Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон с кондеем был абсолютно счастлив, пока вчера не услышал тихое кап-кап. Из блока потекла вода. Хз почему. кондей у меня первый, я в них ничего не понимаю, естественно все отключил, сижу жду мастера. Он обещал придти утром, не смог, и теперь недоступен на улице адово пекло, дома тоже, сил нет. Господи, когда ж зима, а?
На следующей неделе +30-31, ДС Сука, конец августа. Ненавижу эту ебанину! Где-то реально всё разом ебнулось или что? По-моему, это ещё более всрато, чем прошлогодние +40, те же яйца вид сбоку.
Отредактировано (2022-08-17 18:33:50)
Господи, как я это ненавижу
Плюсую, хочу гулять, а на улице пекло
я вот думаю когда прокрасться в магаз, то ли вечером, то ли надежнее с утра часов в 7
Анон работает с 8 до 19. Утром и после 19 еще ничего идти на работу и обратно. Нооо на самой работе... Кондера нет, вентилятор один на большую комнату, в которой 4 человека. Анон уже забил и время от времени ходит в туалет и сует голову под кран.
Я боюсь, что теперь так действительно каждое лето будет - невозможность нормально дышать, спать, работать, никуда не пойти, даже не погулять, глаза болят, голова болит, как мешком ударили, и конца-краю не видно, и никакой надежды на нормальное лето без хуйни(
Анон решил в следующем году на лето отпуск вообще не брать, там пусть без кондея, но не так жарко как дома и на улице. Ну и ещё один отпуск лежать тряпкой я не готова.
Господи, когда это уже закончится. Где кнопка голосования за глобальное похолодание.
Отредактировано (2022-08-17 18:53:23)
а я как-то еще и нагреваюсь сам, что ли, температура немного поднимается
я вот думаю когда прокрасться в магаз, то ли вечером, то ли надежнее с утра часов в 7
Утром. За ночь хоть на процент остынет. А вечером та же духота, только темно.
+30. Видел девушку на улице, в плотной футболке с рукавами, джинсовом сарафане (!) сверху и в капроновых колготках, стояла на самом солнцепёке (хотя тень была в двух метрах) и не спеша записывала кому-то голосовое. Два вопроса: как они это делают и в каком жерле вулкана родились? *очень завидующий анон, который хлопается от жары в обморок*
Мб она чего-то стесняется. Следов селфхарма или недостатков фигуры.
Мб она чего-то стесняется. Следов селфхарма или недостатков фигуры.
Но как она выдерживает такие температуры?
Ещё бывают нарушения терморегуляции, т.е. она реально могла мёрзнуть на жаре.
Или от онко лечится, тоже терморегуляция по пизде идет.
Или просто родилась в жерле вулкана, потому что иногда люди ну просто такие, безо всяких селфхармов, болезней и т.д..
У меня есть такая подруга. Я так завидую сейчас ей.
Зимой в минус 35 она будет завидовать мне, мвахаха... если я доживу
Интересно, у таких людей потоотделение гораздо скромнее, чем у большинства? Неприятно же липким ходить...
На юге ДС с утра гарью воняло, не дай бог еще и торфяники загорятся.
Вроде около Рязани лес горит. На юго-востоке Пдмскв тоже с утра пахло
Терпеть не могу рано вставать, если нет необходимости. Ещё и за это ненавижу жарищу – чтоб хоть что-нибудь сделать не помирая, приходится вставать в шесть часов
+30. Видел девушку на улице, в плотной футболке с рукавами, джинсовом сарафане (!) сверху и в капроновых колготках
я сегодня встретил парня в толстовке омг
А вечером та же духота, только темно.
Ну нет, вечером на улице лучше чем в квартире, 7-8 уже норм, даже какое-то подобие ветерка, ток что оттуда (ДС)
я впервые в жизни буквально задыхаюсь от жары, а еще неделя как минимум
+16 как глоток свежего воздуха А потом все равно +30. И всю неделю. И следующую. В следующий четверг грозятся +33. Дайте зиму, можно ядерную, все лучше, чем вот эта вот говнина, я не могу.
Но как она выдерживает такие температуры?
Бывают такие люди, которым и при +30 холодно, во всяком случае, анону доводилось знать таких товарищей, которые при +28 дома одевали свитер - "...ну холодно же в квартире, что тут непонятного, хо-лод-но..."
Здравствуй, дым, давно не виделись. МСК, ЦАО, Таганка, уже не только воняет, но и ощутимо так видно дымку в воздухе. Ну блядь, жары мало одной, теперь еще это.
а я-то думал что мне мерещится запах гари
Яндекс на следующие выходные обещает 18-23.