Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Как люди вообще жили без кондиционеров?..
Блэкауты. Мокрые тряпки на подоконник. Закрытые окна на жару.
Вентилятор. Облится холодненьким кажлые три часа.
Сидеть в трусах.
Копить на кондей хД
А мне технически сложно будет установить кондей, но поставлю потолочный вентилятор, тоже должен воздух неплохо разгонять.
Как люди вообще жили без кондиционеров?
Анону помогает устроить сквозняк и много пить.
колл-центры
Сразу нет, ненавижу по телефону пиздеть, особенно с незнакомыми людьми
Как люди вообще жили без кондиционеров?..
Ну, я окна занавешиваю и вентилятор включаю. Как-то так.
А вообще у анона похолодало до +14, но солнечно и без дождя, анон счастлив
Отредактировано (2020-06-13 14:31:10)
В ДС тоже, но на пару дней(((
Аноны, а кто-нибудь ставил кондей на съёмную?
Работала в офисе, в котором нельзя было повесить обычный кондиционер, нам поставили мобильный. Он, конечно, хуже чем обычный, но в жару спасает.
Работала в офисе, в котором нельзя было повесить обычный кондиционер, нам поставили мобильный. Он, конечно, хуже чем обычный, но в жару спасает.
я про них почитала, мне они не подойдут из-за того, что гофру надо просовывать наружу для вывода воздуха, т.к. у меня застекленная лоджия протяженностью на всю квартиру.
А в чем разница поставить на съемную или в свою? Технически-то одно и то же. Или я не понимаю вопрос.
Или я не понимаю вопрос.
"как договаривались с хозяевами квартиры и решали вопрос оплаты".
Радуюсь за анона
Кажется дождик начинается...
я про них почитала, мне они не подойдут из-за того, что гофру надо просовывать наружу для вывода воздуха, т.к. у меня застекленная лоджия протяженностью на всю квартиру.
Точно воздуха, а не конденсата? Кондиционер не обеспечивает воздухообмен с улицей, а гоняет воздух в помещении и охлаждает (нагревает) его. Шланг для слива конденсата, т.е. можешь хоть в канализацию вывести, хоть в большую бутыль.
Аноны, а как думаете: можно использовать обычный зонтик от дождя как зонтик от солнца?
Да, 2 раза.
Первая была убитая и снималась за 5 тыщ рублей(давно-давно), но на тот момент устраивала, кондиционер поставили уведомив хозяина, но по деньгам не договаривались никак, ему было пох, повесили себе и за свой счет.
Вторая была как бы дорогая, новая, точнее с ремонтом от застройщика, но мы там делали косметику, кондиционер повесили в пополаме с хозяевами, бак для нагрева воды они оплатили, а мы только установку, точнее муж взял инструмент в прокат и сам все поставил.
На улице +26, в доме включили батареи
Какой же ужас в Питере, жара и влажность высокая. Хоть бы дождик прошел
Что-то я хочу кушать, но как назло ничего готового, а включить плиту немыслимо
Как анон любит облака
Да когда же эта жара закончится, уже который день 36-38, а на следующей неделе 40 обещают. И без кондиционера невозможно и от его постоянного низкого гула голова чугунная. На ночь свой отключаю, но рядом с окном соседский постоянно работает. Перейдешь на кухню - там холодильник. Мне уже кажется, что это мои мозги гудят. Беруши помогают немного, но я с ними долго не могу, уши болят. Хочу прохлады, тишины и нормально выспаться
У нас только 30, а давление у анона-гипотоника уже подскочило. На след. неделе говорят будет еще жарче(
У нас на следующей неделе жарищу обещают.
Блядь, блядь, блядь
Да даже +12 и осенний дождик на прошлой неделе - и то лучше этой ебанины.
Сегодня пока еще 34, всю следующую неделю обещают сорок и по ночам 26-28. Боюсь, как бы 2010 не повторился
Боюсь, как бы 2010 не повторился
нинада, анон тогда чуть кони не двинул
Отредактировано (2020-07-04 19:16:34)
Ой, а где это так жарко, если не секрет?))
Ой, а где это так жарко, если не секрет?))
Ростов-на-Дону и окрестности, сегодня было 36, в ближайшие дни 38-40 обещают.
*другой ростовчанин каждое лето радуется, что работает из дома и может выходить только поздно вечером или по большой необходимости* Все равно жду конца октября, конечно же.