Вы не вошли.
А по моему мнению, ходить с зонтиком за взрослым человеком, даже не спросив, а надо ли оно ему (может, он договорился с коллегой, чтоб тот его подвез ввиду дождя, и теперь в неловком положении) - те ещё тараканы на тему контрол-форичества и склонности к гиперопеке.
Тебе нужно к врачу, серьезно. Ты уже реальность неадекватно воспринимаешь.
Хуже всего, что через призму "детские травмы оправдывают ВСЕ" эта ебанашка не только окружающих в этом пытается убедить, но и жертву обвиняет, что не прованговала все. Это как жертв Джокера обвинять, что они ему на глаза попались. А что? У него ж травмы, это его оправдывает.
те ещё тараканы на тему контрол-форичества и склонности к гиперопеке.
Вот только эти тараканы в твоей голове, а не в голове партнера, который разок зонт принес.
Мужик мог спокойно катить яйца к другой. И появление жены спутало карты и могло запалить. Вот и взбесился.
Кстати плюсану, первая мысль была именно такой. Или катил яйца, или на корпоративе уже было что-то такое, что очень боялся запалить. Что только усугубляет ситуацию, конечно, если действительно все так.
Анон пишет:Нельзя тащить других людей против из воли, нельзя и душить, и то, что у тебя - ах - была какая-то детская травма, которую ты не сочла нужным проработать с психотерапевтом, не даёт тебе права так делать.
Анончик, а где видно, что оправдываю именно физическое воздействие? Вы передергивайте, да не отрывайте, бля. Драку затевать - не лучший вариант, но видимо, контроль ослабел. Понять можно. А так да, серьезный разговор, объяснение партнеру, что не следует так себя вести и т.п.
Серьезный разговор, хуйня-муйня… как с нашкодившим котенком или ребятенком, да?
Мне кажется, контрол-фричество тут у мужа. Жена посмела проявить инициативу — муж решил ее наказать.
серьезный разговор, объяснение партнеру, что не следует так себя вести
Вот с этим тоже сразу нахуй.
Забота, о которой не просили - ИМХО, хуйня и навязывание.
Нихуя. Забота о человеке, который тебе нравится - нормально. Хуйнёй и навязыванием это становится только тогда, когда забота продолжается после того, как человек дал тебе понять, что она ему неприятна.
Анончик, а где видно, что оправдываю именно физическое воздействие?
Драку затевать - не лучший вариант, но видимо, контроль ослабел. Понять можно.
Ты блять даже в одном единственном комменте сам себе противоречишь, не заметил, не?
Ну мы не знаем анамнеза их отношений. Всякое бывает. Даже когда женятся, могут гулять. Тут включаются истории про логику мужчин, что жена это любимая и навсегда, а трах это просто трах и ничего не значит.
Не знаю. Просто предположила. Реакция уж больно неадекватная.
На самом деле мне в принципе история странной выглядит в принципе. И то, что жена пришла на работу к мужу встречать его с зонтиком, но, может, это кому-то норма (я б не поперся, в дождь-то, если меня не просили). И то, что муж на неё набросился, что тоже как-то странно - мог бы просто сказать, что не надо было утруждаться. Ну предположим, что он был пьян как павиан и принял жену за агента инопланетян, а зонт у неё в руках - за анальный зонд. И то, что после этого жена бегом развелась, и до развода с ним не виделась по своей инициативе. Если бы там раньше был абьюз в полный рост, то это было бы понятно, но если это первый раз? Я, может, чего не понимаю, но в целом как-то... отдает российскими сериалами, сорри. Или очень молодым возрастом участников драмы.
Анончик, а где видно, что оправдываю именно физическое воздействие? Вы передергивайте, да не отрывайте, бля. Драку затевать - не лучший вариант, но видимо, контроль ослабел. Понять можно. А так да, серьезный разговор, объяснение партнеру, что не следует так себя вести и т.п.
То есть взрослому человеку надо говорить, что нехорошо набрасываться с кулаками? А зачем такой дебильный нужен рядом то?
Ты блять даже в одном единственном комменте сам себе противоречишь, не заметил, не?
Нет, вообще-то. Понять причины и логику действия - не значит сказать, что оно правильно.
Анон пишет:Анончик, а где видно, что оправдываю именно физическое воздействие?
Анон пишет:Драку затевать - не лучший вариант, но видимо, контроль ослабел. Понять можно.
Ты чё, у нее же триггер, а ты, замечая ее проебы, трвмируешь её ещё больше! Садист и монстр! Это ей тут все можно, травмы позволяют, а ты не выебывайся!
Отредактировано (2017-08-18 18:44:12)
И то, что после этого жена бегом развелась, и до развода с ним не виделась по своей инициативе. Если бы там раньше был абьюз в полный рост, то это было бы понятно, но если это первый раз?
Вот тут анон-жена безусловный и большой молодец, что не стала эдать второго, третьего, восьмого и последнего, укладывающего в могилу или на инвалидность раза от заведомого мудака. Потому что бросаться душить из-за всратого зонтика - заведомое мудачество.
Серьезный разговор, хуйня-муйня… как с нашкодившим котенком или ребятенком, да?
Зачем? Сеоьезный разговор двух взрослых людей, у одного из которых есть свои особенности, к которым он хотел бы уважения.
Ты чё, у нее же триггер, а ты, замечая ее проебы, трвмируешь её ещё больше! Садист и монстр! Это ей тут все можно, травмы позволяют, а ты не выебывайся!
У меня тоже триггер на мордобитие, один раз ручки распустил, и все, нахуй с пляжа. А то в следующий раз можно и не отмахаться.
Анон пишет:Ну мы не знаем анамнеза их отношений. Всякое бывает. Даже когда женятся, могут гулять. Тут включаются истории про логику мужчин, что жена это любимая и навсегда, а трах это просто трах и ничего не значит.
Не знаю. Просто предположила. Реакция уж больно неадекватная.На самом деле мне в принципе история странной выглядит в принципе. И то, что жена пришла на работу к мужу встречать его с зонтиком, но, может, это кому-то норма (я б не поперся, в дождь-то, если меня не просили). И то, что муж на неё набросился, что тоже как-то странно - мог бы просто сказать, что не надо было утруждаться. Ну предположим, что он был пьян как павиан и принял жену за агента инопланетян, а зонт у неё в руках - за анальный зонд. И то, что после этого жена бегом развелась, и до развода с ним не виделась по своей инициативе. Если бы там раньше был абьюз в полный рост, то это было бы понятно, но если это первый раз? Я, может, чего не понимаю, но в целом как-то... отдает российскими сериалами, сорри. Или очень молодым возрастом участников драмы.
Скажу за себя, но мне бы тоже для развода хватило одного подобного эпизода. Тема Мизулиной о том, что баб в России бить можно и нормальная баба стерпит и простит, мне никогда не была близка.
Анон пишет:Серьезный разговор, хуйня-муйня… как с нашкодившим котенком или ребятенком, да?
Зачем? Сеоьезный разговор двух взрослых людей, у одного из которых есть свои особенности, к которым он хотел бы уважения.
Особенности это ручонки распускать?
Скажу за себя, но мне бы тоже для развода хватило одного подобного эпизода. Тема Мизулиной о том, что баб в России бить можно и нормальная баба стерпит и простит, мне никогда не была близка.
Люди разные, я б, наверное, охуел с такого, и, когда любимка отрезвел бы, как следует выяснил бы причины такого поведения, чо да как, и в случае чего настоял бы на наркологе или психотерапевте.
Особенности - это то, что мне неприятно, когда за мной бегают и относятся как к не могущему решить свои проблемы школотрону. Ещё раз: я как раз не за драку. Но все комментаторы, пыгащие яростью "Да как вы смеете отвергать ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ", почему-то уверены, что я именно за это. В то время как я все-то указал, что могу понят, откуда такое поведение (и см.выше, понять логику события или поведения не значит считать его хорошим или годным).
и, когда любимка отрезвел бы, как следует выяснил бы причины такого поведения, чо да как, и в случае чего настоял бы на наркологе или психотерапевте
Ну тебе оно надо - плясать вокруг агрессивного ебаната - пляши. Не надо такое за норму только пропихивать.
Анон пишет:Серьезный разговор, хуйня-муйня… как с нашкодившим котенком или ребятенком, да?
Я тебя бью, но я такой, это тяжёлое детство, прими и пожалей? С каких пор детские травмы являются индульгенцией к причинению вреда? Понять - можно. Прощать и позволять повторять из уважения "к моральным травмам", - самое глупое, что только может сделать не склонный к мазохизму человек. Пусть кому другому мозг ебет и роду бьёт, рыдая о стласном-узасном детстве.
мне неприятно, когда за мной бегают и относятся как к не могущему решить свои проблемы школотрону
Если тебе так щемит эго зоник, тебе надо лечиться, а не срать в уши партнеру.
И то, что после этого жена бегом развелась, и до развода с ним не виделась по своей инициативе. Если бы там раньше был абьюз в полный рост, то это было бы понятно, но если это первый раз? Я, может, чего не понимаю, но в целом как-то... отдает российскими сериалами, сорри. Или очень молодым возрастом участников драмы.
Может, и молодой возраст. Но вообще вы осмотритесь. Даже среди знакомых можно увидеть кучу семей, где муж поднимает руку, потом приползает на коленях, и его прощают. И так раз за разом. Анон могла впечатлиться.
Но все комментаторы, пыгащие яростью "Да как вы смеете отвергать ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ", почему-то уверены, что я именно за это
Нет, анон, все охуели от твоего "понять и простить". Отвергать ЗАБОТУ и ЛЮБОВЬ можно, но необходимо делать это другими методами, внезапно - с уважением к партнеру, от которого они исходят.
Анон пишет:Особенности это ручонки распускать?
Особенности - это то, что мне неприятно, когда за мной бегают и относятся как к не могущему решить свои проблемы школотрону. Ещё раз: я как раз не за драку. Но все комментаторы, пыгащие яростью "Да как вы смеете отвергать ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ", почему-то уверены, что я именно за это. В то время как я все-то указал, что могу понят, откуда такое поведение (и см.выше, понять логику события или поведения не значит считать его хорошим или годным).
У тебя логика такая, у меня зонтик это триггер гиперопеки, поэтому я могу ударить жену, на глазах у коллег, но меня надо понять и лечить. Но жена не мамка, и этого сучонка не рожала, и лечить его у нарколога не обязана.
Но все комментаторы, пыгащие яростью "Да как вы смеете отвергать ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ"
Вообще-то тебе говорят не про "как смеете отвергать", а про "никто не обязан пронзать твоих тараканов, пока ты молчишь о них".
Но у тебя своя атмосфера, да. Опьянение и потеря контроля заслуживают понимания, единожды принесенный зонтик - это гиперопека и так далее.