Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Жахнуло плюсовой температурой ночью, анон не следил, проснулся с головной болью и мокрый как мышь. Начинается
И да, тоже боюсь лета +40, чуйка, что так оно и будет. Весна уже раньше обычного у нас
Время пришло, тред ожил
Тоже ловлю слухи-прогнозы об адовом лете со скачками температуры (как будто прошлое было не адово)
О, время пришло, тред ожил синоптики говорят об "изменении климатических норм" - это про наш северо-запад, типа последние годы теплее обычного, и вероятно в этом году тенденция продолжится. Теплее?! Да я чуть не помер в прошлом и позапрошлом году! Можно мне наше прохладное дождливое лето с "летней шубой, летней шапкой и летними варежками", а не вот это вот, когда с себя хочется кожу снять от жары((
Время пришло, тред ожил
![]()
Тоже ловлю слухи-прогнозы об адовом лете со скачками температуры (как будто прошлое было не адово)
Пожалуйста, только не это, я рили умру(( мне уже жарко. И денег на кондиционер нет(
Можно мне наше прохладное дождливое лето
Дождливое будет душным
интересно где-нибудь на земле есть чтобы лето и не душное, и не дождливое, а умеренно теплое и мрачное без ветра? ну эдак 20 градусов мах.? я туда хочу со своей больной шеей.
Раньше в Великобритании отличное лето было, но теперь я уже и не знаю, в Лондоне 30+ держалось этим летом чуть ли не месяц.
Мне пока жарко только в помещениях с отоплением без нормальной вентиляции, и в транспорте, где водитель считает своим долгом врубить печку, словно на улице -20. А на улице пока терпимо, есть задел на возможность раздеться. Но с ужасом жду того момента, когда снимать будет уже нечего(
Анон почитал прогнозы - обещают аномальное лето, на 10 градусов выше нормы в июле-августе (но мне кажется, что уже в мае будет пизда). То есть, если в Уфе было 38 в прошлом августе, в этом будет 48. Пиздец. Обещают резкие скачки температуры с прохлады в жару. Сейчас уже многим плохо от такого, хуево будет дальше. Ну и грозы с ураганами еще.
анон испугался и задумался о том, где бы вырыть бункер чтоб пересидеть, пока анона не закопали.
ну что, в мск. обещают 20 градусов на следующей неделе, с опережением идем
То есть, если в Уфе было 38 в прошлом августе, в этом будет 48
Звучит как ад
Мб это от средней нормы имеется ввиду? Хотя наверное это еще хуже, чем просто разовые максимумы...
Мб это от средней нормы имеется ввиду?
Ну так у нас каждый год выше +35 летом, сдвинулось еще на конец июля и август. А вообще пекло по всей стране обещают, без исключения.
Западносибирский анон напрягся: когда у нас в последний раз было аномальное лето, над нами на полтора месяца застыл намертво 35-градусный антициклон, о котором писали статьи удивленные западные ученые...
Отредактировано (2023-04-08 09:26:56)
Девятое апреля, пришлось включить вентилятор, потому что ебучее отопление все еще шпарит как не в себя
Девятое апреля, пришлось включить вентилятор, потому что ебучее отопление все еще шпарит как не в себя
они вообще выключать его планируют, я уже задолбался
они вообще выключать его планируют, я уже задолбался
Вот кстати. У меня батарея с регулятором, но малая площадь комнаты и стояк так шпарит, что спать можно только с открытым настежь окном(
Анон с ужасом смотрит на ближайший прогноз, когда ночью больше десяти, а днем овер 25. Потому что отопление еще работает и, видимо, будет запекать анона в собственном соку
В дс отопление отключат через 4 дня...
Везет!
Нам сказали, что 5 дней не ниже 8 градусов, включая ночь. Щас +6, а потом вот резкое потепление и надо будет пережить 5 дней в парилке, потому что положено
Слава яйцам. А то дома жить невозможно, особенно, когда спать пытаешься. Батареи шпарят как ненормальные.
Есть гипотеза, что, наоборот, холодная весна - теплое лето, теплая весна - холодное лето. В ДС как-то раз еще до коронавируса было "английское лето" как из романов Остин, весь июнь и июль 15-20 градусов и через день дождь, все зеленое-зеленое. Так вот тогда в мае было 25.
а можно нинада(
Уфа-анон с завистью смотрел на фотки снега в других регионах, у нас ни дождей, ни снега две недели уже, пылища. Ладно холодно и ветер, но, сука, солнце уже заебывает.
Есть гипотеза, что, наоборот, холодная весна - теплое лето, теплая весна - холодное лето.
Анон, по моим многолетним наблюдениям, сейчас уместнее сказать "была" гипотеза. Сейчас все вековые установки порушены, а новые не наработаны, или их вообще не получится наработать.