Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Открыл окно на ночь - помимо духоты с расположенных рядом совхозных полей несёт говнищем удобряют видимо... Господи, что за кошмар!
Анончики, спасибо за рассказы про кондеи!
Я понял основное: что ДО покупки мне надо вызывать кого-то типа замерщика, чтобы он посмотрел на помещение и сказал, можно ли вообще его тут впихнуть, если можно, то какой, и что для этого потребуется дополнительно...
Пиздец сложной задачей почему-то для меня оказалось это всё.
вызывать кого-то типа замерщика
Позвони в фирму, я снял видео и скинул им по вацапу и мне всё рассказали (ну и расстояние прикинула, но этот легко с рулеткой самому)
+11. Прохладой тянет. Хорошо-то как Вроде со среды обещают, что станет полегче, дожить бы.
Уфа-анон просто счастлив от погоды! Прохладно, ветер холодный, пасмурно.
Новосибирский анон вчера выдохнул, а сегодня опять жара дикая. зачто
Позвони в фирму, я снял видео и скинул им по вацапу и мне всё рассказали (ну и расстояние прикинула, но этот легко с рулеткой самому)
Ооо, спасибо!)
Нихрена из-за духоты опять не выспался
Питерские аноны, давайте молиться кому угодно, чтобы прогноз с Гисметео на следующую неделю оказался правдой.
Анон снял квартиру с кондиционером, включил его впервые в самое пекло, а он, сука, не охлаждает, что-то не работает +35, Кипр
Отредактировано (2022-06-30 16:43:03)
Я-то думаю, чего меня размазало. А у нас разброс от +9 до +27 Охуенно. Лучше бы просто +9.
Температура воздуха в предстоящую неделю в Москве достигнет 34 градусов тепла. Жителей региона ждет «адская» жара, предупредил руководитель прогностического центра «МЕТЕО» Александр Шувалов.
стреляйте в анона и побыстрее, прошу!
Температура воздуха в предстоящую неделю в Москве достигнет 34 градусов тепла.
Перекрестился пяткой. Кондей установленный в прошлогодний пик жары стал лучшим вложением в себя.
Температура воздуха в предстоящую неделю в Москве достигнет 34 градусов тепла.
еб твою мать! кондея нет, комната на солнечной стороне. анону хана(
Блядь, в Питере тоже откладывается похолодание и дождь. Сука.
Счастье вечным не бывает, блядь. На следующей неделе обещают +29. Фубля
Такой прекрасный июнь был, с температурой не выше +23 (а по большей части было сиииильно ниже), зачем эта жопа, не надо, не хочу
Представляю, как будут ликовать жароёбы
Москвичи, не паникуйте, проверьте Гисметео, отменили неделю жары.
гисметео на мыло
Гисметео врут, как дышат, давно за ними подмечаю. В этом плане Яндекс погода и то точнее (у них тридцатник с воскресенья по среду:hanged: )
Южный анон каждое лето с иронической грустью слушает новости о том, что в других странах и регионах как только температура поднимается близко к 40 градусам, об этом сразу говорят, предупреждают население о соблюдении мер безопасности... Потому что у южного анона лето традиционно такое, и никто вообще никак и никогда не парится ни о какой безопасности. Организовывать раздачу воды? Создавать затененные места? Кондиционеры во всем общественном транспорте? Да нафига...
Кондиционеры во всем общественном транспорте?
Особенно это. Анон был в Грузии — кондеры везде. Анон был в Турции — кондеры везде. Анон был в Финляндии — и там кондеры везде... Бедная страна или богатая, южная или не очень — но общественный транспорт приспособлен под жаркие дни.
И только у нас кондиционеры в транспорте исчезающе редки (ДС2). А если есть, то их не включают
Я в первую волну жары в Москве ехал в автобусе, где было 38 градусов, как любезно сообщило табло в салоне. Причем автобус шел по Таганке, туристические места, где город хотя бы стараются держать в норм виде. Обычно.
И только у нас кондиционеры в транспорте исчезающе редки (ДС2). А если есть, то их не включают
В Челябинске то же самое. Посралась с кондукторшей из-за этого - сука не давала мне открыть окно из-зща якобы работающегно кондиционера, хотя мужику бандитской наружности, который позднее открыл это же ебаное окно она не сказала н и ч е г о. У меня ощущение, что в персонал транспорта целенаправленно отбирают самых злобных дегенератов.
Стараюсь ездить на старых трамваях, там хотя бы окна открываются.
Чувствую себя везунчиком - во всех новых автобусах (которые с терминалами для банковских карт, электронными экранами и прочими наворотами) попадались офигенно мощные кондеи, хочется просто кататься по кругу и никуда не выходить.
Невский-Фрунзенский район.
Отредактировано (2022-07-02 12:19:34)