Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон пишет:А как чаем спасаться?
Наоборот, пей почти кипяток мелкими глотками. не сладкий или подслащенный чуть-чуть. Узбекский (вроде) рецепт.
Как все противоречиво)) буду пробовать оба варианта!)))
Да, рукодельный совет попался (напомнился) - на улице в жару накинуть влажную косынку так, чтобы прилегала к большим сосудам, или хотя бы "браслет" из мокрой ткани на запястье, под кондеем и на скозняке лучше не стоять
А вот про это не знала. Влажное полотенце бывает дома прикладывала, а про такой способ для улицы впервые слышу) спасибо)
Пятки, под коленями, локтевые впадины, у паха, виски, за ушами
У анона стратегическая брызгалка обрызгивать эти места в жару(
Ух как громыхает Теперь я знаю, как звучит прохлада! Хотя сраный прогноз опять угрожает +30 сегодня.
Когда же у нас загромыхает? Жарко меньше недели, но копыта уже готов отбросить(
Вчера перед похолоданием совсем тяжело было, жарко и душно. Ночью почти не спал (спасибо мудачью, орущему под окнами до рассвета ) Зато сегодня красота - облачно с прохладным ветром, анон отлично прогулялся с утра, раз выспаться все равно не получилось)
Вчера в ДС-2 так хорошо было, сплошные дожди, а сегодня опять пекло
У нас тоже обещают дожди целую неделю, красота А потом опять пекло(
а сегодня опять пекло
А ты где, анончик?
У нас на севере сейчас такая классная гроза
А ты где, анончик?
У нас на севере сейчас такая классная гроза
На юго-западе, у нас уже погрохотало. Стоило только на холиварке поныть
У нас так душно после дождя
Уж лучше бы просто жара, я уже смирился, но эта духота и прилипшая к телу потная одежда...
Ничего-ничего, в Питере прогнозы на ближайшее время класс. Завтра только будет жарковато, а дальше и до 20 не дойдет. Гроза вчера была топчик!
Да и сегодня ничего так.
У нас на следующей неделе обещают от +40, стены картонные, сторона восточная, я выросший в московской широте анон, я не вынесу я умру помогите что делать
Мне говорят, что так можно заболеть, поэтому предупреждаю!
Но я не заболел. Я мочил футболку и шорты из хлопка в прохладной (не ледяной, комфортно прохладной) воде и ходил в мокрой одежде. Часто еще и с мокрыми волосами. Без кондиционера, без вентилятора, просто в жаркой комнате с заклеенными металлической фольгой стеклами окон. Не просто пленкой, фольгой - мне нужен был частичный блэкаут, она, конечно, не черные шторы, но спать помогло.
Плюсую к заклеенным окнам. В этом году заклеил - хоть нормально спать стал, а то окна на восток и пиздец.
Ох, аноны, дожди и грозы где угодно, только не у нас(
Плюсую к заклеенным окнам. В этом году заклеил - хоть нормально спать стал, а то окна на восток и пиздец
Видел вариант - фольга была нашита на штору
Да, еще на улице очень помогает свободная одежда из тонкого белого хлопка (ткань типа рубашечной), максимально закрывающая тело. проверено на себе в июле в Венеции несколько лет назад
Бесит, что как только становится жарче +25, анон хочет и может только спааать. Вот сегодня у анона был выходной, хотел погулять по Питеру, а вместо этого весь день проспал под вентилятором(
Что, у всех похолодало, никто не пишет второй день? у нас похолодало (подДС) до 23-24°, приятный прохладный ветерок и на ближайшее время жары не обещают
21 в мск., ха-ра-шо!
Бесит, что как только становится жарче +25, анон хочет и может только спааать. Вот сегодня у анона был выходной, хотел погулять по Питеру, а вместо этого весь день проспал под вентилятором(
У меня такое, если выше +35. Сижу под кондишкой.
Для меня идеальное лето это от +20 до +25. Можно носить босоножки, сарафаны и прочее летнее, но асфальт не плавится и тепловой удар не грозит.
На наделе обещают +35. Штош.
присоединюсь.
С другой стороны, если у тебя дома душно, то лучше выйти и найти тенек или посидеть в любой кофейне, где есть хотя бы вентиллятор, будет легче.
Дома лучше всего сплиты.
Ночью грохот и ливень, днём просто дождь, хорошо-то как! Хотя бы на улицу можно будет нормально выбраться)
Бесит, что как только становится жарче +25, анон хочет и может только спааать.
На меня еще прямые солнечные лучи как-то странно действуют, я впадаю в физическое оцепенение, а эмоционально при этом нервный и дерганый. Как будто в стрессе и устал. Причем, стоит мне попасть в холодную тень, минут через 30 я в норме.
Жара, менстряк и топающие сверху личинусы с родителями - оргазм в апогее.
Блядь, как забить хуй?!
Пора научиться оргазмировать?
Личинусы прыгают, словно завтра умирать. Наивные.