Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#2101 2022-08-18 10:01:29

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

Яндекс на следующие выходные обещает 18-23. :awe:

На следующие выхи не смотри, они на прошлые годы там ориентируются, по факту можно верить прогнозам дней на 5-7 :sadcat:

#2102 2022-08-18 10:03:08

Анон

Анон пишет:

Здравствуй, дым, давно не виделись. МСК, ЦАО, Таганка, уже не только воняет, но и ощутимо так видно дымку в воздухе. Ну блядь, жары мало одной, теперь еще это.

блин, я тоже из Таганки, увидел сообщение, поскакал на балкон, открыл и БЛЯЯЯЯ  :bull:

#2103 2022-08-18 10:07:41

Анон

Анон пишет:

блин, я тоже из Таганки, увидел сообщение, поскакал на балкон, открыл и БЛЯЯЯЯ  :bull:

Да оно уже до севера добралось.

#2104 2022-08-18 10:47:36

Анон

Ну что, ДС-ные аноны, завтра небольшая передышка, а на следующей +33 :fury:

#2105 2022-08-18 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Ну что, ДС-ные аноны, завтра небольшая передышка, а на следующей +33

я буквально сейчас разрыдаюсь. Не могу больше. Совсем никак.

#2106 2022-08-18 11:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну что, ДС-ные аноны, завтра небольшая передышка, а на следующей +33 :fury:

ахахах, анон как раз едет из дс-2, убейте меня
покупая билеты как раз рассчитывал, что уж в конце августа-то жары не будет

#2107 2022-08-18 14:38:40

Анон

А где-нибудь в нашей необъятной осталось прохладное лето? Чтобы мигрировать в сезон. А то ещё одно такое лето в ДС2 я не переживу. Крыша едет от того, что неделями приходится безвылазно сидеть дома (на улице сразу начинает сильно тошнить, физически, от такой жары). Я даже в сильный минус зимой выхожу всегда, нуачо, надел термобелье, свитерштаныпуховик, и гулять. А тут реально чувствуешь себя сраным блять заложником, все время в четырёх стенах, дома тоже жарко, и ещё ночами не спишь из-за духоты и ебаных алкашей

Да! Я раньше любил лето, когда 25 градусов на 3 дня считалось внезапной сильной жарой.

Отредактировано (2022-08-18 14:39:12)

#2108 2022-08-18 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Или просто родилась в жерле вулкана, потому что иногда люди ну просто такие, безо всяких селфхармов, болезней и т.д..

+1, этими людьми полнятся пляжи - они лежат на открытом солнце часами в 30+ градусов и получают удовольствие. Знакомый кун ходит работать в парк сейчас в Москве и ставит ноутбуку маленький зонтик - потому что сам он предпочитает сидеть на солнце, а ноутбук из этого треда. Правда, одет он обычно шорты и футболка.

#2109 2022-08-18 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что теперь так действительно каждое лето будет - невозможность нормально дышать, спать, работать, никуда не пойти, даже не погулять, глаза болят, голова болит, как мешком ударили, и конца-краю не видно, и никакой надежды на нормальное лето без хуйни(

Наверное и правда есть смысл переезжать на севера, где платят надбавки. Для тех, кто в морозы упаковывается и бегает бодрым эскимосом, это меньшее из всех зол.

#2110 2022-08-18 16:00:07

Анон

Беда в том, что есть на свете такие люди, которые и жару не любят, и перспектива бегать бодрым эскимосом их не радует. Почему-то в разговорах о погоде часто крайности начинаются: "Мерзкие жароебы, валите в Африку!", "Мерзкие холодоебы, валите в Антарктиду" А куда валить тем, кого ни то, ни то не устраивает, непонятно, разве что сразу на тот свет.
Вообще на крайнем севере, наверное, должно быть хотя бы дома нормально (если все хорошо с отоплением, теплой одеждой и т.п.). Но смотрю я на себя и получается, большую часть года все равно никуда не пойти, не погулять, дом-работа и не чирикай. Удовольствие либо для самых больших любителей холода, которым в +15 жарко, так что на крайнем севере они прекрасно гулять будут, либо для больших хикканов, которым лишний выход на улицу нахрен не уперся. Ну либо для тех, кто всю жизнь там живет и привык.

#2111 2022-08-18 16:11:41

Анон

Смотрю - в плане прогнозов Яндекс более оптимистичный, а Гисметео - гроб-гроб-кладбище, кому верить - непонятно(

#2112 2022-08-18 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Смотрю - в плане прогнозов Яндекс более оптимистичный, а Гисметео - гроб-гроб-кладбище, кому верить - непонятно(

Все пиздят. Гисметео по ощущениям больше. На 2-3 дня Яндекс даже более-менее точный прогноз выдаёт, но нередко и у них лажа случается.

#2113 2022-08-18 16:21:37

Анон

Анон пишет:

А куда валить тем, кого ни то, ни то не устраивает, непонятно, разве что сразу на тот свет.

Вот да. Я люблю ТЁПЛУЮ погоду, т.е. чтобы летом - не выше +20, зимой - не ниже -5. Жарища и морозы мне никуда не упёрлись. Хотя, каюсь, от морозов я страдаю меньше, чем от жары.

#2114 2022-08-18 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Ventusky. Даже если пиздит, так хоть красиво  :sadcat:

#2115 2022-08-18 17:25:18

Анон

Анон пишет:

А куда валить тем, кого ни то, ни то не устраивает, непонятно, разве что сразу на тот свет.

В Северной Европе можно поискать такое. Хотя сейчас уже не так стабильно, в Стокгольме была жара. Когда много прохладной свежей погоды, а зима со снегом, но не лютые морозы.

#2116 2022-08-18 17:29:12

Анон

Анон любил Питер своего детства. Я даже могу пережить жару, если она на неделю или две. Но не так же жестоко!

#2117 2022-08-18 17:41:59

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что есть на свете такие люди, которые и жару не любят, и перспектива бегать бодрым эскимосом их не радует.

Именно! Я ненавижу зиму, в основном из-за того, что улицы не убраны (я дважды ломала руку на гололеде), погода противная, долго гулять сложно, надо одеваться более тщательно...
Но это не значит, что +30 неделями и месяцами «в каменных джунглях» мне прям ок-заебок. Я люблю лето, но нормальное, комфортное питерское лето :lol: Прохладное, когда вечером можно уже и ветровку накидывать...
А не как вот эта раскалённая срань.

Отредактировано (2022-08-18 17:42:39)

#2118 2022-08-18 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Прохладное, когда вечером можно уже и ветровку накидывать...

+
Люблю больше всего такую погоду, когда нужно ветровку/лёгкую куртку накидывать. В одной рубашке/футболке чувствую себя слишком раздетым для улицы, неуютно. Но и в десять слоёв одежды укутываться не хочу, слишком муторно. А в два слоя норм =D

#2119 2022-08-18 18:28:37

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я люблю ТЁПЛУЮ погоду, т.е. чтобы летом - не выше +20, зимой - не ниже -5. Жарища и морозы мне никуда не упёрлись. Хотя, каюсь, от морозов я страдаю меньше, чем от жары.

Анон, ты это я,  обнимемся  :hug: Та же фигня. Последние летЫ для меня ад, но если и зимы всратые, тоже не в кайф. Маюсь в ДС, и пмж, особенно сейчас, на что-то комфортное никак не сменить.  :sadcat:

#2120 2022-08-18 19:04:41

Анон

Гисметео для Питера пиздец сплошной показывает. Тоже хочу нормальное питерское лето, последние года два-три ад, но в этом году пиздец подкрался незаметно, ну середина августа, какие +32. Все ебанулось.

#2121 2022-08-18 19:05:59

Анон

теперь еще и окно не открыть потому что воняет :wall:

#2122 2022-08-18 19:14:25

Анон

Анон пишет:

Ну середина августа, какие +32. Все ебанулось.

Даже в 2010-м к этому времени хуйня в Питере уже закончилась(

#2123 2022-08-18 19:18:31

Анон

Блядьнахуйебтвоюмать :facepalm: В аноновой местности мало того, что жарища - на улице сейчас +33, дома +29, так еще и загорелись торфяники :bu: теперь и ночью окна не открыть. Короче говоря, спасайся кто может, лютый пиздец пришел :panic2:

#2124 2022-08-18 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Ещё бывают нарушения терморегуляции, т.е. она реально могла мёрзнуть на жаре

Мне для такого хватает недельки недосыпа...

#2125 2022-08-18 19:26:49

Анон

Анон пишет:

летом - не выше +20, зимой - не ниже -5.

Зимой лучше похолоднее, до -5 богомерзкая каша под ногами, а летом +20 идеально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума