Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#2226 2022-08-24 16:46:17

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

А если серьезно, то этот анон надеется, что еще максимум в следующем году такой пиздец будет, а дальше цикл опять устаканится.
Такое же адище было где-то в начале десятых. Не помню год, помню, что у меня кошки помирать собрались, пришлось их на дачу к маме эвакуировать такой кайф прожить два месяца без кошек, мвахаха. То ли в том же году, то ли годом раньше еще торфянники по всей России горели, это была совсем жесть.

Я помню, был какой-то пипец, когда смог страшный, и солнце на небе через пелену, как после извержения вулкана. Ппц. Была ли адская жара +40, вообще не помню. Как провал в памяти и будто было это миллион лет назад. Помню только, что тогда анон был ещё сравнительно молод, свеж и неплох собой, мог чуть ли не полуголым на улицу выйти, солнечных лучей и их агрессии не боялся и жару переносил более или менее.

Сейчас же я очень боюсь, что ничего не нормализуется, а будет только хуже  :sadcat: и мы будем с каждым летом прожариваться сильнее и сильнее :fuuu: и никакого больше нормального лета, только адище, только хардкор, как сейчас. А это полный здец. Этот анон уже старый и здоровье херовое, а жарища делает только хуже, спать невозможно, состояние переваренной макаронины и тд, :sadcat: прошлым летом орал, этим ору, боюсь следующим и в последующие вообще повешусь нах.

PS: 1 сентября Яндекс показывает дождь и +14. Пиздит, наверное 😤

Отредактировано (2022-08-24 16:51:09)

#2227 2022-08-24 16:52:53

Анон

В 10 жара была без перерывов вот просто хуярила 2 месяца подряд, сейчас какие-то просветы все же есть. Ну и конкретно в дс очень сильно воняло гарью, я помню как мы на даче за 70 км на северозапад один раз даже тупо сидели несколько часов в машине с кондеем ибо нас накрыло какой-то ебучей волной дыма, литералли газенваген :casper:

#2228 2022-08-24 16:54:46

Анон

В 10м все же пожары были самым большим кошмаром, там просто не видно было нихера за завесой дыма, многие в масках ходили. Сейчас видимо тушат лучше.

#2229 2022-08-24 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас видимо тушат лучше

Не, просто пожары дальше.

#2230 2022-08-24 17:05:10

Анон

И торфяники обводнили

#2231 2022-08-24 17:08:01

Анон

Щас еще следят за дымом, с помощью квадрокоптеров или еще как хз. Раньше же пожечь траву на дачах было любимым развлечением, о поддосье наполовину торфянники же.

#2232 2022-08-24 17:17:17

Анон

Анон пишет:

В 10м все же пожары были самым большим кошмаром, там просто не видно было нихера за завесой дыма, многие в масках ходили. Сейчас видимо тушат лучше.

Тогда в дс приняли кое-какие законы по следам того пиздеца.
Ну и был полный сайлент хилл, вот сравнение https://moslenta.ru/city/sreda-obitaniy … 0-goda.htm

#2233 2022-08-24 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Раньше же пожечь траву на дачах было любимым развлечением

У нас все равно жгут осенью листья, траву и всякий мусор, а мы недалеко от Мск. Мало того, что пофиг на пожароопасность, так ещё и дым от дачных участков несёт на анонов город(

#2234 2022-08-24 17:53:45

Анон

Анон пишет:

"Мать ети, ну что за июль!"

ну вот я по невскому в июле в пуховике как-то гулял. как раз по-моему, в 2016... и мне очень не нравилось.
сейчас, пожалуй, я бы оценила это по-другому. :lol:

#2235 2022-08-24 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Нормально он продувается, когда не надо такие ветра свищут

Москва большая, анон. Есть районы, где свищет, а есть те, где навтыкали чёрти как домов и там дышать невозможно.

#2236 2022-08-24 18:08:20

Анон

Анон пишет:

как-то раз в ДС2 было такое лето, когда этот анон шел по улице в теплом свитере и в плаще

В ДС традиционно всегда был прохладный и дождливый июнь, вот просто всю мою жизнь, а я так то в сссэре родился =D и вот бля второй год бедная школота сдает ЕГЭ в 30+ :creepy:

#2237 2022-08-24 19:32:15

Анон

половина восьмого вечера, какого хрена все еще +28? Уже даже солнце заходит, нету его, сумерки, откуда блять жарища  :sadcat:

#2238 2022-08-24 20:32:55

Анон

От нагретого за день асфальта :casper:

#2239 2022-08-24 20:44:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас же я очень боюсь, что ничего не нормализуется, а будет только хуже  :sadcat: и мы будем с каждым летом прожариваться сильнее и сильнее :fuuu: и никакого больше нормального лета, только адище, только хардкор, как сейчас. А это полный здец. Этот анон уже старый и здоровье херовое, а жарища делает только хуже, спать невозможно, состояние переваренной макаронины и тд, :sadcat: прошлым летом орал, этим ору, боюсь следующим и в последующие вообще повешусь нах.

Если ты жары и смога летом 2010 года не помнишь, а территориально был примерно в районе ДСий, например, то ша, никто никуда не вешается, какие твои годы  =D
Тот ад пережили, и этот переживем. И будем, вон, в пуховиках и плащах в июлях-августах щеголять.

#2240 2022-08-24 21:10:15

Анон

#2239, так +12 лет не поле перейти, годы и здоровье решают многое  :dontknow: Может кто-то эти 12 лет назад ещё носился сайгаком, а сейчас уже развалина.
Чем больше лет, тем переживать ад сложнее же  :affraid:

#2241 2022-08-24 21:16:25

Анон

Даа, анон помнит, как в 2010 приехал в Москву и... Ну, гулял. Потому что зря приехал, что ли? Вставал в 5-6 утра, часов до 12 гулял, потом спал, потом опять выходил после 19 на пару часов. А иногда и весь день шлялся. Сейчас бы анон от такого в первый же день слёг и больше бы никуда не вылез. А тогда в таком режиме три недели прожил.

#2242 2022-08-24 21:56:03

Анон

Хехе, другой анон в 2010 выезжал на велике покататься в 5 утра, пока смог не очень плотный) эх, сейчас бы те силы и здоровье

#2243 2022-08-24 22:32:11

Анон

а мне в 2010 было восемнадцать и я мог все  :lol:

#2244 2022-08-24 23:28:57

Анон

Анон с женой в 2010 году вернулись в ДС - и через пару недель началось Это. Ну как... Пиздец был, да, но гуляли, по музеям шарились, потому что там воздух кондиционированный и очищенный чаще всего был.

#2245 2022-08-25 00:26:15

Анон

В 2010м я ещё работал в найме
И сидел в офисе, а историческом центре, в историческом, сука, здании, охраняемом государством. В гребаные исторические стены нельзя было воткнуть кондей, и мы сидели и тихо умирали. Я обложился мокрыми бумажными салфетками - на руки, шею, лоб, а ещё пил корвалол потому что регулярно прихватывало сердце. И в жаре запах корвалола был невыносим, и воздух стоял пластом и липкой жижей, от которой не было спасения... Хз как я тогда не помер.

Сейчас, 12 лет спустя, я ненавижу жару ещё сильней. Обострились старые хрони, добавились новые, и в жару совсем невыживабельно.

#2246 2022-08-25 03:03:38

Анон

Анон пишет:

Анон открыл погоду августа 2010 в своём городе под дс2,  а там было неделю +35,  а ниже 28 днем опускается уже в конце месяца

Пошел ради интереса тоже открыл, тоже под ДС-2, и нихуя. В воскресенье обещают очередное +32, и оно будет, потому что эта тварь ошибается только с долгожданной прохладой, а в 2010 максимальная +34 была седьмого и восьмого, потом передых, еще раз +31 двадцать пятого, и больше выше +23 не поднималась. В моем городе это худший август за последние двенадцать лет по беглому взгляду.

Отредактировано (2022-08-25 03:04:07)

#2247 2022-08-25 03:06:40

Анон

почему-то ночью будто воняет сильнее, открыл окно, закрыл окно :bubu:

#2248 2022-08-25 10:17:15

Анон

У нас чтой-то батареи зажурчали  :creepy: "Включаем отопление, ничего не знаем, уплочено"?  :bu:

#2249 2022-08-25 10:18:18

Анон

Анон пишет:

У нас чтой-то батареи зажурчали  :creepy: "Включаем отопление, ничего не знаем, уплочено"?  :bu:

Проверяют просто, у анона тоже уже дважды проверяли, я орнул от ужаса, конечно.

#2250 2022-08-25 11:28:05

Анон

Я вспоминаю 2010 как ебаный ад. 14-й этаж, окна на восток, без кондеев. Спали в мокрых простынях, ходили в них же. Я тогда уволился и дико радовался, что мне не надо в офис таскаться. Зато в это лето там как раз кондеи поставили :)
Сестра с ребенком уехала на дачу в поддсье, а там лес в десяти метрах от участка. Натурально дежурили, смотрели ночью за лесом сестра с соседкой, родители спали, днем родители с мелкими, а ночные дежуранты отсыпались.
Смог, кстати, нормально переносился, я его просто как вонь ощущал. Но, когда в августе смылся из Москвы полной смога, в Харьков, вышел с утра на балкон и увидел дымку - орал как паскуда.

Сейчас просто жду, когда эта жара наконец закончится, потому что ощущаю себя тупой амебой, которая изредка шевелится. Думать и делать вообще ничего не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума