Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Зимой надо так, чтоб снег лег и лежал, не таял, потому что иначе все будет темное, грязное и хоть вешайся, а белый снег придает оптимизма. Но не холоднее.
Анон перед выходом принял душ, затем таскался по делам по жаре +35, пришел домой потный и красный, в липнущем ко всем местам сарафане, и лег умирать под вентилятор. Кошка лежит на прохладном полу, но как ни странно, ей в целом норм. В квартире +28
У меня в одной комнате кондиционер, в другой нет. Именно в другой скопились все котоморды. Каждый раз, когда захожу туда, обзываюсь на них жароебами.
Кошка лежит на прохладном полу, но как ни странно, ей в целом норм.
Так ты тоже ляг на пол и не шевелись - так то жить можно, пиздец же начинается когда надо шевелиться, что-то делать, на улицу выходить
Отредактировано (2022-08-18 20:08:13)
Зимой надо так, чтоб снег лег и лежал, не таял,
Ну в городе с этим проблема
Я в жару дважды в день под прохладным душем отмокаю, иногда и трижды
По поводу ровного и спокойного климата, хз почему большая вода перестала работать как глобальный выравниватель и там где климат был всю жизнь умеренный, теперь походу становится резко континентальным куда бежать в таком хаосе хз
Не хочу завтра на работу( Я там сегодня словил тепловой удар. Оклемался, доехал домой на такси, но до сих пор как-то потряхивает.
Которую ночь нормально не сплю, духота страшная. Вот сейчас лежу, гляжу в потолок. Немножко задремываю под утро, когда свежеет и пора вставать на работу. Чувствую себя Рассказчиком из Бойцовского клуба
Которую ночь нормально не сплю, духота страшная.
Та же срань Перешел на режим "спать в десять утра, просыпаться в шесть вечера", мечтаю о зиме и -9000.
Я с вами. Лёг в 11 вечера, в 7 вставать, ну, проспал часа два...
В моём городе сейчас красота - ночью прошёл дождь, утром, пока шла на остановку, подмёрзла в футболке от сильного ветра , было наверное градусов +17, сейчас +20. А следующая неделя опять обещает быть жаркой, рисуют снова +28-30, когда уже устаканится такая погода, как сегодня? конец августа, оло, осень скоро, а опять жарища настанет
Если вы в ДС-2 или в области и услышали чей-то безумный крик НЕЕЕТ, это я увидел, что со среды по субботу обещают +33 (и не меньше +30 до сентября). Существует вероятность, что я сдохну раньше, от инфаркта, это блядь самый страшный хоррор, который я видел, ему даже необязательно становиться реальностью.
По Яндексу полегче, я решила верить Яндексу.
Анон начал читать книжку, увидел там хоррор в 56 градусов ночью и закрыл книжку потому что слишком страшно
пиздец же начинается когда надо шевелиться, что-то делать, на улицу выходить
или работать, например.
в прошлом году в около +30 я ездила на озеро в ленобласти и гуляла там по лесу. с озера ветер, в лесу тень, не воняет асфальтом и бензином, ну и сам ты отдыхаешь, гуляешь, высоконагруженной деятельностью не занят.
в питере в то же время я словила тепловой удар, просто съездив по делам и пробыв на улице в общей сложности час.
или сейчас — дома кондера нет, но там я могу лечь и лежать.
а на работе... кондера нет, но я должна сидеть и работать, причём у меня деятельность довольно интенсивная.
пиздец.
не вывожу уже.
Господи, за что?!
Жара в Петербурге побила рекорд 1941 года
В Петербурге накануне столбики термометров поднялись до отметки в +30,6 градуса
18 августа 1941 было +29,9. С начала лета это уже четвёртый температурный рекорд, ещё два были зафиксированы в июле.
Жара в Петербурге побила рекорд 1941 года
символично
Если вы в ДС-2 или в области и услышали чей-то безумный крик НЕЕЕТ, это я увидел, что со среды по субботу обещают +33 (и не меньше +30 до сентября).
Я орал следом.
Будет ли слишком наглостью взять на работу свой ноут и делать всякое по учебе, потому что дома по жаре не вывожу, а там кондей?
Где мое любимое петербургское лето, с дождиком, летними джинсами и летней курточкой Анон переехал в ДС2 с Южного Урала, где тридцатник летом это нормально, но при питерской влажности это просто ад. Вчера в метро чуть в обморок не грохнулся, на работе кондея нет и к вечеру мозги уже в желешечку превращаются по ощущениям. Давайте уже осень, что ли, задолбало это лето дурацкое.
Анон сегодня второй раз пьёт цитрамон, потому что скукожился и сдох от жары и духоты. А работать надо. Если и следующая неделя будет такой, пизда мне.
где обещанный ливень в мск.?! гдееее
где обещанный ливень в мск.?! гдееее
Так вроде только ветер обещали. Ветер вовсю, да. Даже гарью временно не несёт, что радует.
В ДС охуенно. Просто охуенно.
Один минус - это всего на день! Яндекс 30-33 уже до 28 августа обещает. Не хочу, не хочу!
Один минус - это всего на день! Яндекс 30-33 уже до 28 августа обещает. Не хочу, не хочу!
Да!! Ощущается, как издевательство, типа вот так могло бы быть, но вы должны страдать, презренные людишки(
На фоне венииляторов и кондеев у меня теперь болит горло, при этом жару никто не отменял. Походу я сдохну.
Один минус - это всего на день!
ваще странные колебания конечно. зверские. ненавижу такое.