Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Бля, в Уфе с завтра-послезавтра еще неделя 30+, как же заебало, только вот понизилась температура
У меня уже такое ощущение , что это злоебучее лето никогда не кончится Сука, аж 28 августа это ебаное лето ебашит +30. Плюс тридцать, Карл! Попутно ненавижу Яндекс погоду, календарь двигается, а градусы не меняются
Ps: ДС сегодня просто мечта! Я до сих пор не могу осмыслить, как, КАК так, что сегодня +20-19, а через день +30, блядь и опять до + бесконечности. Будто в каком-то всратом зазеркалье живёшь.
Аноны в дс вы запах гари слышите? Я на улице был и не чувствовал ничего, а дома проветриваю и прямо нанесло причем я на СЗ. Ну блин хотел с открытым окном спать
Воняет, ага, часов с десяти вечера. ЮЗАО
вот и у нас завоняло
Аноны в дс вы запах гари слышите? Я на улице был и не чувствовал ничего, а дома проветриваю и прямо нанесло причем я на СЗ. Ну блин хотел с открытым окном спать
Да. Учитывая следующую неделю +30, ещё теперь и эту вонь невыносимую терпеть. Вчера ночью ночью воняло так, аж задыхался, горечь во рту и сухость, язык горит, и сейчас несёт.
Сука, ну как же заебало, а!
Аноны в дс вы запах гари слышите?
Да, у нас на западе особенно воняет ночью и под утро Иногда и днём приносит. Это рязанские лесные пожары к нам надувает( Там, друзья пишут, вообще пиздец, хотя и послабее, чем в 2010.
На северо-западе МО тоже к вечеру опять появился запах гари.
Добавлю свой голос к вою насчёт следующей недели, сколько же можно
На юго-востоке воняло вчера вечером и сейчас продолжает вонять (
Кому молиться, чтоб погода в ДС-2 оставалась такой и потихоньку шла на похолодание и больше не повышалась?
Бля, в Уфе с завтра-послезавтра еще неделя 30+, как же заебало, только вот понизилась температура
В Екб аналогично. Только начал нормально спать, только что-то приготовить смог (в жару включать плиту дольше, чем на пару минут - вообще нет желания) - как опять.
Август, ты совсем ебобо?
Гисметео для моих средневолжских пердей поставил 2 сентября 31 градус. Ещё вчера там было 13
Планировал до конца жары свалить на дачу и сидеть в озере как лягушка, но сегодня проснулся с температурой. Это кошмар, аноны
На следующей неделе москвичей ожидает рекордная жара выше +30 °С.
Как отметил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, температура может побить рекордные значения последних 125 лет.
В столице в очередной раз продлили «оранжевый» уровень погодной опасности.
Будет ли конец этому блядству?!
На следующей неделе москвичей ожидает рекордная жара выше +30 °С.
бедные аноньи сосуды
Это кошмар, аноны
Держись, анонче, это обязательно закончится
Не говори, анончик, вчера утром +8 было, я даже немножко замерзла
И тут такое, доколе
Живя в этом ебаном году, уже столького ждёшь, когда оно сука закончится, а оно всё не кончается и не кончается Блядский Яндекс с каждым новым днём всё продлевает и продлевает ебучие 27-28 да что за ад, нахуй, а?! И вся следующая неделя +31. Да не хочу я жить в Сахаре или круге ада, долбоебское ты лето, когда ты свалишь уже в жопу, а? Я бы лучше заморозки потерпел, чем вот это всё. Хочу убиться уже. Спал нормально только вчера, хоть встал как человек, а не кусок размазанного по стене дерьма, разница в физическом и психологическом состоянии колоссальна.
Отредактировано (2022-08-21 18:38:59)
Спасибо, милый анон!
Хочу внезапный циклон из нихуя, но нет, эта баня здесь надолго..
Анон в ДС, сегодня норм, но в целом ощущение, будто лета не было. Из дома большую часть времени выходил перебежками под кондиционер.
Какие же охуенные выходные были в ДС! +1 голос к вою о том, что следующая неделя - ебаный ад. А у меня только перестала болеть башка, я начал отлично спать, настроение шикарное было, легкость такая... не хочу на адскую сковородку, не хочу
Кому молиться, чтоб погода в ДС-2 оставалась такой и потихоньку шла на похолодание и больше не повышалась?
Я ща пошел посмотреть на Вентускай, что у нас планируется на неделе. Тихо радовался, видя +23, тихо выл, видя +28, и так по очереди: день этак, день так.
На +30 на следующее воскресенье я взвыл уже не тихо. А вот на +12 вторник после того воскресенье смотрю как-то совершенно окосевше.
Анон, а ты можешь помолиться за более постепеннее, пожалуйста? +18 тире 20 будет вполне ок
Помнится, перед летом анон радовался инфе, что это лето будет не таким адским и уебским, как прошлое, а даже холодным. Выслушал вой знакомых про "вот такое хуевое лето" , и тихо радовался, что не будет капитально прожариваться, как год назад. Холодное лето. Холодное. ЧЕ? Последняя неделя августа, на дворе сука +31.
Так бесит. Не могу остановиться выть.
С ужасом думаю о ещё хуйзнаетскольких днях и ночах в состоянии запечённой картофелины с витающим в воздухе запахом дыма.
ЗЫ: в такие моменты начинаешь снисходительно смотреть на предков, танцующих в пещерах вокруг костра, выпрашивающих дождя. Может тоже потанцевать.
Отредактировано (2022-08-22 05:00:32)
ЗЫ: в такие моменты начинаешь снисходительно смотреть на предков, танцующих в пещерах вокруг костра, выпрашивающих дождя. Может тоже потанцевать.
(не паника, а танец!)
А вот на +12 вторник после того воскресенье смотрю как-то совершенно окосевше.
Поверь, анон, они ещё охуевше могут подняться как до +20, так и до 25, так и до 31.
посмотреть на Вентускай
Точнее гисметео и яндекса?