Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
на улице пиздец. слезятся глаза, дерет горло, не говоря про то что дышать тяжело. сцук, тушите же их, тушите!11
Везде кондеи установлены на производство арктической свежести, анон с самого начала лета носит с собой джинсовку, даже в плюс 33, потому что невозможно зайти в супермаркет даже за водой, чтобы не замёрзнуть.
Еще два дня, еще два дня, потом +19, а потом уже нормально, еще два дня
на улице пиздец. слезятся глаза, дерет горло, не говоря про то что дышать тяжело. сцук, тушите же их, тушите!11
Очень надеюсь на обещанные в следующие два дня дожди
Еще два дня, еще два дня, потом +19, а потом уже нормально, еще два дня
То же самое себе повторяю. Ещё чуть-чуть, совсем немного. Даже если осенью будет тепло, все равно не так, все равно будет легче.
Даже если осенью будет тепло, все равно не так, все равно будет легче.
Да! Господи, опять можно будет жить, а не, ну, вот это вот.
Отредактировано (2022-08-28 12:53:50)
Для анона лета эта какая-то дыра в ад среди года. Анон нищеброд и обычно никуда не ездит. Жару в городе переносит плохо. Лето любит только в самом начале, когда всё цветет, свежее такое, пахнет нагретым деревом, солнцем... С июля и до конца августа скорее раздражает. Ну, зелень. Однообразная, без оттенков. Часто пыльная. Духота. Горячий асфальт.
Осенью становится красивее, как-то свободнее, воздух офигенный, с интересными оттенками, а уж запах осеннего леса это ващееее. Кайф. Осенью анон готов гулять часами, и в дождь тоже, а летом еле ползает.
И все отъебываются с вопросами и рассказами об отпуске и нотациями на тему "надо гулять в любую жару, купаться в каждой луже, жрать фрукты и ягоды тоннами до поноса, потому что лееето же, нельзя пропустить лето, иначе ты лох".
Отредактировано (2022-08-28 13:33:21)
Ой, не люблю купаться, очень херово переношу жару, поэтому все прогулки для меня та еще пытка, к фруктам равнодушен. Да и в целом меланхолик, атмосфера осени от сентября до ноября для меня идеальна.
Сегодня в семь, после наполовину бессонной ночи выполз на балкон, а там прохладно-прохладно, пасмурно, так хорошо, господи. Если бы не воняло гарью до тошноты, я бы с балкона не ушел вообще
И вот вышел сейчас: духота, жарища, солнце жарит как не в себя.
Заебался. Август в этом году бесконечный и омерзительный.
Анон вообще сильно расстроен. Всегда любил вторую половину августа за офигенные закаты и приятные вечера. Гулять, фоткать, вот это всё. А тут жара эта сраная, в итоге едва ползаю и тупой как сено(
Похоже, на работе сдох мой любимый кондей. Или какие-то сучары решили, что надо его отрубить, сиди, анон, выжимай футболку.
Похоже, на работе сдох мой любимый кондей
У тебя хоть на работе, а у меня дома накрылся, а я на удаленке сижу. Как теперь дожить до приезда ремонтников?
Это, по-моему, первый август, когда с меня пот ручьями течет, при условии, что я даже в сауне почти не потею. Состояние такое, будто постоянная температура, аж потряхивает слегка. Никогда ещё так сильно не ждал похолодания…
Август в этом году бесконечный и омерзительный.
+миллион, дорогой анонче. Сил нет, когда все это закончится. Ненавижу лето, ненавижу зной и духоту. Раньше август это прохладно и приятно. А сейчас просто ебана адова сковорода. Мир сошел с ума, и климат, и вообще все времена года пошли по пизде...
Но!
Зато!!!
Сегодня главнюк-метеоролог предрек зиму "на 3-5 градусов ниже климатической нормы" - это про центральную часть России. Дайте сразу -20 и закроем этот вопрос!!! У анона валенки и штаны на меху с алишки, уже не чаю бегать в них и радоваться
Вот метеорологам я б точно не верил. Про это лето наши питерские метеорологи тоже обещали, что будет скорее холодное, в итоге этим летом много раз хотелось им что-нибудь открутить от всей души и в глотку засунуть, исключительно из чувства безграничной благодарности за очень точные прогнозы(
Я про это лето читал все варианты прогнозов - что будет пиздец холодное, пиздец жаркое и оба этих пункта одновременно. Ну, почти что третий вариант, да.
В ДС обещали приятное медовое лето (именно так медовое), тёплое, но без экстрима.
В моей местности сегодня будет самый жаркий день лета и самая жаркая ночь. Помянем.
Кажись, таки да за бортом пасмурно, днем обещают не выше +21, и в прогнозе на месяц максимум +22... +23. Неужто дождались? Правда, перед этим вчера в аноновом городке был побит рекорд температуры, продержавшийся с 1921 года.
Сегодня главнюк-метеоролог предрек зиму "на 3-5 градусов ниже климатической нормы" - это про центральную часть России. Дайте сразу -20 и закроем этот вопрос!!!
А вот этого тоже не хотелось бы, при температуре ниже -8... -10 этот анон люто замерзает, не помогает никакая одежда, хоть три шубы натяни, все равно ощущение, что холод пронизывает насквозь. Хоть бы была еврозима... Как для анона, +20 летом и +10 зимой - и ничего для счастья больше и не надо.
Отредактировано (2022-08-29 08:33:15)
медовое лето (именно так медовое)
Башкирии в прошлом году персиковое обещали, ебашило с +30 в мае до +35 с конца июля по конец августа.
похолодало чуток, но воняет еще больше(
Башкирии в прошлом году персиковое обещали, ебашило с +30 в мае до +35 с конца июля по конец августа.
Ну что, не соврали, персикам и прочим теплолюбивым фруктам, наверное, неплохо было. А можно в следующий раз нормальное человеческое
Обещают после обеда сильный дождь. Жду с нетерпением
ммм, у нас шумит чета, может и правда будет дождь!
В ДС уже не обещают, дождь пока прогнозируют завтра вечером.
Заебался. Август в этом году бесконечный и омерзительный.
Анончик, с языка снял