Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Подул прохладный ветер. Зима близко!
Подул прохладный ветер. Зима близко!
Это хорошо!
А в чем проблема, когда температура +15 - +20? Я выше уже не люблю, но ниже уже и не лето даже.. а тут и не жарко и не холодно, всегда ещё дополнительным слоем отрегулировать можно...
Для меня идеальное лето это от +20 до +25. Можно носить босоножки, сарафаны и прочее летнее, но асфальт не плавится и тепловой удар не грозит.
На наделе обещают +35. Штош.
ДС. +30. Воздух раскаленный и как будто густой. Башка не варит вообще, а мне нужно работать.
ДС. +30. Воздух раскаленный и как будто густой. Башка не варит вообще, а мне нужно работать.
Завтра послезавтра в ДС обещают дожди при +29+31
Передвигаюсь от кондера к кондеру...
Закатать восточную лоджию уф-пленкой было моим лучшим решением в прошлом году. С плёнкой стекло холодное, хотя солнечные лучи палят прямо в него.
Даже без кондея, только с вентилятором, в +44 на солнце и +30 в тени можно спокойно сидеть дома и работать, главное, не открывать лоджию нараспашку (а для проветривания щель - норм).
Если бы не грелся так металлический современный фасад (который сука никак не обклеить), то на лоджии было бы все 20 градусов, не выше.
А в чем проблема, когда температура +15 - +20?
В том, что такая температура держится пару дней, при переходе от холода к жаре
Закатать восточную лоджию уф-пленкой было моим лучшим решением в прошлом году.
Поделись, где купил? У меня не плёнка, а говно какое-то
В Екб нормальную температуру обещают до среды
А потом всё: +25 и выше. И просвета пока не видно.
Спасибо за нормальный май и июнь хотя бы
Поделись, где купил? У меня не плёнка, а говно какое-то
На заказ делал, нашел ребят на авито (я в ДС2), у них дохуя разных пленок было, можно было выбирать светопроницаемость, толщину и тд
Аноны, кто не в ДС2, почитайте у них в профиле отзывы, какой пленка дает эффект, какие они бывают (атермальные, зеркальные, матовые и тд), что с затемнением, какие фирмы их производят, как производятся работы.
Отредактировано (2022-07-04 12:10:20)
А в чем проблема, когда температура +15 - +20? Я выше уже не люблю, но ниже уже и не лето даже.. а тут и не жарко и не холодно, всегда ещё дополнительным слоем отрегулировать можно...
Какой-то странный вопрос. Ровно в том же проблема, в чем для тебя, когда выше +20. Жарко. Все люди разные, тебе комфортно, я начинаю помирать. "И не лето даже" - ну и славно, ненавижу лето.
это город мечты, хз существует ли такой
Сан-Франциско плюс-минус, но ветер там все-таки будет.
Сан-Франциско
надо запомнить, ну а вдруг
+15 - +20
Эх, я бы жил в Англии, а зимовать уезжал в Скандинавию. Люблю такую мягкую влажную погоду, как в цитате, и чтобы долго осенью зелень + прохлада, но в местах с таким климатом обычно и зима с дождем вместе снега. А в Скандинавии, как в Москве - длинные переходные сезоны, когда деревья голые, а снега еще/уже нет или он тут же превращается в грязь.
Отредактировано (2022-07-04 15:45:03)
Жара, уходи.
я заебался снова. не могу выйти забрать заказ, я там упаду нахрен.
Как же хочется холодного дождя
В Питере завтра вроде как обещают местами грозы, град, ливни и ветер 17 м/с.
О да, пожалуйста!! Очень надо.
И +26/28. А значит будет хуже, чем в сауне и ветер южный кстати. Дайте зиму. Господи, дайте зиму...
За окном больше 20 и штиль. Штош, ещё одна бессонная ночь
ДС2 - дождь и гроза!