Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Боюсь повторения чего-то подобного, все эти прогнозы про жару не радуют
Меня обычно немного успокаивает, что прогноз погоды возможен худо-бедно на неделю.
Анон пишет:Принимайте в клуб. Посмотрел на термометр, потом на вангования про аномально жаркое лето... Можно мне обратно в прошлый год? Вот лето-19 было заебись, наверное, лучшее прохладное лето в моей жизни.
А помнишь, какой писец был в 2010, когда все горело? Боюсь повторения чего-то подобного, все эти прогнозы про жару не радуют
Лепшая подруга неплохой знакомой обмолвилась, что то лето для неё было лучшим и ах, дайте снова, круто, как было круто, она, наконец, не мёрзла, мимими! меня жара убивает. По здоровью нельзя. Но хрен теплолюбивые поймут, что вообще-то и так бывает, а не одни они, бедняжечки, страдают.
Меня обычно немного успокаивает, что прогноз погоды возможен худо-бедно на неделю.
Аналогично. Вспоминаю, какую холодную зиму нам обещали и что вышло в итоге.
Отредактировано (2020-06-07 21:07:53)
то лето для неё было лучшим и ах, дайте снова, круто, как было круто, она, наконец, не мёрзла, мимими!
Но как? Там же мало что жара, буквально нечем дышать было!
Лепшая подруга неплохой знакомой обмолвилась, что то лето для неё было лучшим и ах, дайте снова, круто, как было круто, она, наконец, не мёрзла, мимими!
У меня коллега такая, постоянно ноет, что ей надо чтоб градусов сорок, вот тогда ей хорошо, а все вокруг странные какие-то, раз вам так жарко - переезжайте в Сибирь, какие проблемы(с)
Почему-то на ответную рекомендацию переезжать в Ташкент или куда-нибудь в Африку, и жариться там на здоровье, она обижается
Лепшая подруга неплохой знакомой обмолвилась, что то лето для неё было лучшим и ах, дайте снова, круто, как было круто, она, наконец, не мёрзла, мимими!
О, она не одна такая! Видел такое в теме Таги, фейспалмов не хватает
Мать анона мёрзла даже летом 2010 года, причем не на словах, она ходила по дому во фланелевой ночнушке, платке и длинных носках с оленями, анону дурно делалось от одного взгляда на неё.
Мать анона мёрзла даже летом 2010 года, причем не на словах, она ходила по дому во фланелевой ночнушке, платке и длинных носках с оленями, анону дурно делалось от одного взгляда на неё.
Может, с сосудами проблемы?
У меня тоже подруга обожает жару и вечно ей холодно
А у нас завтра 27 Но вроде с дождем.
Но как? Там же мало что жара, буквально нечем дышать было!
Может, тогда она жила в менее *загазованном" регионе, не уточняла, но прифигела бы даже узнав, что жила она где-то, где было попрохладнее и не так дымно.
раз вам так жарко - переезжайте в Сибирь, какие проблемы(с)
Какие у неё чудненькие представления о Сибири...
А мне плохо даже читать это...
А помнишь, какой писец был в 2010, когда все горело?
У меня до сих пор фотки этого сайлент-хилла хранятся, в назидание потомкам. И сейчас этот анон представил, каким крутым стариканом будет, со всеми этими байками про 90е, города в дыму, чуму 20 года, черные восстания...
Хз, анону дома прохладно, сидит под летним спальником. А на улице в легком платьице жарко
Анона пока прогноз немного успокаивает.
Четыре дня пиздеца как-то перетерпеть - и начнётся похолодание.
этот анон представил, каким крутым стариканом будет, со всеми этими байками про 90е, города в дыму, чуму 20 года, черные восстания...
Этот анон уже сейчас пугает своего анонёнка кулсторями и фотографиями про 2010
АААААА, как же жарко сегодня! Пасмурно, но духота невыносимая, +27 Хочу домой скорей и в холодную ванну.
Короче, анон окончательно на ночной образ жизни перешёл. В магазин ближе в 12 ночи выползает, планирует ещё утром пораньше гулять ходить. Правда, как утром с ночным образом жизни встать - не очень представляет, наверное, проще не ложиться
у анона странное: шерстяные носки снял неделю назад, ноги холодные, а на улице жарится невыносимо, до удушья и полуобморока. как жить, епта?
Правда, как утром с ночным образом жизни встать - не очень представляет, наверное, проще не ложиться
когда прошлым летом я работал по ночам, то утром шёл на прогулку, по прохладце, шарился по магазинам, возвращался домой, принимал душ, читал книжку... потом зашторивал наглухо все окна и впадал в спячку часов до 4-5 вечера. Вполне нормальный выходил график, я высыпался и был щастлиф. Но тогда у меня не было злоебучих непредсказуемых соседей с ремонтом.
Вполне нормальный выходил график, я высыпался и был щастлиф.
У анона мечта просто: найти работу только с ночными сменами
Всё одно по ночам не сплю, а так бы хоть с пользой.
В Питере прошел сильнейший ливень и сбил жару Побочкой потопы и град , но завтра уже прохладнее, ура!
В Питере прошел сильнейший ливень и сбил жару
Питерский анон счастлив
Анону завтра на собеседование тащиться по жаре +31
Пиздец-пиздец-пиздец.
В Питере прошел сильнейший ливень и сбил жару
В области только немного покапало, надеюсь, сильнейший ливень тоже скоро доберется
Пришлось вчера выползти из дома в +31 (по делам, разумеется, по своей воле хуй бы я из дома вышел).
Путь лежал через лесопарк и анон охуел от того, сколько там народа. Реально, толпы. И они же не как анон - просто мимо шли, они целенаправленно туда припёрлись, жариться на солнце и бултыхаться в уже цветущем озере
А анон ждёт не дождётся выходных, обещают 15-17 градусов. Хоть нормально погуляю.
Не было печали — наебнулся кондей. Чтобы хотя бы попытаться починить, надо вынести полкомнаты Ощущения — как в газовой камере, совмещённой с духовкой, мне и с кондеем не всегда было идеально комфортно, а сейчас совсем пиздец. Боже, дай мне сил. Как люди вообще жили без кондиционеров?..