Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Израиль?
И впереди еще три дня, где будет до +70.
Израиль?
Не, судя по всему, анон вообще не с Земли.
Самая высокая на Земле температура, это плюс 58 градусов (и это в тени!) зарегистрирована в ливийском месте Эль-Азизия.
58 градусов (и это в тени!)
Так в тени же.
Анон помнит лето, когда в тени было около +40, а на солнце все +50. А может, и выше, там на термометре просто деления только до +50 были
Отредактировано (2019-07-15 11:33:19)
Так в тени же.
А на солнце температуру измерять вообще бессмысленно, потому что это будет температура нагревшегося термометра.
А на солнце температуру измерять вообще бессмысленно
От этого она никуда не денется
Справедливости ради, температуру действительно измеряют только в тени, на солнце это делать достаточно бессмысленно, и во всех прогнозах тоже дается "теневая". Но тогда загадочно, откуда у анона ночью температура +38.
Или, может, наш посетил любитель шкалы Фаренгейта 70 градусов - чуть больше +21 по Цельсию
Отредактировано (2019-07-15 11:48:37)
Но тогда загадочно, откуда у анона ночью температура +38.
Ну, у нас ночью было +35 в проклятом 2010. Средняя полоса, епта.
+34 и всю неделю обещают за 30
Анон из Средней Азии. Измеряют температуру-то в тени, да у нас еще и станции стоят рядом с реками, там выше 45 не показывает. Но хожу-то я по солнцу, потому что в городе особо тени нет. Бетон, асфальт, вотэтовсе. Так что на теневое измерение у нас давно все забили.
Дома сейчас посмотрел градусник, 36 градусов в комнате. 11 вечера.
Отредактировано (2019-07-15 20:44:22)
Анону пришёл прогноз погоды, что завтра будет всего +20, ураааааа!
Чего и всем желаю)
У кого еще похолодало, аноны, кто доволен, а кому слишком?
Двоякие ощущения - и рада, что можно одеваться как хочется, а не чтобы выжить в жару, и жаль, что даже умеренного тепла в году больше не подвезут, скорее всего
У нас температура меняется где-то от +17 до +20 и идут дожди. Я счастлив.
В РнД лето тоже не такое ужасное, как обычно, июль вообще хорошо прошел, да и сейчас через день дожди. До курток не доходит, но рубашки с длинным рукавом спокойно можно носить. И на электроэнергии экономия, кондей у меня подолгу ежедневно работал только в июне.
Степь заволжская, солончаки, граница Казахстана. Это лето довольно приятное, 40-градусный ад был в общей сложности дней 20, не больше.
Что я больше всего ненавижу кроме самой жары — ебучую ПЫЛЬ!
Красивая яркая трава и деревья у нас только в мае. Дальше всё выцветает в жёлто-серый, и покрывается слоем пыли из мельчайших частиц глины и праха. Она на всём, везде, она в горячем воздухе, на волосах, которые начинают ломаться, в воспаленных глазах, во рту, в носу (сплевываешь и высмаркиваешь ошметки глины), она налипает на кожу так, что при малейшей испарине ты будто весь покрыт жирной пластилиновой замазкой, которая забивает поры и ты задыхаешься сука ВСЕМ ТЕЛОМ, как легендарный Золотой Мальчик.
За лето у нас обычно 4-5 раз бывает дождь (10-минутный тоже считается), и только он может осаждать глиняную пудру из воздуха на землю.
Иногда в августе деревья желтеют и осыпаются, не в силах выдержать аномальный сушняк.
Я иногда думаю, что хотел бы жить у теплого моря, но потом вспоминаю про жару...
+26, блядь
И это еще самый "прохладный" день за будущую неделю, обещают +29...+31.
Ненавижу. Сраную. Жару.
Даже погулять не сходишь.
Ненавижу. Сраную. Жару.
Ненавижу. Сраную. Жару.
Держись, анон
Анон ждал, когда +14 и дожди сменились бы на +20-24.... Смотрю на термометр - 35
У нас пока хорошо, +19 и пасмурно. Но грядет потепление на неделе
У нас пока хорошо, +19 и пасмурно. Но грядет потепление на неделе
Погуляй там за меня до наступления пиздеца
Принимайте в клуб. Посмотрел на термометр, потом на вангования про аномально жаркое лето... Можно мне обратно в прошлый год? Вот лето-19 было заебись, наверное, лучшее прохладное лето в моей жизни.
Принимайте в клуб. Посмотрел на термометр, потом на вангования про аномально жаркое лето... Можно мне обратно в прошлый год? Вот лето-19 было заебись, наверное, лучшее прохладное лето в моей жизни.
А помнишь, какой писец был в 2010, когда все горело? Боюсь повторения чего-то подобного, все эти прогнозы про жару не радуют