Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон, аноны, мне через 15 минут выходить (ДС-2) , что там? Очень страшно? В квартире пиздец душно(
Анон, аноны, мне через 15 минут выходить (ДС-2) , что там? Очень страшно? В квартире пиздец душно(
Пиздос, я утром вышла — весь день к хуям, дышать нечем.
Ой. Там вроде душно, но при этом ощущение, что Что-то Грядёт.
Питерские аноны, так у вас и грядет, судя по прогнозу) А к нам только завтра доберется
Завтра в ДС-2 вроде должно пригрести желанное +20, и на следующей неделе по-человечески, надеемся и ждем.
Анону, который писал, что жаловаться на холод зимой - норма, а на тепло не смей - +много. Зимой ощущаешь, в общем, единство с народом, все ругаются, что холодно, пасмурно, мерзко. А летом все кругом радостные бегают - ура, тепло, лето, а ты страдаешь как хрен на блюде...
И в той лекции будет и совет избегать жары и особенно активности в жару.
Ну вот мне практически слово в слово врач это и сказал. А как мне избегать жары, если у нас в городе с конца апреля редко когда температура ниже +25-30 опускалась?
даже если сосуды реально не в порядке - врач только может констатировать такой факт и лекцию про зож прочесть, всё. И в той лекции будет и совет избегать жары и особенно активности в жару.
Вот-вот. У анона херовые сосуды, всё, что врач анону сказал - ну ты там береги себя, по жаре не скачи, вотэтовотвсё. Таблеток от плохих сосудов нет, заменить их тоже нельзя, лол.
Анон сейчас чувствует себя как мясо в духовке, зашто.
Я себе налил холодной воды в брызгалку для цветов и, сидя за компом, то и дело брызгаю водой на себя и не ржите, реально полегче!
А у меня в ванне стакан для поливания стоит, я набираю холодной воды и выливаю на головы себе и собакам)) Им еще шерсть на спине щедро смачиваю.
У анона херовые сосуды
Пропей копеечный Аскорутин, анончик. У меня слабые сосуды, я в обморок падаю при любом неудобном случае, мой врач сказал что это лучшее. Эффект есть. Но все равно к себе бережно.
Пропей копеечный Аскорутин, анончик.
другой анон взял на карандаш
Зимой ощущаешь, в общем, единство с народом, все ругаются, что холодно, пасмурно, мерзко.
Я и зимой не ощущаю Холодно, пасмурно, заебись, в самый раз.
Когда человеку заебись, ему единство с народом обычно особо и не нужно. Вот когда не заебись, тогда бывает легче, если на проблему можно ругаться вместе с дружным коллективом единомышленников. Летом у жароненавистников с этим сложно(
Когда человеку заебись, ему единство с народом обычно особо и не нужно.
Чево? Слышать, что что-то хуево, когда тебе это нравится, обычно неприятно.
Анон из ДС-2 сегодня вышел из дома за 40 минут до грозы с ураганным ветром, и был застигнут ими не в чистом поле, конечно, но не в самом цивилизованном месте. Короче, прятаться было негде.
Хорошо так потрогал траву!
Пропей копеечный Аскорутин, анончик.
Пасиб, анон, попробую)
будет ли гроза и апокалипсис в мск. или не будет?
У нас под Мск уже немного погромыхало, а потом покапало. Трейлер зашел, жду полную версию
прогноз погоды на яндексе задолбал. "Сегодня вечером будет дождь! сегодня ночью будет дождь! дождь переносится на утро! В 12! В 16! В 20.00! дождь был вчера!
и ни капли с неба(((((
(юг ДС)
Отредактировано (2022-08-07 17:57:16)
дождь был вчера!
Бгг, да, мне тоже показывает блядь шел же от Питера такой огромный фронт дождя, еще утром на него смотрел. Сейчас на карте какое-то ебаное решето как мыши пожевали и Москва посреди самой огромной дырки
прогноз погоды на яндексе задолбал.
У анона в том году все ебаное лето так было, даже с мая.
прогноз погоды на яндексе задолбал. "Сегодня вечером будет дождь! сегодня ночью будет дождь! дождь переносится на утро! В 12! В 16! В 20.00! дождь был вчера!
и ни капли с неба((((((юг ДС)
ДА! Это как дразнить ребенка конфеткой
и ни капли с неба((((((юг ДС)
Дааа
При этом в Люблино был ужасный ливень и в колодец смыло людей
будет ли гроза и апокалипсис в мск. или не будет?
У нас на западе погромыхало и мимо прошло. Ветер был, но так, не шибко сильный, правда хоть дышать стало можно. А то вчера на подъезд даже бумажное объявление прилепили, мол, катаклизм ожидается, не выходите из дома по возможности. Но в итоге даже Филёвский парк закрыт не был, хотя там вход обычно хотя бы лентой закрывают, если что-то серьёзное.
Корочий, всю воду, которая должна была достаться ДС, вылили в Люблино (((((
Обнимаю столичных анонов, у нас такая срань (жара, обещали дождь, А НЕЕЕЕТ) пару недель назад была. Х___х