Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Питерскому анону вчера поставили кондей мне пофиг, какое будет лето, урррааа! А ещё у анона окна на солнечную сторону. Анон рад и счастлив настолько, что аж шампанское купил. Господи, какое счастье, что теперь можно не бояться жары. И холода тоже - он ещё и греть умеет. А ещё у анона из-за прошлогодней жары чуть не умер котик - жара спровоцировала обострение почечной недостаточности, это было так страшно, что анон копил на этот чертов кондей потому что страдания кота, когда ты фактически бессилен, анон помнил весь год. В общем, слава богу, все получилось, и кондей теперь есть!
Питерскому анону вчера поставили кондей
Очень рад за тебя и твоего котика, анон
В общем, слава богу, все получилось, и кондей теперь есть!
Поздравляю тебя и котика, купайтесь в шампанском в прохладе
Аноны, а прогнозы на лето какие-то вменяемые были вообще?
Питерский анон не хочет такого жаркого лета, как прошлое, но все-таки хотелось бы лета, а не этого дубака(
12-13 градусов тепла днем к началу июня что-то совсем уж уныло.
Давайте меняться, у нас сегодня 26 было, а на следующей неделе прогноз 32-34
Кому как, анон, кому как
На мой вкус, в ДС-2 могло бы сейчас чуть потеплее быть, но если выбирать: то, что сейчас, или прошлогодние ужасы, то как сейчас - лучше несомненно. Можно нормально дышать и мозги от жары в трубочку не сворачиваются.
Надеюсь, что после приятного мая в ДС2 не ебанёт +35 на весь июнь, июль и август, а то и сентябрь.
Как вспомню, как в прошлом году спал на полу и умирал от жары, так вздрогну.
12-13 градусов тепла днем к началу июня что-то совсем уж уныло
Из-за ветра уныло)) Не было бы ветра — было бы замечательно. А ветер до костей пробирает, брр.
Питерский анон не хочет такого жаркого лета, как прошлое, но все-таки хотелось бы лета, а не этого дубака(
Поддерживаю. Я до сих пор в зимнем пальто хожу, очень не очень.
При этом, конечно, жары вообще не хочется, в городе она просто непереносима.
Меня печалит только то, что дома холодно. Как-то по ощущениям намного менее комфортно, чем на улице. На улице-то прекрасно, солнце к тому же.
Надеюсь, что после приятного мая в ДС2 не ебанёт +35 на весь июнь, июль и август, а то и сентябрь.
Как вспомню, как в прошлом году спал на полу и умирал от жары, так вздрогну.
Не, 35 никому не надо. 20-25 бы...
Анон прошедшим маем доволен. Всего пару раз была температура чуть за 20.
20-25 бы...
Для меня 25 - это много уже. До 22 - норм. Ну, если только речь о 25 на солнце - тогда ещё ладно.
Вся проблема в том, что тёплая погода - это обычно такой недолгий переход от холода к жаре. А жару я ненавижу. Из двух зол выбираю холод. Оделся потеплее и норм. А в жару только лечь и сдохнуть.
Синоптик центра «Фобос» Тишковец сообщил, что россиян ждет «медовое» лето с теплой погодой
в прошлый раз персикового хватило, астанавитес бляди!
В ДС2 уже началась жара, походу. На лоджии даже с плёнкой на стёклах куда жарче, чем в квартире
Утешает, что вангуют дальше опять похолодание.
В ДС2
Да Почему как только температура поднимается чуть выше 20, сразу начинается это долбанная духота
Синоптик центра «Фобос» Тишковец сообщил, что россиян ждет «медовое» лето с теплой погодой
Медовое - это когда от жары растекаешься по асфальту, как мед
Медовое - это когда от жары растекаешься по асфальту, как мед
А персиковое, видимо, это когда ты от жары свялился до состояния кураги
Сегодня говорят был 21 на улице, а дома уже 28 нагрелось
На следующей неделе обещают под тридцать
Как хорошо на неделе было... 19 градусов, солнца прямого нет, тепло, хорошо, легкий ветерок дует. Всегда бы так
На следующей неделе обещают под тридцать
где? нам бы в дс такую погоду
А жару я ненавижу. Из двух зол выбираю холод. Оделся потеплее и норм. А в жару только лечь и сдохнуть
Аналогично. От холода еще как-то защититься можно, а с жарой бороться практически бесполезно, все равно достанет. Если только хороший кондей, но, к примеру, у нас в доме его поставить нельзя - сети не выдержат. Анону лично идеально было бы +18... +20. Желательно круглый год, и анон был бы счастлив.