Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
А кофе? Мне помогает.
Нет, к сожалению. Немного облегчил состояние только ледяной компресс на бошку. Но сегодня анона попустило и наконец-то можно кайфовать от холодочка
полной грудью
Если бы ещё дожди зарядили, грибов хочется, но в лесу всё выжгло солнцем и жарой, на несколько метров вглубь
Это боль, у нас, наверное, полтора месяца без единого дождичка, если не больше. Тоже бы с удовольствием пошел в золотой лес по грибы, но
А есть где-то тред нормальных людей теплолюбителей? Я так и не нашел((
Обнимемся. Тоже хочу такой тред.
Хорошие получились качели - если пять дней назад в аноновом городке был поставлен рекорд максимальной температуры для данной даты, то прошлой ночью был побит рекорд температуры минимальной, под утро термометры упали до +3. И дома тоже резко пошло вниз - пять дней назад в хате было +29, сейчас +22.
Дрг мрзд, а давай ты в первых числах сентября не будешь фигачить температурой +6, иначе раньше времени включат отопление, и в середине сентября мы будем иметь +25 на улице и +25 дома, итого +50
иначе раньше времени включат отопление, и в середине сентября мы будем иметь +25 на улице и +25 дома, итого +50
Нидайбох анон только начал выходить из дома без моральной подготовки и проклятий по адресу этого самого мрзд
Анончики из Уфы, как вы там? Прогноз говорит, до вас добралось?
Дрг мрзд, а давай ты в первых числах сентября не будешь фигачить температурой +6, иначе раньше времени включат отопление, и в середине сентября мы будем иметь +25 на улице и +25 дома, итого +50
О да, только этого бы и не хватало для полного счастья. Особенно как в аноновом доме, где во время отопительного сезона директор управляющей компании лично объезжает подведомственные дома и смотрит, не открыты ли у кого форточки. Потом на двери в подъезде появляется объявление с текстом типа того - "у кого обнаружим открытые окна и форточки, будем с тех брать по двойному тарифу".
Что ж, зато я купил себе красивую куртку, как и хотел. Теперь могу радостный выходить из дома
у кого обнаружим открытые окна и форточки, будем с тех брать по двойному тарифу
Чего? Он ебобо? Проветривать квартиры людям теперь не надо, пусть задыхаются?
Потом на двери в подъезде появляется объявление с текстом типа того - "у кого обнаружим открытые окна и форточки, будем с тех брать по двойному тарифу".
А типа проветривать теперь вообще не надо? Ебанутый он там что ли
Анон пишет:Потом на двери в подъезде появляется объявление с текстом типа того - "у кого обнаружим открытые окна и форточки, будем с тех брать по двойному тарифу".
А типа проветривать теперь вообще не надо? Ебанутый он там что ли
А кто его знает, анончик. У него самого дома, точно знаю, довелось как-то побывать, окна поставлены неоткрывающиеся. Т.е. совсем, ни сами окна не открываются, и нет ни форточек, ни фрамуг. Просто прямоугольная рама со стеклом вставлена наглухо. Как он сам говорит, "когда вы выходите и заходите в квартиру и из квартиры, войдет достаточно воздуха"
Анончики из Уфы, как вы там? Прогноз говорит, до вас добралось?
Лично анон - охуительно, за эти два дня прям воспрял осталось ещё дождаться обещанного дождя.
"когда вы выходите и заходите в квартиру и из квартиры, войдет достаточно воздуха"
говорит, "когда вы выходите и заходите в квартиру и из квартиры, войдет достаточно воздуха"
он психически нормален?
погода нас закаляет и ваще где мое бабье лето!
У него самого дома, точно знаю, довелось как-то побывать, окна поставлены неоткрывающиеся. Т.е. совсем, ни сами окна не открываются, и нет ни форточек, ни фрамуг
Жесть. Реально рептилоид какой-то, такой, наверное, и на дне океана и в открытом космосе без скафандра выживет.
Поздравляю! Переживал как за родных
Спасибо)))
Как он сам говорит, "когда вы выходите и заходите в квартиру и из квартиры, войдет достаточно воздуха"
Рептилоид какой-то. Видимо от недостатка кислорода у него мозги вкрай и поехали.
Про управляющего с неоткрывающимися окнами даже читать страшно, как представлю эту духоту... И ладно бы он сам так жил, но ведь к другим лезет. Бедный анон, как вы с таким управляющим вообще живете? Или все хрен кладут на его задвиги и объявления и все равно проветривают, сколько им надо?
Или все хрен кладут на его задвиги и объявления и все равно проветривают, сколько им надо?
Ровно так, анончик, сколько и как надо, так и проветриваем. Объявления он и вправду вешает, но они висят максимум минут 10-15, потом оказываются в урне, а реально прислать платежки с двойным тарифом он все же не решается. Так вот и живем.
Нам вообще с управляющими компаниями повезло - за пять лет уже четвертая, и у каждой свои заскоки.
Как он сам говорит, "когда вы выходите и заходите в квартиру и из квартиры, войдет достаточно воздуха"
Карусельные двери, что ли
Аноны, Урал +14, дождь