Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#2176 2022-08-22 15:19:11

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотреть на Вентускай

Точнее гисметео и яндекса?

Точнее гисметео точно, с яндексом касательно предсказанных температур у них, по-моему, борьба была равна.

Там почасовой прогноз на две недели (ближе к концу срока трехчасовой), и, конечно, нужно просто учитывать, что он, естественно, не точные данные показывает, а тенденции. Вот их видно прям суперски, очень наглядно. Я люблю посмотреть, что за земли прислали нам жаркого говнеца и есть ли надежды на похолодание или можно расслабиться и забить.
А у яндекса я даже не знаю, есть ли в принципе такая подробная карта на весь мир. Он куда тормознутее карту грузит, и мне скучно ее ждать.

#2177 2022-08-22 16:51:49

Анон

примерно так же, как жара, меня угнетают только прогнозы, которые по сто раз меняются в течение дня, и дают дурацкую ложную надежду. Я сегодня очень понадеялась на 25 градусов на выходных, а сейчас там уже 31 и неизвестно, что на самом деле будет в итоге, когда же это уже закончится  :sadcat:

Отредактировано (2022-08-22 16:52:02)

#2178 2022-08-22 17:00:21

Анон

Планировать с такими прогнозами вообще ничего нельзя, сегодня смотришь - в четверг, допустим, вроде нормально, можно будет погулять пойти,  завтра смотришь - в четверг уже не нормально, сиди дома, прогулки для жароебов, а для тебя хер...

#2179 2022-08-22 18:50:07

Анон

я просто смирился, что нельзя рассчитывать на конкретную дату окончания жары. В ДС она каждый день тупо сдвигается. Вот сейчас жара уже до 30 августа, а 31 августа якобы +24, но это наебалово, сто процентов, завтра уже и на 31 августа подскочит. Конца нет. Просто нет. Хоть под вечер сейчас ветерок подул, а то духота достала сил нет. Я тупой, квелый и сонный(

#2180 2022-08-22 22:20:14

Анон

Главное я же хорошо переношу жару. Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.
Но, блять, можно я при этом не буду такой тупой и депрессивный? А то впору с вот такой прекрасной кожей, да прямиком к психиатру идти. "Доктор, знаете, у меня есть мысль о роскоко, одна. Но, во-первых, я ее не понимаю, она слишком умная, а во-вторых, так лень..."  :wall: Пздц, мне нужен тазик со льдом, голову туда совать. А то мозги уже сварились, совсем, и влажная тряпка больше не помогает.

#2181 2022-08-22 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.
Но, блять, можно я при этом не буду такой тупой и депрессивный?

Ой, анон, ты это я. Специально сегодня подольше гулял на солнышке ради блага кожи, а потом пришёл домой с чумной головой и вырубился на несколько часов.

И у нас ведь даже более-менее жара, я даже не вспотел, но блииин, эта чумная голова и сонливость  :sadcat:

#2182 2022-08-22 23:42:33

Анон

я просто смирился, что нельзя рассчитывать на конкретную дату окончания жары.

У меня твердая надежда только на октябрь, т.к. +31 в октябре это уж совсем странно )

#2183 2022-08-23 00:07:49

Анон

Хм, Яндекс в ПодДС не стал переносить похолодание с 31, 1-го вообще обещает 18. Гисметео согласен, 31-1 пишет 18-20. Accuweather менее оптимистичен, вангует 24 оба дня. Анон в задумчивости

#2184 2022-08-23 00:23:18

Анон

Анон пишет:

Главное я же хорошо переношу жару. Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.

У меня наоборот по жаре вылазит всякая поебота на лице, которой в более прохладных условиях нет, что добивает :sadcat:

#2185 2022-08-23 02:57:25

Анон

ночью всего 22, а ощущение что все равно душновато. боюсь даже думать что будет днем.

#2186 2022-08-23 03:10:00

Анон

Анон пишет:

Accuweather

Нещадно пиздит. Я одно время на него ориентировался, потом плюнул, невозможно.

#2187 2022-08-23 08:24:58

Анон

Анон пишет:

Пускай, но меня больше интересует тенденция. И пока все ресурсы, за которыми я слежу прогнозируют похолодание 31. Надо попозже ещё гидромет глянуть, у него максимальный прогноз на неделю

#2188 2022-08-23 08:58:30

Анон

В Уфе тоже теперь 30+ до 1 сентября. У анона мама-пенсионерка загибается от жары, нихуя не соображает, на прогулку не выходит, потому что вечером везде орущие толпы, засыпает она под утро, на рассвете тоже не погуляешь. Самому анону тоже хуево.

#2189 2022-08-23 10:05:02

Анон

Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени. Уже даже не верится, если честно, что это возможно.

#2190 2022-08-23 10:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Accuweather

Кстати, для нашей местности работает очень даже неплохо, попадает в точку в 90% случаев. На вчерашний вечер обещал ливневый дождь с 22 до 23 часов, и что бы вы подумали - в 22-20 ливануло стеной.

#2191 2022-08-23 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени. Уже даже не верится, если честно, что это возможно.

Хочу сразу затяжные ливни после жары.
У нас всего на 1 день спало пекло, на 1 сука день. И что вы думаете, анон нормально поработал или выспался? Нет!

потенциально триггерное, детное и ненавистническое

Сука, как же я их всех ненавижу.

#2192 2022-08-23 12:38:31

Анон

Анон пишет:

Я сегодня опять полночи уснуть не мог, проснулся весь мокрый, башка как с похмелья. А завтра +32. И послезавтра. И послепослезавтра. И... :sadcat:

#2193 2022-08-23 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени.

Я надеюсь, что быстрее,чем через месяц(

#2194 2022-08-23 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью

У нас как-то весь сентябрь пекло, с мая месяца, без дождей. В октябре похолодало до 25+, без дождя.

#2195 2022-08-23 17:32:54

Анон

Анон пишет:

У нас как-то весь сентябрь пекло, с мая месяца

Это где такое адище?

#2196 2022-08-23 20:03:11

Анон

Аааааа!!! Оно опять завоняло, да еще так мерзко, что сил нет. :panic:

#2197 2022-08-23 20:04:48

Анон

Ну, и главное обидно что воняет в основном ночью, когда уже прохладно и можно было бы открыть окна :sadcat:

#2198 2022-08-23 21:26:48

Анон

У нас рядом с ебенями вообще свалка тбо горит, пиздец химозная вонь, всех выворачивает. Мало блять мне жары, простуды, теперь ещё и это  :NOOO:

#2199 2022-08-23 21:37:28

Анон

По прогнозу до 31 августа включительно выше +30 :NOOO: За что анону такое наказание и когда же оно прекратиться, в конце концов? Был бы еще душ, чтобы залазить регулярно под него, так и его нет.

#2200 2022-08-23 22:01:49

Анон

анон-удаленщик под вечер выполз в магазин. Душно так, что башка кружится, все в дыму (ДС), вонища, пока дошел до магаза, вся спина мокрая, злой, уставший. Завис в магазине - никогда так вдумчиво не выбирал йогурт  :lol: от холодильника так прекрасно тянуло холодком! А потом обратно по духоте, мозг не догоняет, почему темно, фонари, солнца нет, а жарко как в бане. Пришел, грустно смотрю на пакеты с продуктами, пожрать надо, но от жары даже вода с трудом лезет.
Яндекс обещает в четверг +33

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума