Вы не вошли.
Плюсану тем, кто не верит анону с зонтом. Такая прям нереалистичная эталонная ситуация, как из фем-брошюрок - ни с того, ни с сего нормальный адекватный мужик вдруг слетает с катушек и начинает абьюзить бедную женщину. Но та успешно дает ему отпор, посрамляет перед окружающими и красиво удаляется в закат развод, причем сразу, не совершая самую распространенную ошибку, и не давая бесконечные вторые шансы. Ну прям хоть сейчас картину пиши
Тут уже отметили, что вот это поведение - стремительно съебать в развод абсолютно нереалистично. Така любовь, что под дождем попрусь встречать любимку, ни единого разрыва одной ссоры, никаких намеков на возможное свиноебство, и ВНЕЗАПНО муж начинает душить на глазах коллег. Верю-верю.
Вообще, приступы внезапного свиноебства действительно бывают, но на то оно и внезапное, что раньше его человек не проявлял, т.е. тщательно скрывал внутреннего свиноеба. Такие люди понимают, что их внутренние позывы к свиноебству социально неодобряемы, поэтому свиноебят без свидетелей. А тут при куче свидетелей муж решает распустить руки, хотя до этого был неконфликтным няшей?
Короче, сыренький вброс, хотя тема популярная, вон сколько страниц сразу наколотили
Тут уже отметили, что вот это поведение - стремительно съебать в развод абсолютно нереалистично.
А на это уже отвечали, что у нас так не принято, вот и выглядит нереалистично, что печально.
А тут при куче свидетелей муж решает распустить руки, хотя до этого был неконфликтным няшей?
Напился же. Может до этого не совпадало чтоб и пьяный и повод был.
причем сразу, не совершая самую распространенную ошибку, и не давая бесконечные вторые шансы
Ну это как раз тред о тех, кто успешно смог, а не тех, кто встрял и сидит.
Такие люди понимают, что их внутренние позывы к свиноебству социально неодобряемы, поэтому свиноебят без свидетелей.
А это кто как. Некоторым нужна сцена и драма.
Вот хоть кто-то послушался фем-брошюрок/здравого смысла/etc, а сразу раскудахтались "нереалистично! не может быть! вброс! самадура неадекватная!".
Я в браке прожила чуть больше трех лет. Отношения не задались с самого начала, но мы все время давали друг другу шанс. Потом он решил свалить в туман. Вот так просто собрался и свалил из дома. Сначала я сидела спокойно, вдруг еще вернется, бывали уже уходы друг от друга. Но через некоторое время мне надо было уезжать по работе, далеко и надолго, я решила, что нефиг оставлять такую невнятную ситуацию. Он был согласен на развод, но всячески затягивал дело. Однажды уехал в деревню к родне, прислав вместо себя какого-то левого мужика-"представителя". Даже заявление нормально подать в первого раза не получалось. Сказал, что сам пошлину оплатит, ушел и нашелся только через три дня. Во время всего этого его родня не видела проблемы, это нормально, что муж гуляет сам по себе, я должна сидеть и ждать его явления. Моя родня тоже не видела проблемы. Ой, просто уезжай, куда тебе надо, живи, как сама хочешь, подотрись своим замужеством и т.д. в духе "нам бы твои проблемы, Николай". Многие мои родственницы так и жили: ну, всплывет муж или факт замужества, ну поскандалят все… Моя мать тридцать лет в браке, из которых лет двадцать мужа в глаза не видела. Я и сама почти была согласна с такой жизненной позицией, слушала увещевающую свекровь (а вдруг все наладится? а зачем тебе отметка о разводе? ты же будешь разведенка! к слову, у нас удостоверения личности, внутренних паспортов нет и никаких штампов, соответсвенно, тоже).
Потом ветер переменился. Ты моя жена, я твой муж, не смей меня позорить, подавая на развод!!! Смена замков, чтобы я не могла вещи забрать, уничтожение документов, истерики, распространение сплетен - вроде как я хочу утащить (или уже утащила) золото его матушки, его драгоценный компьютер и прочие "фамильные ценности".
В итоге разводилась я через суд под аккомпанемент голосов родни с обеих сторон, что фу так делать, кто на родню, а тем более на мужа, в суд подает?! И самой было стыыыыыыыднаааа, была полностью согласна, что фу так делать, но уже была доведена и сроки поджимали.
Такие люди понимают, что их внутренние позывы к свиноебству социально неодобряемы, поэтому свиноебят без свидетелей. А тут при куче свидетелей муж решает распустить руки, хотя до этого был неконфликтным няшей?
Я почти десять лет прожила с агрессивным алкогольным абьюзером. Этот злобный дрищ бросался на меня с кулаками в основном при свидетелях, при своем дружке или (чаще) при моей маменьке, справедливо полагая, что если я взбешусь в ответ на его побои, будет кому меня оттащить и спасти его мощи (маменька практиковала, да).
Не все свиноёбы свиноёбят тайно, некоторые полагают, что стыдиться им нечего и свидетели будут на их стороне.
Напоминает историю Эмбер Херд и Жоне Деппа, кстати. В Голливудоправде долго срались, бил он её таки или нет. Тоже все сделала правильно, заявление на мудака написала, диказательства предоставила, вся хуйня.
А на это уже отвечали, что у нас так не принято, вот и выглядит нереалистично, что печально.
Да это нигде не принято, разве что во влажных фантазиях автора. Такое принято, если это новый парень, которого реально проще бросить, чем выяснять что, да почему. А метнуться кабанчиком в развод от мужа, с которым у вас любовь-морковь, которого ты типа знаешь и любишь после одного мудацкого случая? Не ну в принципе можно, конечно, я бы даже поверил, если бы не анон не начал приукрашивать, что ни разу его с того момента не видел, типа ему даже не интересно что это за хуйня была. Вот это, плюс фантастически внезапный срыв, хотя до этого ни разу не ссорились даже, плюс то, что первый раз решил напасть при свидетелях (автор не написал, что он был в говно, что у него крышу сорвало от выпитого) в итоге дают разползающуюся выдумку. Ну и то, что автор не появлялся больше, наводит на мысль, что он сам не знает, как объяснить проебы в сюжете. Видимо, чей-то фик не взяли в выкладку, вот он здесь решил выложить творчество
Видимо, чей-то фик не взяли в выкладку, вот он здесь решил выложить творчество
Да может реально просто очень молодые все были, и муж типа нового парня, только со штампом.
Ну и то, что автор не появлялся больше,
А начни автор всем на потеху плясать, ты б заявил, что точно фикло, ишь, как защищает свою выдумку!
Нормальный человек наоборот не будет участвовать в таком ебаном цирке, который тут развернулся. Рассказал, увидел, что тут творится, плюнул и ушел.
Да может реально просто очень молодые все были, и муж типа нового парня, только со штампом.
Ну даже если допустить, что это на самом деле было, значит, зонтик уже какое-то время подумывала как бы бросить мужа. А тут и повод отличный. Так хоть история более-менее реалистичнее смотрится.
А тут и повод отличный. Так хоть история более-менее реалистичнее смотрится.
Но нахуя она поперлась тогда к нему на работу с зонтом? ты ещё скажи, спецом нарывалась.
Блин, да чо удивительного? Встретить партнера, если он _бухой_ и без зонта - нормально. Развестись сразу после попытки придушить - нормально. Не хотеть видеть близкого человека, который набросился нисхуя тоже нормально.
Анон же писал, что боялся, что начнут отговаривать от развода и разведут на второй шанс. А это может закончиться летально.
Но нахуя она поперлась тогда к нему на работу с зонтом? ты ещё скажи, спецом нарывалась.
Нет, вряд ли она могла рассчитывать на такую реакцию Но могла пытаться, как это называется, сохранить семью Типа, вдруг это мне только кажется, что этот брак шитовый, надо сделать половинке какую-нибудь приятность. Но там вообще весь рассказ не логичный)
Встретить партнера, если он _бухой
А откуда она знала, что он будет бухой?
Не хотеть видеть близкого человека, который набросился нисхуя тоже нормально.
Нет. Значит, это был не близкий человек. Что, в общем, нормально.
Анон пишет:Встретить партнера, если он _бухой
А откуда она знала, что он будет бухой?
Анон пишет:Не хотеть видеть близкого человека, который набросился нисхуя тоже нормально.
Нет. Значит, это был не близкий человек. Что, в общем, нормально.
Ну может до этого по телефону говорили и было понятно, что он в говно. Или после всех корпоротивов приходил бухим. А часто вообще люди с корпоративов трезвыми возвращаются (если не принципиальные трезвенники)?
Нет. Значит, это был не близкий человек. Что, в общем, нормально
Или близкий сотворил сферическое свиноебство. Начал драться нисхуя или спалился в живодерстве, например. Смысл тут говорить дальше? "Как ты мог поднять на меня руку?" "Зачем ты расчленил этого котика?"
Ну может до этого по телефону говорили и было понятно, что он в говно.
Насколько я помню, там никаких разговоров или в принципе обменов пингами не было, жона по своей инициативе решила припереться с зонтиком и фонариком.
Анон пишет:Ну может до этого по телефону говорили и было понятно, что он в говно.
Насколько я помню, там никаких разговоров или в принципе обменов пингами не было, жона по своей инициативе решила припереться с зонтиком и фонариком.
Тогда второй вариант, всегда с корпоративов приходил бухим. В этот раз тоже был бухой. Что не удивительно.
А часто вообще люди с корпоративов трезвыми возвращаются (если не принципиальные трезвенники)?
Ну у меня все возвращаются не бухими. Подвыпившими - да. Я думал, это нормально.
Начал драться нисхуя или спалился в живодерстве, например.
Но он не дрался и не живодерничал, а потащил за воротник Не тот уровень свиноебства. Я бы даже это особым свиноебством не назвал. И вот перечитал коммент зонтика, где-то она явно пиздит
Да, никаких зврночков не было, даже не ругались еще ни разу, сама не понимала, что на мужа нашло
Я очень боялась, что меня уболтают к нему вернуться, а он мне отомстит или я после следующего раза не найду сил уйти. Даже не сомневалась, что следующий раз будет
т.е. они ни разу не ссорились, муж ее грубо поволок за воротник, а она убежала разводиться, потому что точно была уверена, что он ей обязательно будет мстить. С чего такая уверенность, если он на нее руки не поднимал? Не, не сходится, либо-таки звоночки были, либо это фичок.
Ну у меня все возвращаются не бухими. Подвыпившими - да. Я думал, это нормально.
для меня нет разницы между "бухой" и "подвыпивший". После пары бокалов за руль уже нельзя, хоть бухому и кажется, что он почти трезв и прекрасно все контролирует. Это как раз время принятия внезапных решений, которые трезвому в голову не прийдут.
Но он не дрался и не живодерничал, а потащил за воротник Не тот уровень свиноебства.
для кого как. По мне так вполне тот. Нисфига взять и потащить за воротник, душа. Как-то после этого не хочется проверять, какие там еще уровни свиноебства сокрыты.
т.е. они ни разу не ссорились, муж ее грубо поволок за воротник, а она убежала разводиться, потому что точно была уверена, что он ей обязательно будет мстить.
анон, я бы тоже развелась на ее месте, после этого "грубо поволок за воротник". Для многих это табу. Для кого-то табу первый фиглал, а кому-то и пизденье ногами ачотакова. И с коллегой, который таскает за воротник свою жену, постаралась бы минимизировать общение.
Отредактировано (2017-08-19 09:18:08)
Выпуск "Пущай говорят" продолжается?
для меня нет разницы между "бухой" и "подвыпивший".
Тагарела?
анон, я бы тоже развелась на ее месте, после этого "грубо поволок за воротник". Для многих это табу.
А я не про табу, а про нисхуя взявшуюся уверенность в страшной мсте, от которой живой ноги не унести.
Тагарела?
Только Тагарела не делит опьянение на 100500 оттенков? Есть бухой, но еще ходячий. Есть "в дрова", когда уже ходит плохо.
А я не про табу, а про нисхуя взявшуюся уверенность в страшной мсте, от которой живой ноги не унести.
что в этом удивительного? Родной человек оказался свиноебом, который таскает за шиворот и душит. Хер знает, в чем он еще свиноеб.
А метнуться кабанчиком в развод от мужа, с которым у вас любовь-морковь, которого ты типа знаешь и любишь после одного мудацкого случая?
Ну знаете! У меня б мигом вся морковь завяла, если бы мой супруг такое отколол. И я тоже не была бы уверена в его вменяемости, и тоже бы подозревала грядущую мстю. Банально бы, блядь, боялась этого неизвестного чувака, который притворялся моим мужем! Раз уж женушка прогнулась, можно дальше бесоебить. Что-то тут аноны так рассуждают, будто абсолютно всем людям любовь-морковь мозг отшибает. Муженьку-то никакая морковь не помещала руки распустить.
Отредактировано (2017-08-19 10:28:13)
А метнуться кабанчиком в развод от мужа, с которым у вас любовь-морковь, которого ты типа знаешь и любишь после одного мудацкого случая?
Ну знаете! У меня б мигом вся морковь завяла, если бы мой супруг такое отколол. И я тоже не была бы уверена в его вменяемости, и тоже бы подозревала грядущую мстю. Банально бы, блядь, боялась этого неизвестного чувака, который притворялся моим мужем! Раз уж женушка прогнулась, можно дальше бесоебить. Что-то тут аноны так рассуждают, будто абсолютно всем людям любовь-морковь мозг отшибает. Муженьку-то никакая морковь не помещала руки распустить.
Дело еще и зимой было. И дева с фонариком пошла. Может, у них там дорога от дома до работы в хлам
Вот-вот. Или надо было беременеть, рожать, а потом же прозревать, что связалась с мудаком? Правильно анон сбежал, пока фарш еще можно провернуть назад.
Да даже если дорога нормальная, чувак себя плохо контролирует после бухла. Может без зонта под дождем домой топать и заболеть, может под машину попасть.
Отредактировано (2017-08-19 10:31:39)
Ну знаете! У меня б мигом вся морковь завяла, если бы мой супруг такое отколол. И я тоже не была бы уверена в его вменяемости, и тоже бы подозревала грядущую мстю. Банально бы, блядь, боялась этого неизвестного чувака, который притворялся моим мужем!
Дада, злой арбузер социопат притворялся нормальным человеком, а сам за воротничок потащил, срочно подам на развод, и буду ныкаться от него, а то прибьет. Именно так думают живые люди, а не вопрошают втф, муженек, что за хуйню ты творишь?