Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Бесит, что как только становится жарче +25, анон хочет и может только спааать
А у меня, наоборот, бессоница наступает.
Обещали же не больше +24 на этой неделе, какого хрена опять +27?
Вчера и сегодня было +34, завтра +35 Потом всю неделю +30, за что
В обеих комнатах двушки есть кондеи, но на кухне нет, а во время готовки жарко. Третий кондей устанавливать как-то неохота, купил колонный вентилятор https://www.dns-shop.ru/product/081305f … 1m-cernyj/
А круто! Юзаю теперь и в комнате, кондиционер стал реже включать. Температуру вентилятор технически не снижает, но потеешь ощутимо меньше. А этот вентилятор еще и высокий, и устойчивый, и стильный, и дешевле некоторых аналогов.
но на кухне нет, а во время готовки жарко
У анона ремонт и кухни, можно сказать, нет. Плитка в комнате стоит Поэтому вообще не готовлю сейчас. Но всё равно духота пиздецовая.
Ни спать не могу (сегодня полчаса спал за сутки), ни есть, весь живот ебучей потнице
Надо будет установку кондиционера заказать, когда ремонт до моей комнаты доберётся.
К мсквскому региону идёт жара, к выходным обещают тридцатник. Передохнули - и хватит
И в Питер идёт
ну а чо, европа страдает, и нам отвесят жарищи
Мой кусок Европы жара очень долго обходила стороной, но вот вчера было 38 градусов. Как я это пережил - не помню.
Две недели было 30+, сейчас два дня 26+, кайф, дальше обещают опять жару до бесконечности
Это я все дожди и прохладную погоду спиздил
Мечусь между "откуда снова +28, ведь уже почти август, за что мне это(" и "ну хоть на Каму съездим в выходные)". Хорошо, что ночи уже похолоднее, надеюсь, будет не так тяжко
Анон в прошлом году от жары спасался зелеными чаями, особенно молочный улун помог.
Согласна, молочный улун - сила!
Анон пишет:Особенно молочный улун помог.
Обожаю его, но он мне давление повышать не хочет. У меня в жару жёсткие обвалы, вот прям щас с таким валяюсь. Приходится чифирить
О, я без чифира тоже из дома выползти не в состоянии!
Говорят, что чаеманы - наркоманы, да еще какие!
Согласна на 100 проц.!
Плюсую к заклеенным окнам. В этом году заклеил - хоть нормально спать стал, а то окна на восток и пиздец.
Когда деревья были маленькими, а анон была студенткой, пришлось жить в съемной комнате в Москве, на Волгоградском проспекте, окнами на проспект.....
даже в 82м году машин там шло немеряно, дышать было нечем, спасло только то, что с внешней стороны окна, прямо на деревянную раму приколотила вьетнамскую рогожку, ту, которая в трубочку сворачивается. Все солнце оставалось на ней, как и избыточный нагрев. Реально спасало.
Все, чем загораживалась изнутри квартиры - не помогало. Нагревались стекла и воздушная прослойка между шторой и окном, жара проникала в комнату....
Ливень в Москве! Холодный воздух дует из окна! Много, много прохлады!
А Питер изнывал в это время от жары.....
гспд, ну почему в этом году нормальной температуры не завезли, опять "несусветная жара" в мск. я еще все дела не доделал, а на улице в 30 мне может стать нехорошо бубубу
Последний день прохлады... А ведь было так хорошо. Меня даже постоянные дожли устраивают, лишь бы не больше 20-22((
В Питере к вечеру поднялось до +26, ни ветринки... Завтра 28. Господи, зиму хочу. Зиму. Снег, холод, вот это все.
+19, НАКОНЕЦ-ТО, слава всем богам и богиням
Но со следующей недели опять пиздец обещают
Только бы в Питере это ненадолго((( Только задышалось нормально(
опять "несусветная жара" в мск.
Вроде хоть ненадолго. >.<
В Питере к вечеру поднялось до +26, ни ветринки... Завтра 28. Господи, зиму хочу. Зиму. Снег, холод, вот это все.
Да меня даже осень устроит. Или, например, то, как вчера было. Верните вчера. Пожалуйста Работать же вообще невозможно же.
Зиму не надо, а осень идеальна...
Каждый год пытаюсь не повеситься израильским летом.