Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Точнее гисметео точно, с яндексом касательно предсказанных температур у них, по-моему, борьба была равна.
Там почасовой прогноз на две недели (ближе к концу срока трехчасовой), и, конечно, нужно просто учитывать, что он, естественно, не точные данные показывает, а тенденции. Вот их видно прям суперски, очень наглядно. Я люблю посмотреть, что за земли прислали нам жаркого говнеца и есть ли надежды на похолодание или можно расслабиться и забить.
А у яндекса я даже не знаю, есть ли в принципе такая подробная карта на весь мир. Он куда тормознутее карту грузит, и мне скучно ее ждать.
примерно так же, как жара, меня угнетают только прогнозы, которые по сто раз меняются в течение дня, и дают дурацкую ложную надежду. Я сегодня очень понадеялась на 25 градусов на выходных, а сейчас там уже 31 и неизвестно, что на самом деле будет в итоге, когда же это уже закончится
Отредактировано (2022-08-22 16:52:02)
Планировать с такими прогнозами вообще ничего нельзя, сегодня смотришь - в четверг, допустим, вроде нормально, можно будет погулять пойти, завтра смотришь - в четверг уже не нормально, сиди дома, прогулки для жароебов, а для тебя хер...
я просто смирился, что нельзя рассчитывать на конкретную дату окончания жары. В ДС она каждый день тупо сдвигается. Вот сейчас жара уже до 30 августа, а 31 августа якобы +24, но это наебалово, сто процентов, завтра уже и на 31 августа подскочит. Конца нет. Просто нет. Хоть под вечер сейчас ветерок подул, а то духота достала сил нет. Я тупой, квелый и сонный(
Главное я же хорошо переношу жару. Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.
Но, блять, можно я при этом не буду такой тупой и депрессивный? А то впору с вот такой прекрасной кожей, да прямиком к психиатру идти. "Доктор, знаете, у меня есть мысль о роскоко, одна. Но, во-первых, я ее не понимаю, она слишком умная, а во-вторых, так лень..." Пздц, мне нужен тазик со льдом, голову туда совать. А то мозги уже сварились, совсем, и влажная тряпка больше не помогает.
Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.
Но, блять, можно я при этом не буду такой тупой и депрессивный?
Ой, анон, ты это я. Специально сегодня подольше гулял на солнышке ради блага кожи, а потом пришёл домой с чумной головой и вырубился на несколько часов.
И у нас ведь даже более-менее жара, я даже не вспотел, но блииин, эта чумная голова и сонливость
я просто смирился, что нельзя рассчитывать на конкретную дату окончания жары.
У меня твердая надежда только на октябрь, т.к. +31 в октябре это уж совсем странно )
Хм, Яндекс в ПодДС не стал переносить похолодание с 31, 1-го вообще обещает 18. Гисметео согласен, 31-1 пишет 18-20. Accuweather менее оптимистичен, вангует 24 оба дня. Анон в задумчивости
Главное я же хорошо переношу жару. Телом, такой каеф, в кои-то веки все дерматиты сходят, кожа прям как для этих жутких температур создана.
У меня наоборот по жаре вылазит всякая поебота на лице, которой в более прохладных условиях нет, что добивает
ночью всего 22, а ощущение что все равно душновато. боюсь даже думать что будет днем.
Accuweather
Нещадно пиздит. Я одно время на него ориентировался, потом плюнул, невозможно.
Пускай, но меня больше интересует тенденция. И пока все ресурсы, за которыми я слежу прогнозируют похолодание 31. Надо попозже ещё гидромет глянуть, у него максимальный прогноз на неделю
В Уфе тоже теперь 30+ до 1 сентября. У анона мама-пенсионерка загибается от жары, нихуя не соображает, на прогулку не выходит, потому что вечером везде орущие толпы, засыпает она под утро, на рассвете тоже не погуляешь. Самому анону тоже хуево.
Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени. Уже даже не верится, если честно, что это возможно.
Анон пишет:Accuweather
Кстати, для нашей местности работает очень даже неплохо, попадает в точку в 90% случаев. На вчерашний вечер обещал ливневый дождь с 22 до 23 часов, и что бы вы подумали - в 22-20 ливануло стеной.
Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени. Уже даже не верится, если честно, что это возможно.
Хочу сразу затяжные ливни после жары.
У нас всего на 1 день спало пекло, на 1 сука день. И что вы думаете, анон нормально поработал или выспался? Нет!
Сука, как же я их всех ненавижу.
Я сегодня опять полночи уснуть не мог, проснулся весь мокрый, башка как с похмелья. А завтра +32. И послезавтра. И послепослезавтра. И...
Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью, потому что днем тоже нормально, под одеялом, а не кое-как, и не напоминать переваренные до невменяемости пельмени.
Я надеюсь, что быстрее,чем через месяц(
Вы прикиньте, аноны, через месяц будем спать ночью
У нас как-то весь сентябрь пекло, с мая месяца, без дождей. В октябре похолодало до 25+, без дождя.
У нас как-то весь сентябрь пекло, с мая месяца
Это где такое адище?
Аааааа!!! Оно опять завоняло, да еще так мерзко, что сил нет.
Ну, и главное обидно что воняет в основном ночью, когда уже прохладно и можно было бы открыть окна
У нас рядом с ебенями вообще свалка тбо горит, пиздец химозная вонь, всех выворачивает. Мало блять мне жары, простуды, теперь ещё и это
По прогнозу до 31 августа включительно выше +30 За что анону такое наказание и когда же оно прекратиться, в конце концов? Был бы еще душ, чтобы залазить регулярно под него, так и его нет.
анон-удаленщик под вечер выполз в магазин. Душно так, что башка кружится, все в дыму (ДС), вонища, пока дошел до магаза, вся спина мокрая, злой, уставший. Завис в магазине - никогда так вдумчиво не выбирал йогурт от холодильника так прекрасно тянуло холодком! А потом обратно по духоте, мозг не догоняет, почему темно, фонари, солнца нет, а жарко как в бане. Пришел, грустно смотрю на пакеты с продуктами, пожрать надо, но от жары даже вода с трудом лезет.
Яндекс обещает в четверг +33