Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Мне кажется, в ДС еще хуже стало после грозы, чем было. >.< Я всю ночь не спал. Как будто я рыба в аквариуме, а вода вылилась.
Опять внезапный циклон. Подмосковье. Вот буквально час назад никаких прогнозов, а сейчас уже гром гремит
Мне кажется, в ДС еще хуже стало после грозы, чем было. >.< Я всю ночь не спал. Как будто я рыба в аквариуме, а вода вылилась.
О, я живу недалеко от Мск. На ночь открыл все окна и спал под одеялом в прохладе. Но под утро конечно начало жарить, когда солнце вышло(
Фигушки, у анона из Екб июнь тоже зашибенный был
Я из очень западной Сибири, у нас с тобой практически общая погода) а с конца недели, да, жара...
Сегодня в ДС-2 просто благодать, всегда бы так было. Можно немного похолоднее, но теплее не надо...
Можно немного похолоднее
Завтра
В ДС обещают +30, но дождь. Если будет как сегодня, когда ещё и ветер приятно прохладный, я даже готов потерпеть. Надо доюить до пятницы, в пятницу 25. И у анона включат горячую воду.
Дооождь Не очень сильный, но уже пару часов, примерно так. И сегодня обещают максимум +16. Господи, хорошо-то как.
В ДС обещают +30, но дождь.
вот это парник будет, фуу
вот это парник будет, фуу
Ветер обещают, так что может не всё так плохо будет.
Аноны с замороженной водой и вентиляторами, у вас на столе стоит вентилятор, бутылки перед ним на столе же? Или на полу и вы поднимаете бутылки на его уровень как-то? У меня тут просто напольный вентилятор, метр с лишним стальной вертикали, и я никак не соображу, как сделать холоднее.
Может быть уже поздно, но на всякий случай поделюсь. Мы привязывали бельевой резинкой к вентилятору по две поллитровые пластиковые бутылки. Менять приходилось часто, 8 бутылок я всего морозил, на день не хватало, не успевали замерзать.
У анона первый раз за лето +30. А все же так хорошо было, даже про тему не вспоминал
открыл окно проветрить, а оттуда как из печки. кажется, сегодня самый жаркий день за лето в дс
даже про тему не вспоминал
Анон за всё прошедшее с начала мая время про вентилятор не вспоминал. А завтра придётся вспомнить
Жарища -> дождище, жарища -> дождище... повторять каждый день до полного охуевания:/
дождь, дождище, наконец-то завтра сможем жить нормально
Аноны
Помираю от жары в старой квартире без кондиционера.
Только что узнал, что соседи без предупреждения заказали обработку от насекомых всего подъезда сегодня вечером. Это старый советской постройки дом, где ничего не ремонтировали и нет стальных дверей. Представляете, что тут будет? Я ппц аллергик.
Может, повешусь пойду, это хоть быстрее.
Аноны
![]()
Помираю от жары в старой квартире без кондиционера.
Только что узнал, что соседи без предупреждения заказали обработку от насекомых всего подъезда сегодня вечером. Это старый советской постройки дом, где ничего не ремонтировали и нет стальных дверей. Представляете, что тут будет? Я ппц аллергик.
Может, повешусь пойду, это хоть быстрее.
Анон, может, тебе на эту ночь сбежать в гостиницу?
Дождище прошёл, в квартире наконец-то есть, чем дышать и можно не таять. Кааааайф
Анон, может, тебе на эту ночь сбежать в гостиницу?
+1. Куда угодно. Я бы, при невозможности вписаться к родственникам/друзьям/хостел/в посуточную хату, без шуток лучше в ближайший парк бы свалил в кусты.
без шуток лучше в ближайший парк бы свалил в кусты.
Во-во, плюсану. Иначе можно и до скорой по утру дойти(
лучше в ближайший парк бы свалил в кусты.
Там могут менты подобрать, хотя это, может, и неплохо даже, в камере подушку выдают...
Ночью в парке страшновато все же, мало ли дурных.
Если анон в дс можно в метро поспать или мцк, катайся по кругу и спи)
это когда метро стало круглосуточным? ОО