Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
голова болит от жары и гари, а еще в магаз надо, придется опять в 7 утра тащиться
Опять голова от жары болит. Я целыми днями сплю в итоге.
Если яндекс не пиздит, то ДС осталось ровно семь дней ебаной жары. Я слежу как коршун и буквально считаю. Пусть только попытается на 31 августа с +24 куда-то сдвинуться
(хотя само осознание, что целых семь дней терпеть, заставляет меня сворачиваться в клубок вокруг холодильника и плакать)
Приехал в ДС из Тольятти, и что имею сказать в сравнение. В Тольятти солнце дурное, выходишь и просто болит голова от перегрева, жарит как в печке. В ДС не жарит, но такое ощущение что в воздухе мало кислорода, трудно дышать, слабость и постоянно хочется спать.
Дс 1 +31, влажность 27%
Дс 2 +31, влажность 57%
Алло, мы северо-запад, а не пароварка!
такое ощущение что в воздухе мало кислорода
У меня второе лето в ДС2 так.
Правда, я ещё ковид перенес, это может быть моим личным симптомом...
Но точно помню, что летом 2016, когда я только приехал, этих ощущений не было, наоборот после Пылесибирска дышал тут полной грудью, воздух влажный и прохладный был, самое то для легких...
Поражаюсь местным алкашам. С утра шумно позавтракали водкой и лежат на лавочках на солнцепеке. Как? Как просто? Я бы уже к праотцам отъехал.
Поражаюсь местным алкашам.
А у меня все местное отребье выползает около 3-4 утра и орет во дворе. Ещё одна срань от жары.
Правда, я ещё ковид перенес, это может быть моим личным симптомом...
У меня после ковидла постоянная нехватка воздуха, особенно если высокая влажность и/или жара, так что вполне возможно.
А у меня после ковида ощущение жара в теле, легко вызываемое высокой температурой воздуха. Правда, у меня еще аритмия с повышенным пульсом, это врожденное, сердце бьется как у птицы - кмк я поэтому не очень-то мерзну, хотя чувствительный. Но в жару словно перегревшийся гаджет, сначала торможу, потом отключаюсь. Почему-то хуже всего прямой солнечный свет, я на солнце нормально могу находиться только в холодный сезон, когда оно почти не греет. Заклеил окна фольгой, когда этим летом температура поднялась выше 25 в первый раз - это было лучшее, что я сделал.
Отредактировано (2022-08-24 13:58:24)
У анона за окном +28, оба окна на одну сторону (конечно же, солнечную) и ковид в самом разгаре в придачу. Дополз до балкона после дождя, думал, может высунусь за окно и будет легче дышать, а воздух теплый как молоко и ничем не пахнет(
точно помню, что летом 2016, когда я только приехал, этих ощущений не было
*вспомнил лето 2016, лег плакать
А еще, аноны, как-то раз в ДС2 было такое лето, когда этот анон шел по улице в теплом свитере и в плаще, замерз и, кутаясь в плащ поплотнее, подумал: "Мать ети, ну что за июль!"
А я всегда завидовал живущим в ДС2, потому что погода летом с ДС для этого анона всегда адская, а в ДС2 обычно попрохладнее, и вообще, когда у нас жарит, у вас норм. Смотрел и мечтал переселиться, как для меня погодка. Ан нет, теперь и в ДС2 адище ну что за хуйня, люди? (
Малый ледниковый период грядет
А если серьезно, то этот анон надеется, что еще максимум в следующем году такой пиздец будет, а дальше цикл опять устаканится.
Такое же адище было где-то в начале десятых. Не помню год, помню, что у меня кошки помирать собрались, пришлось их на дачу к маме эвакуировать такой кайф прожить два месяца без кошек, мвахаха. То ли в том же году, то ли годом раньше еще торфянники по всей России горели, это была совсем жесть.
Но потом были замечательные десятые года, когда лето было летом, а не пыточной сковородой. Дома можно было сидеть. По улице можно было просто ходить, бегать, танцевать и петь. Грозы были такие роскошные, дожди частые, ммм, ночью светомузыка, днем прохлада и красота. Как я по всему этому скучаю!
Такое же адище было где-то в начале десятых
Это был 2010-й. Год пиздеца и апокалипсиса
В 2010 я в ДС еще жил, там был просто пиздос с этими торфяниками, удивляюсь, как я тогда не сдох.
Такое же адище было где-то в начале десятых.
Нет сейчас и близко не тот ад, что был в 2010. Поэтому я даже сейчас про себя думаю нууу еще терпимо, мысленно сравнивая с тем пиздецом
Нет сейчас и близко не тот ад, что был в 2010.
+++
ну, надеюсь и не будет такого больше
ну, надеюсь и не будет такого больше
Синоптики пугают что повторение как раз таки весьма вероятно
Синоптики пугают что повторение как раз таки весьма вероятно
да ну их к черту
Нет сейчас и близко не тот ад, что был в 2010. Поэтому я даже сейчас про себя думаю нууу еще терпимо, мысленно сравнивая с тем пиздецом
Это верно, но и здоровье уже не то(
В ДС не жарит, но такое ощущение что в воздухе мало кислорода, трудно дышать, слабость и постоянно хочется спать
Потому что город дерьмово продувается и перегревается из-за бездарного строительства + хулиона машин(
Потому что город дерьмово продувается
Нормально он продувается, когда не надо такие ветра свищут просто сейчас почти штиль, тут тебе никакое пиздатое строительство не поможет
Анон открыл погоду августа 2010 в своём городе под дс2, а там было неделю +35, а ниже 28 днем опускается уже в конце месяца
И торфянрики прямо у города горели
Ладно, сейчас правда ещё ничего
Отредактировано (2022-08-24 16:41:42)