Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Чувствую себя везунчиком
Реально везунчик. Я часто катаюсь с севера на Петроградку и по Петроградке, кондеры в троллейбусах есть, но их не включают. А если включат, то граждане пожилые голосить начинают.
Ничего русский человек так не боится, как СКВОЗНЯКА
Бля, скажите мне, что завтра в Питере уже будет полегче...
В Питере вчера-сегодня вообще пипец какой-то, хоть ложись и помирай.
А кондеры в новых автобусах есть, да, многие говорят. Я, правда, езжу в основном трамваем из наземного транспорта, так что лично не проверял, как там в автобусах. И в плане трамвайных кондеров в последнюю поездку Чижик меня обидел, нихера не работало.
Завтра будет полегче.
Капец, мне кажется, у меня тепловой удар. Нахуй такое лето!
Я так ору. +32 - то есть самый жаркий день из всех, хуже этого пока еще не было - судя по прогнозу придется ровненько на мой день рождения. И через пару дней после этот пиздец пойдет на спад. ЗАШТО.
Как сообщил главный синоптик Петербурга Александр Колесов, долгожданные дожди могут пролиться уже на следующей неделе.
«В выходные, 2 и 3 июля, столбики термометров еще покажут до +30...+32 градусов. Ситуация начнет меняться уже в воскресенье. Температура воздуха снизится с 4 июля до +20…+25 градусов».
В общем не раньше понедельника. У анона вчера приезжали гости, и пришлось их гулять - сначала по центру Питера, потом везти в Петергоф. Анон чуть не помер а сегодня анономать уже пять раз позвонила с призывом "приезжайте на дачу, тут природа и погода, и работать некому". Анон взвыл, отключил тлф и лег на пол. На полу хорошо... Я хз как выжить в этом климате.
Аноны питерские, как там сейчас на улице? Очень страшно?
Да(
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку(с)
С другой стороны, если у тебя дома душно, то лучше выйти и найти тенек или посидеть в любой кофейне, где есть хотя бы вентиллятор, будет легче.
В тени терпимо, если недолго. Если куда-то идти, то ааа, жуть.
Кондиционеры во всем общественном транспорте?
У анона из Екб ещё и заменили все автобусы на какой-то пиздец. Сегодня не так уж и жарко - +22. В сраном автобусе +31 и дышать нечем
Что в них в жару будет - даже думать не хочу.
Я больше всего в жару ненавижу куда-то ездить в общественном транспорте, это какой-то вид пытки((
Завидую Грузии, Турции и Финляндии((( когда уже у нас будет цивилизация(
ДС-2, у меня кошка нос лапой прикрывает. То ли от жары крышей поехала, то ли правда к похолоданию...
Я больше всего в жару ненавижу куда-то ездить в общественном транспорте, это какой-то вид пытки((
Я вчера ехал в автобусе примерно 7 остановок. Когда автобус подъехал и я узрел полностью закрытые окна, я порадовался — значит, кондер включён. И действительно, первые 3 остановки так и было.
А потом его выключили, но ни один пассажир не открыл окно
А я не смог пробиться ни к водиле, ни к окнам...
Пиздец, что у людей в головах...
посидеть в любой кофейне, где есть хотя бы вентиллятор
Я с крайним удивлением обнаружил, что в ДС2 далеко не в каждом заведении вообще есть кондиционер. В моем квартале новостроек, например, ни в одной из 100500 кафешек нет.
Как вообще можно открывать заведение и не ставить кондер? На Петроградке вон есть "Территория кофе", там бесплатный фильтр (!), причем не на самом плохом зерне, но кондиционера нет
Как работники выживают вообще...
И вообще, заебала эта экономия на людях, что в офисах, что в транспорте, что в кафе.
Отредактировано (2022-07-02 18:14:10)
Они наверняка мыслят в стиле "Ой, да сколько там той жары, недельку потерпим, чего зря на кондиционер тратиться". Так что, боюсь, чтобы в ДС2 кондиционеры везде стали нормой, надо, чтобы пиздец прошлого года тоже стал обычным делом(
Отредактировано (2022-07-02 19:43:13)
Они наверняка мыслят в стиле "Ой, да сколько там той жары, недельку потерпим, чего зря на кондиционер тратиться". Так что, боюсь, чтобы в ДС2 кондиционеры везде стали нормой, надо, чтобы пиздец прошлого года тоже стал обычным делом(
А он походу и становится. Прошлое жаркое лето было в 2010. А щас второй раз подряд. И похолодание судя по Яндексу снова отсрочили. За что
я очень надеюсь что прогноз опять пиздит. иначе будет очень плохо((
Анон пишет:посидеть в любой кофейне, где есть хотя бы вентиллятор
Я с крайним удивлением обнаружил, что в ДС2 далеко не в каждом заведении вообще есть кондиционер. В моем квартале новостроек, например, ни в одной из 100500 кафешек нет.
Как вообще можно открывать заведение и не ставить кондер? На Петроградке вон есть "Территория кофе", там бесплатный фильтр (!), причем не на самом плохом зерне, но кондиционера нет
Как работники выживают вообще...И вообще, заебала эта экономия на людях, что в офисах, что в транспорте, что в кафе.
В историческом центре кондей фиг повесишь, на фасад точно не дадут
я ненавижу, блядь, ебаных РЖД (или ебаных ЦППК) за то, что мое пригородное направление одно из немногих, где электрички ездят не то что без кондиционеров, но иногда и с заклеенными наглухо еще с зимы окнами. Я как представлю опять ехать в этом аду по такой жаре
Отредактировано (2022-07-03 01:19:38)
Как вы провели этот адский день, питерские аноны?
Как вы провели этот адский день, питерские аноны?
Я думал, что если скрыться в парк, там будет комфортно, и поехал на Каменный. Как же я ошибался... Мне кажется, даже в прошлом году не было такой пиздецовой жары.
Анону пришлось ехать с Ленинского на Полюстровский. Собственно, этим всё сказано.