Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
О да, то осень вспоминается, то февраль (было за всю зиму пять бурь и всех их анон героически встречал мордой, но было в кайф)
Еще один бурелюб плюсует! Это так приятно - снег, ветер, а ты укутаешься поплотнее в шарф и мужественно шагаешь
на следующей неделе обещают 16-20
А на следующей неделе да, 20 (ночью 11!!!).
Так в конце июля обещали дождливый август и не выше 26+. У нас в субботу 39+ будет. А неделю назад точняк 22-го похолодание до 25+ рисовали и дожди-дожди. А сейчас 22-го 30+, хуевы предсказатели, чтоб им так жена давала и зарплату начисляли. Уфа-анон.
У нас в субботу 39+ будет.
Пиздец. Лучи сочувствия, анон.
У нас в субботу 39+ будет. А неделю назад точняк 22-го похолодание до 25+ рисовали и дожди-дожди.
Как хорошо что есть Петербург, +18 и со следующей недели +13 Гоу к нам, пока иностранцев нет.
Отредактировано (2021-08-19 17:04:02)
Так в конце июля обещали дождливый август и не выше 26+. У нас в субботу 39+ будет. А неделю назад точняк 22-го похолодание до 25+ рисовали и дожди-дожди. А сейчас 22-го 30+, хуевы предсказатели, чтоб им так жена давала и зарплату начисляли. Уфа-анон.
Ха-ха, 39 будет и воскресенье!
Пиздец. Лучи сочувствия, анон.
Как хорошо что есть Петербург, +18 и со следующей недели +13 Гоу к нам, пока иностранцев нет.
Помру от резкой перемены климата, сырость не переношу, так бы еще 15 лет назад переехал.
Хотел погулять в выходные, а вот херхерхер тебе, анон, будет +35, сиди дома под вентилятором, какие тебе прогулки
В нескольких районах города отключают воду на 3 дня, как раз жара под 40, не у анона, но все равно пиздец. Ночью на улицах гуляют толпы орущих долбоебов. Теплолюбы в новостных пабликах рекомендуют "обливаться из шланга", ну-ну, сад-дача же у всех есть, сердечников жара не беспокоит.
Аноны с жаркой жопой, а в сентябре у вас обычно пиздец продолжается?
В прошлом году было, хотя, блин, за что, это север Украины, так жарко в принципе не должно быть.
Да( +30 несколько раз было, в том году точно. В этом обещают уже.
Ну чо, последний день жары по прогнозу должен был быть два дня назад. На самом деле +36 еще и завтра
Юхху) Завтра +17
У анона наконец +27 после +35, но чот опять солнце выглянуло(
Я дожил до ливня после недели жары в +35 и горящих торфяников, от которых за окном был Сайлент-Хилл. Я выжил! Завтра начнется похолодание и до следующего мая я уже не увижу адской сковородки. Можно дышать, работать, фики писать!
Отредактировано (2021-08-26 15:39:58)
Анон хочет зиму. С морозами и пушистым снегом. А вы?
Кстати, пишут, что следующее лето опять будет очень жарким.
...
а я тихо надеюсь, что зима не будет такой категоричной, как лето, а то как вхуячит три месяца минус 35-40, будет печальненько
Я к зиме довольно равнодушен, но снег это красиво, хорошо бы он был, а не как уже несколько лет половина зимы это тупо холод, ветер и темнота, а снег не ложится (анон из ДС). Вот осень да, осень это тема, хорошо бы погода не подвела и она не превратилась ни в недолето, ни в недозиму.
У анона на юге опять пекло 40+, лето уходить не хочет. Задолбало ползать вспотевшим во влажном мареве ((( Дышать нечем. Прогнозы климатологов не радуют. Анон тоже уже хочет осень, чтоб подышать. И вообще хочет переехать от такого жуткого лета ((
Мне сегодня подруга рассказывала про августовский отдых в Мурманской области на море: исландские пейзажи, тундра, северное сияние, огромные грибы и +15. Наверное, это мой рай, надо брать гектары за полярным кругом.
Отредактировано (2021-08-30 16:39:37)
И я, анон, и я тоже Снега особенно хочется, и побольше, чтобы лыжня хорошо легла.
исландские пейзажи
Пфф, да сделаем мы эту Исландию, как дитя
Выкусите, исландцы!
это что, родина? красиво...
это что, родина? красиво...
Да, первые две — остров Комсомолец,
3-5 — Земля Франца-Иосифа
последняя — Новосибирские острова.
Отредактировано (2021-08-30 17:47:48)
Вот только дороже, чем Исландия
Только чутка похолодало, как жароебы ноют, что все, лето рип, как же-как же, вот только были блаженные 35, и вот уже собачий холод под 25, ах, вот бы бабье лето камбэкнуло напоследок!111 Да дайте уже морозоебам покайфовать, бляди ненасытные! Или на экватор переезжайте.