Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
раньше лето проводила в Москве при комфортной для себя погоде,
А теперь и здесь прогноз похож на то, что у тебя под спойлером. Друзья из Великобритании тоже вздыхают, им нравился влажный прохладный климат, они совершенно не мечтали переезжать в условную Турцию, а теперь и там летом пекло.
Опять жара на следующей неделе, Солнце, угомонись уже, нафига так греть
Откуда вообще пошел этот ебанутый стереотип, что Россия - страна вечной мерзлоты?
Хз откуда, но стереотип стойкий, до сих пор вспоминаю старого испанца, который в горах при +5 и снеге драмматично закатывал глаза к небу и выл "ууу сибеерия" Вот Россия для них всех такая условная сиберия, место перманентного льда и снега и леденящего же ужаса
Откуда вообще пошел этот ебанутый стереотип, что Россия - страна вечной мерзлоты?
Мне кажется, это из мировой истории, когда вражеские армии с запада терпели огромные потери на нашей территории в зимнее время. В первую очередь армия Наполеона, конечно. На Вики есть статья о Генерале Морозе, цитата:
После поражения Наполеона 1 декабря 1812 года в Англии вышла карикатура «Генерал Мороз бреет маленького Бони» (англ. General Frost shaving little Boney), давшая начало образу непобедимого союзника русской армии
Питер, нам пизда. Горячая и влажная.
а в дс чо? прогнозам не верю
а в дс чо? прогнозам не верю
Ничего хорошего до следующей пятницы
Я не могу понять, что случилось с ветром в ДС2. Ладно, температуры высокие, но вот у меня все лето распахнуты все окна, и пару лет назад в них гулял сильный ветер, а последние два года тупо штиль, занавески не шелохнутся... Оч тяжело.
Я уже не могу. Это август, в питерском августе должно быть уже влажно и прохладно Я уже с +24 готова мириться, но +29 за что.
Отредактировано (2022-08-11 22:34:35)
ДС, смотрю прогноз и бешусь от злости. Ебучее лето, ты сука кончишься уже или нет, а. Половина месяца осталось, а сил уже не осталось никаких. Все, что +30, ощущается как будто вместо воздуха горячий кисель.
Я только квартиру охладил.
Про ветер анону выше плюсую - што за хуйня, где мой прохладный бриз по вечерам, где разница ночной и дневной температуры, где ураганные ветра, в конце концов? За это лето ни раз даже плотину не закрывали, и ни одного шторма на море, пиздец, че творится.
Отредактировано (2022-08-12 11:23:51)
где разница ночной и дневной температуры
Вот да. Август в Питере, я сплю под тонкой простыней, и то, только потому, что психологически не могу спать совсем раскрытой. И просыпаюсь от того, что жарко...
Пару лет назад в это время уже вдеваешь одеяло в пододеяльник, не самое тёплое, но всё-таки одеяло...
Отредактировано (2022-08-12 11:30:02)
лето кончается, а нормальной приятной температуры так и не было((
И мне тоже жаль, я вообще-то не летоненавистник, я жароненавистник. "Английское лето", зеленое, влажное и прохладное, мне очень нравится. Но оно даже в Англии теперь не всегда.
В ДС июнь был норм. А вот потом началось
ДС-2.
Уже сегодня прошёлся пешком часа 2,5, стало херово. Не знаю, как жить следующую неделю, у меня нет кондера ни дома, ни на работе.
Анона зовут завтра на природу, но электричка... Страшно представить, что там будет.
Как же заебало это лето Вернее, да, именно жара. Зелень, отсутствие кромешной темноты и умеренное тепло мне по душе, но вот эта блядская жарища уже заипала, особенно в хрущебе
Когда это блядство уже кончится, какого хуя середина августа, а в ДС вся неделя 29-30?? Июнь единственный месяц, что был норм. Почему последние июль-август начинается какая-то адская сковорода? Ты захлопнешься уже, жара сучара? Начинаю мечтать о глобальном похолодании, а не наоборот
не могу больше.
Ps. И как же хочется нормально выспаться, укутанным в одеяло, чуть замерзать и уютно кутаться ещё сильнее, а не просыпаться в мокрых простынях, страдая от недосыпа и дурной, взрывающийся от жары башки.
Отредактировано (2022-08-12 17:36:47)
а в ДС вся неделя 29-30??
мой телефон пугает, что и 32 будет(
32 будет(
придется тащить тушку в серебряный бор(
Ну не блядь же??? До следующей пятницы температура в районе +30, на следующей неделе вторник-четверг +32... +34, и при этом влажность около 90%, каждый вечер и ночь дожди с грозами, а следовательно, на следующий день парная баня снова обеспечена... Ну вот нахера же анону такое счастье? Скорее бы уже сентябрь, желательно сразу конец его...
Яндекс говорит, в ДС от +29 до +31 минимум до 21 августа. С 21 канеш там вроде похолодание, но а) в такие долгосрочные прогнозы я не верю и б) за девять дней адской сковородки я сдохну
хочется хныкать, обнимая коленки. Или орать от злости. Больше недели все время будет душно, плохо, сонно, болеть башка, мокрые шмотки, мокрые простыни, и далее, и далее. И никуда не деться и не спрятаться. Я за сегодняшний-то день успел подзаебаться, что щас почти 9 вечера, а квартира как нагрелась, так и остается душной.
Открыл окно. Осознал, что совершил ошибку, потому что открыл окно в духовку, походу. Захотел в него выйти Как же я ненавижу лето ебучее, скорее бы зима.
почему анон не накопил на кондиционер, почему, почему...теперь еще неделю этого ада, а сегодня только 28, а анон уже лежит котиком и еле дышит((
Сегодня +24, но ветра нет и на улице марево
В Питер опять идет жара.