Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#1226 2021-08-13 17:06:08

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

То же самое, а не соседи ли мы часом, анон, этого одного дня явно не хватит, чтобы остыть, я так больше не могу-у-у  :panic:

Я в Казани  :panic:

#1227 2021-08-13 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Я в Казани

*устало машет лапой из Ульяновска*
Нам ещё недавно обещали «конец лета» и прохладный август, ну вот и где это всё? Треклятое глобальное потепление((

#1228 2021-08-13 17:54:52

Анон

Когда анон в апреле прочел, что обещают "персиковое лето", то сразу почувствовал пиздец.

#1229 2021-08-13 20:48:35

Анон

Казань, Ульяновск... Постучу вам снизу, из-под днища Волги-матушки, так сказать.
Сегодня похолодало до +32, в принципе можно жить. В 39 хотелось выть от горя, но даже на вытье не было сил.
Дождя не было месяца полтора, с деревьев падают желтые листья, на закате несколько дней подряд сильные суховеи, несущие тонны пыли. Пожухло и почернело вообще все.
Яблок с любимой яблони в этом году не дождалась, она их скинула зелеными, ни одно не дозрело  :sadcat:

#1230 2021-08-13 20:52:01

Анон

Уфа-анон, у нас дохуя яблок, все угощают, приходится их запасать, потому что остальной урожай к хуям погиб, морковь видимо по 300р будет, простите за оффтоп.

#1231 2021-08-13 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Когда анон в апреле прочел, что обещают "персиковое лето", то сразу почувствовал пиздец.

Я думал, персиковое лето - это как в субтропиках, где растут персики. :lol: Но при аналогичной температуре + засухе не выросло бы ни одного персика на Земле, росла бы сразу курага на деревьях

Отредактировано (2021-08-13 20:53:19)

#1232 2021-08-13 20:54:14

Анон

Анон пишет:

морковь видимо по 300р будет, простите за оффтоп.

:panic:

#1233 2021-08-13 22:09:03

Анон

Анон пишет:

обещают "персиковое лето"

так вот что это было? а можно этому явлению дать менее поэтичное название? :bubu:
ожидание: мягкий солнечный свет, яркая зелень парков, упоительный аромат цветов, легкий ветер качает ветки персиковых деревьев
реальность: кромешный ад, выжженные поля, забитая сердечниками кардиология

#1234 2021-08-14 19:55:01

Анон

Анон пишет:

"персиковое лето"

«Если говорить о большей части европейской территории России, с прицелом на Москву, то июнь и июль будут на один-два градуса теплее нормы. Август уже скромнее — на один градус выше нормы», — сказал метеоролог.

28 марта 2021

#1235 2021-08-14 20:04:39

Анон

Анон пишет:

ожидание: мягкий солнечный свет, яркая зелень парков, упоительный аромат цветов, легкий ветер качает ветки персиковых деревьев
реальность: кромешный ад, выжженные поля, забитая сердечниками кардиология

Ты поэт :heart:

#1236 2021-08-14 20:28:46

Анон

Аноновой маме сегодня стало хуево  :bubu:  весь день на боли в груди и сердце жалуется, давление в пределах нормы (у нее повышенное), с головой нормально, в больницу не берут. Не спит, мучается, успокоительное посоветовали, не помогло, анон заебался, не знает что делать, чем лечить. Впереди неделя адской жары.

#1237 2021-08-14 20:34:21

Анон

Анон только что вернулся из краёв, где было +35 в тени. Почти весь отпуск уныло провалялся в относительно прохладном доме, зато есть один плюс: сейчас мои домашние +30 уже не кажутся такой уж адской жарой  :lol:

#1238 2021-08-14 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноновой маме сегодня стало хуево    весь день на боли в груди и сердце жалуется, давление в пределах нормы (у нее повышенное), с головой нормально, в больницу не берут.

Слушай, я не врач, но боль в сердце — симптом инфаркта и других острых сердечных заболеваний. Послала пить успокоительные скорая, да? Плохо, что выходные и в поликлинику не обратишься, но, если у вас работают какие-то платные кардиологи в городе в выходные и есть деньги на них, я бы завтра попыталась попасть. И точно идти в поликлинику в понедельник.

#1239 2021-08-14 23:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноновой маме сегодня стало хуево    весь день на боли в груди и сердце жалуется, давление в пределах нормы (у нее повышенное), с головой нормально, в больницу не берут.

Слушай, я не врач, но боль в сердце — симптом инфаркта и других острых сердечных заболеваний. Послала пить успокоительные скорая, да? Плохо, что выходные и в поликлинику не обратишься, но, если у вас работают какие-то платные кардиологи в городе в выходные и есть деньги на них, я бы завтра попыталась попасть. И точно идти в поликлинику в понедельник.

Другой анон советует сделать узи сердца, ибо кардиограмма может показать не все.

#1240 2021-08-16 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Уфа-анон, у нас дохуя яблок, все угощают, приходится их запасать, потому что остальной урожай к хуям погиб, морковь видимо по 300р будет, простите за оффтоп.

И свёкла, свёкла еще, ну это реально оффтоп
А так в августе+34 в Уфе, конечно норма ;D нет

#1241 2021-08-18 21:20:54

Анон

Кто как анончики, а я предвкушаю наступление осени, а там и зима*мечтательно* Ну да, аномально жаркий август, дождя три за лето было :facepalm: Но сколько того августа осталось, всего ничего, это я себя успокаиваю и вас заодно)

#1242 2021-08-18 21:40:16

Анон

Анон пишет:

предвкушаю наступление осени, а там и зима*мечтательно*

Аналогично. Смотрю прогноз, на следующей неделе обещают 16-20  :wankerboy: Наконец-то можно оживать.

#1243 2021-08-18 21:48:07

Анон

В Казани ближайшие 3 дня ад - 35, 37, 36. А на следующей неделе да, 20 (ночью 11!!!).

#1244 2021-08-18 22:23:48

Анон

Опять "отложили" похолодание. К пятнице должно было похолодать до 28, но хуй там плавал: уже по крайней мере до субботы 36, а в воскресенье понижение до 30. Чую, это не конец, опять жизнь откладывается на потом. Хорошо если хотя бы к концу следующей недели станет попрохладнее  :sadcat:

#1245 2021-08-18 22:39:35

Анон

А меня достали охи-вздохи про то, что лето кончается, истерический ажиотаж "как бы все успеть", стоны про то, что скоро не увидим мы больше солнышка и прочее из каждого утюга.

Отредактировано (2021-08-18 22:40:18)

#1246 2021-08-18 22:54:19

Анон

Да хоть бы зима  :facepalm:  у анона классные теплые штаны с Али, на голые ноги до -20, а с шерстяным трико и -30 норм, меховая шапка и теплючий пуховик. Анон обожает зиму, снег, мороз, снег в морду и вот это все!
А всё, что выше +15 это адское пекло и жопа!!!!

#1247 2021-08-18 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Кто как анончики, а я предвкушаю наступление осени, а там и зима*мечтательно* Ну да, аномально жаркий август, дождя три за лето было :facepalm: Но сколько того августа осталось, всего ничего, это я себя успокаиваю и вас заодно)

О да, то осень вспоминается, то февраль (было за всю зиму пять бурь и всех их анон героически встречал мордой, но было в кайф)

#1248 2021-08-19 01:07:35

Анон

я очень не люблю зиму, но это лето заставило меня мечтать о ней, как же хочется простого человеческого ПОМЕРЗНУТЬ хоть раз  :sadcat:

#1249 2021-08-19 02:35:11

Анон

Самара-анон машет соседям. Осталось потерпеть ещё 4 дня +37, в понедельник похолодает до +30, если верить гисметео, а дальше +25. Я уже чуть ли не дни в календаре зачеркиваю. За весь август ни одного дождя. Вчера утром упало несколько капель, даже асфальт не намок.
Может, я умерла и попала в ад?  :sadcat:

#1250 2021-08-19 02:36:30

Анон

Держитесь, аноны, желаю вам дождя животворящего!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума