Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
но непродолжительные +28–30 градусов не помешают даже любителям холодной дождливой погоды»
В жопу себе пусть засунет эти +28...30
Только начало раздражение от потницы проходить, а тут опять эту срань обещают
В жопу себе пусть засунет эти +28...30
У меня вокруг тоже народ радуется, 30 градусов, наконец-то тепло, можно летние красивые платья надеть, открытые руки, вот это всё, а то сейчас (Москва, 20-22) холодно, приходится носить пиджаки, худи, тренчи.
Мне в 30 хочется только голым лежать в ванне со льдом.
Видимо, это тупо терморегуляция - я знал пару девушек, которым было холодно в обычной одежде при температуре ниже 25 градусов, всегда. Но почему медиа всегда ведет себя так, будто в северной локации большая часть людей только и мечтают хорошенько прожариться? Если ты выбрал жить в Петербурге, вроде очевидно, что ты не фанат тропического зноя?
ого, я не знал что в ЛА настолько жарко, а чего туда все рвутся
Америка в этом смысле хотя бы хорошо оборудована кондиционерами. Потому что в половине штатов полгода адская жара. Даже в холодном, по их мнению, Нью-Йорке минимум два месяца адская жара. Напитки с кучей льда, везде кондиционеры.
В Барселоне, например, я просто офигевал от отсутствия кондиционеров тут и там. Льда, кстати, тоже.
Отредактировано (2022-07-22 13:56:41)
Бля, я не могу, физически чувствую, как подтекает крыша. Когда же уже пиздец закончится, дайте мне лечь в сугроб и умереть.
ну как, дс, ты готов к новой волне тепла?
Питерский анон сегодня опять после работы уныло лежит под вентилятором( смог себя заставить только приготовить кабачковые оладьи и помыть посуду - и всё, сдох.
смог себя заставить только приготовить кабачковые оладьи и помыть посуду - и всё, сдох.
Ты герой. У меня нет сил даже вентилятор встать и отвернуть чуть-чуть, чтоб прям в шею не дул.
Завтра грозу обещают, если опять обманут, я буду выть как та хаски
Завтра грозу обещают
нам отвесьте, плиз
Ты герой. У меня нет сил даже вентилятор встать и отвернуть чуть-чуть, чтоб прям в шею не дул.
Хах, спасибо. Анон сейчас как раз говорил с подругой, она рассказывала, что сегодня вечером после работы ходила на танцы где-то под открытым небом, а завтра поедет загород, на электричке. Анона вот звала...
И анон почувствовал себя кабачковой оладушкой. Очень хочу себе суперспособность легко переносить жару, учитывая что обещают всё более и более жаркое лето. Глобальное потепление, чтоб его.
нам отвесьте, плиз
Да не факт, что дойдет. В прошлую итерацию, помнится, чуть ли не три дня она к нам тащилась...
Хах, спасибо. Анон сейчас как раз говорил с подругой, она рассказывала, что сегодня вечером после работы ходила на танцы где-то под открытым небом, а завтра поедет загород, на электричке.
Благоговею и завидую. Причем да, я понимаю, что под открытым небом оно гораздо проще переносится, особенно вечером-то, когда жара спадает, а в домах ещё духота хоть топор вешай. Н-но...
А меня завтра попросили за собаками последить — покормить их, погулять с ними. Когда я соглашался, я не думал, что будет +29 Надо будет гулять быстро и постараться не сдохнуть...
Питер
А если совсем рано утром и совсем поздно вечером?
А если совсем рано утром и совсем поздно вечером?
С ними попросили три раза погулять( утром, днём и вечером.
А меня завтра попросили за собаками последить — покормить их, погулять с ними. Когда я соглашался, я не думал, что будет +29 Надо будет гулять быстро и постараться не сдохнуть...
Питер
(На случай, если анон не собачник и не знает) Гуляйте по тенечку, собаки тоже жару оч херово переносят... Я своих холодной водой перед прогулкой (и после) смачиваю, чтобы голова была мокрая и холка.
Хм, Яндекс на пн-вт обещает в подДС небольшое похолодание, а в среду снова жару. Что за американские горки ?
ДС-2, +28, ааааа
ДС-2, +28, ааааа
Анон сейчас вылез по делам, первые 15 минут даже ничего, когда ветерок дует, а потом уже ааааа.
Анон сейчас вылез по делам, первые 15 минут даже ничего, когда ветерок дует, а потом уже ааааа.
Анон с ааааа дома пока сидит, до вылезания еще надо дожить как-то
анон уже понял что вылезти сможет только часов в 20, а лучше после заката
(ДС) Интригует весьма 20 градусов в понедельник в прогнозе.
анон уже понял что вылезти сможет только часов в 20, а лучше после заката
Анон с аааа вылез. ДУШНА
Никаких "первые 15 минут еще ничего" мне не обломилось, просто как вылез, так как не вылезал. Только еще и пыль в лицо летит
Щас дождь пошел (а я уже домой вернулся), не знаю, может, полегчало уже, но пипец. Давно я не чувствовал себя дохлой селедкой на пыльном берегу...
(ДС) Интригует весьма 20 градусов в понедельник в прогнозе.
Может, наша гроза таки до вас дойдёт? У нас и правда что-то временами погромыхивает.
интересно почему в такую жару начинает будто знобить? лежу с зашторенными окнами на солнечной стороне без кондея, ууу, пакость!
интересно почему в такую жару начинает будто знобить? лежу с зашторенными окнами на солнечной стороне без кондея, ууу, пакость!
начинается тепловой удар.
У меня организм просто плохо в терморегуляцию умеет с некоторых пор, меня так познабливать начинает сильно задолго до ТУ. Но помогает всё то же самое, что рекомендуют при ТУ: умыться, полежать в водичке, полежать мокрым без водички, обильное питье и мокрую тряпку на голову.
И лучше под свежим воздухом, потому что еще от духоты терморегуляция может нарушаться. Поэтому лучше открыть окна и уйти лежать под мокрой тряпкой в коридор, чем лежать с зашторенными окнами в тобой же надышанном СО2.