Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон в прошлом году от жары спасался зелеными чаями, особенно молочный улун помог.
О, счастье! по анонову направлению в ДС пустили электрички с кондеями. Спасибо мирозданию за маленькие радости
Анон в прошлом году от жары спасался зелеными чаями, особенно молочный улун помог.
Подтверждаю, чай - это тема. При нежелании пить горячий, можно делать холодный со всякими добавками вроде мяты и лимона. Зелёный или белый завариваются даже в холодной воде, если оставлять на ночь
Особенно молочный улун помог.
Обожаю его, но он мне давление повышать не хочет. У меня в жару жёсткие обвалы, вот прям щас с таким валяюсь. Приходится чифирить
При нежелании пить горячий, можно делать холодный со всякими добавками вроде мяты и лимона.
Да, меня спасает даже дешевый зеленый чай, завариваю ночью маленькую кастрюльку, убираю в холодильник - и вуаля, напиток на весь следующий день.
Отредактировано (2022-07-09 17:37:01)
Обожаю его, но он мне давление повышать не хочет. У меня в жару жёсткие обвалы, вот прям щас с таким валяюсь. Приходится чифирить
Он и не должен повышать. Попробуй более ферментированный черный(красный) или шен пуэр
Анон пишет:Анон в прошлом году от жары спасался зелеными чаями, особенно молочный улун помог.
Подтверждаю, чай - это тема. При нежелании пить горячий, можно делать холодный со всякими добавками вроде мяты и лимона. Зелёный или белый завариваются даже в холодной воде, если оставлять на ночь
Меня в жару спасает зеленый Гринфилд с мелиссой. До чего же от него легко! Не в плане охлаждения, а от чувства отсутствия дополнительной нагрузки на организм.
Отредактировано (2022-07-09 20:59:26)
Решил не сушить волосы чтобы в жару на улице было полегче. Хватило только дойти до автобуса ((((
А как чаем спасаться? Заваривать, остужать и потом пить холодным со льдом или всё-таки в холодную воду сразу и на ночь? Тогда, можно рецепт поточнее? Пока положила пакетик ромашкового в графин на пробу.
И почему именно чай должен помогать, а не любой напиток холодный?
Отредактировано (2022-07-10 18:09:49)
Ебучая жара. Третий день всего, а уже чувство, что месяц.
Надо с балкона хлам выкидывать, а я туда выйти не могу, потому что там +45
А как чаем спасаться? Заваривать, остужать и потом пить холодным со льдом или всё-таки в холодную воду сразу и на ночь?
Я завариваю кипятком, как обычный чай, потом на ночь в холодильник. Сразу в холодной воде - я не представляю, что там заварится)
Отредактировано (2022-07-10 18:51:24)
И почему именно чай должен помогать, а не любой напиток холодный?
Это дело вкуса, вообще рекомендуют пить обычную воду, здоровому от горячего чая ничего не будет, только больше вспотеет, а если у кого повышенное давление, то им лучше горячие напитки с кофеином в жару не пить.
У нас на следующей неделе обещают от +40, стены картонные, сторона восточная, я выросший в московской широте анон, я не вынесу я умру помогите что делать
У нас на следующей неделе обещают от +40, стены картонные, сторона восточная, я выросший в московской широте анон, я не вынесу я умру помогите что делать
Это где такая жопа сатаны?
центральная европа надо было нахуй в скандинавию релоцироваться
Заваривать, остужать и потом пить холодным со льдом или всё-таки в холодную воду сразу и на ночь?
Лучше в холодную воду на ночь, примерно вот так
https://7cups.ru/holodnyy-sposob-zavari … chaya.html
Я в прошлую жару экспериментировал, заваривал мелкий зелёный рассыпной чай с лимонным соком. Нормально вышло! Только сначала надо промыть чай от пыли, а утром процедить получившийся настой
Самое прекрасное, что можно увидеть в прогнозе погоды
Хотя понимаю, что уж не мне жаловаться, у меня 30-градусная жопа меньше недели продержалась
надо было нахуй в скандинавию релоцироваться
в дании погода моей мечты... почему я не там ваще. а завтра в дс 30
Отредактировано (2022-07-10 23:26:41)
в дании погода моей мечты...
Обожеда. Как-то смотрел датский сериал, где герои жаловались, мол, фиговое у нас лето, на природе вот в пледике сидеть приходится. Да лучше в пледике, чем лужей по асфальту растекаться
В Питере внезапно, как хуй во лбу, во вторник день жары. Вот что это такое?
Ты не можешь уехать на это время в условную Данию? Снять номер в гостинице с кондиционером?
Ты не можешь уехать на это время в условную Данию?
В прибалтику! Например, в северную Эстонию
Уфа-анон побрил башку, чуточку легче. Обещают выше +30 до бесконечности, сперва было до 14-го., а теперь и дальше, и дождь еще, пиздец.
А как чаем спасаться?
Наоборот, пей почти кипяток мелкими глотками. не сладкий или подслащенный чуть-чуть. Узбекский (вроде) рецепт.
Да, рукодельный совет попался (напомнился) - на улице в жару накинуть влажную косынку так, чтобы прилегала к большим сосудам, или хотя бы "браслет" из мокрой ткани на запястье, под кондеем и на скозняке лучше не стоять
Отредактировано (2022-07-11 15:50:44)
Да, я так влажную бандану ношу иногда.