Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Marmota sapiens
Нет, спокойствие наступило в качестве неожиданного побочного эффекта (не шучу).
У экипажа-то хоть спросили, рады ли они таким "помощникам" в успокоении буйных?
Я пока о претензиях экипажа и правоохранительных органов к мужику, успокоившему Виталика, не слышала.
Анон пишет:У экипажа-то хоть спросили, рады ли они таким "помощникам" в успокоении буйных?
Я пока о претензиях экипажа и правоохранительных органов к мужику, успокоившему Виталика, не слышала.
Так может он в случае претензий и членов экипажа успокоил бы.
Анон пишет:У экипажа-то хоть спросили, рады ли они таким "помощникам" в успокоении буйных?
Так претензии могли быть и после приземления
Но их отчего-то нет...
Но их отчего-то нет...
У правоохранительных органов их нет, потому что это дело частного, а не гражданского обвинения. А экипажу, вероятно, просто не особо хочется тратить время. Могу их понять, к сожалению.
Могу их понять, к сожалению.
К счастью, анонче. Проблем нет, претензий нет, ситуация разрулилась.
было бы к счастью, если бы ситуация была единичная, а такие ситуации, увы, повторяются. Так что решать их надо как-то системно.
Мужик, избивший Виталю, кстати, извинился в соцсетях за своё поведение. Даже до него дошло. Но это не мешает Вучке и ко его короновать.
Анон пишет:Я пока о претензиях экипажа и правоохранительных органов к мужику, успокоившему Виталика, не слышала.
Но их отчего-то нет...
Да боятся потерять работу в авиакомпании. А авиакомпания не хочет, чтоб её трепали по соцсетям, репутационные риски, все такое.
Похоже, пора переименовывать тред из "Ги и компания" в "Виталик и авиакомпания"
С ним и поговорили.
Не так, анон. У геев в стране дохуя причин не любить страну и говорить об этом вслух. У натуралов тоже, но у представителей лгбт на порядок больше. Вон вчера даже в моей конфе были пострадавшие - девочкам после мирного митинга в лицо какую-то перечную дрянь бросали, многие пострадали, одна аж до ожогов.
Так что все эти "ах он на сайте знакомств был зарегистрирован", " ох он за секс с собой деньги брал" как раз призваны его очернить.
Даже до него дошло.
Ну слава богу.
Так что все эти "ах он на сайте знакомств был зарегистрирован", " ох он за секс с собой деньги брал" как раз призваны его очернить.
Больше, чем он сам себя очернил, очернить уже сложно. И потом, это всего лишь правда, причем из открытых источников, как она может очернить?
У геев в стране дохуя причин не любить страну и говорить об этом вслух.
А курить в туалете самолета?
А оскорблять стюардесс?
Анон, ты, по-моему, приписываешь очень сложные мотивы туда, где имеет место исключительно пьяный дебош.
И потом, это всего лишь правда, причем из открытых источников, как она может очернить?
Россия все еще гомофобная страна в которой 90% не чураются слатшейминга, нет? Он обычный буян. Его ориентация и берет ли он за м секс деньги там совершенно не нужна.
А курить в туалете самолета?
А оскорблять стюардесс?
Будто он первый это сделал Пьяный дебош не исключает того что чувак в общем-то реально мог не этапировать публику, а говорить что думает и иметь на эти мысли право.
Пьяный дебош не исключает того что чувак в общем-то реально мог не этапировать публику, а говорить что думает и иметь на эти мысли право.
Так в том-то и дело, что не первый. Я бы сказал, пьяный дебош никак не связан с тем, что он думает и с его правом на эти мысли. Пусть думает, что угодно. В самолете буянить зачем? До него там так же буянили и гетеросексуалы, и даже тетки.
Мужик, избивший Виталю, кстати, извинился в соцсетях за своё поведение. Даже до него дошло. Но это не мешает Вучке и ко его короновать.
Мужик - молодец.
Мужик - молодец.
Что извинился - да. В остальном чет не сильно молодец.
Что извинился - да. В остальном чет не сильно молодец.
В том, что извинился - молодец. В мордобое - нет, там он был сильно неправ.
В самолете буянить зачем?
Начнем с вопроса зачем в самолете курить?
Мужик - красава.
Пьяный дебош - плохо.
Мужик что сделал? Въебал Виталику и стало тихо. Мужик молодец, Виталик мудло.
Я тоже против насилия, но тут - крайняя мера. Курение как бэ тоже вред здоровью - ВСЕХ ПАССАЖИРОВ. Так что уебать в ответ вполне адекватная реакция.
А при чем тут Ги и компашка? Ни при чем.
Я тоже против насилия, но тут - крайняя мера. Курение как бэ тоже вред здоровью - ВСЕХ ПАССАЖИРОВ. Так что уебать в ответ вполне адекватная реакция.
Блядь, ну даже мужик с мордобоем понял, что был неправ. Нихуя это не адекватная реакция.
Нихуя это не адекватная реакция.
Раздражитель тоже был неадекватный.
Говорю же, негуманно поступили. Наиболее гуманный способ - как в электричке. Высадить на станции в черте города. В данном случае - НАД городом.
Но он же упадет на город и может кого-то убить. Высаживать надо над морем.