Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#876 2021-07-12 17:09:50

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

То есть, авиакатастрофы бы не было, если ты об этом.

Это понятно, но была бы духота точно такая же, а в воздухе люк не откроешь. Сколько до той Антальи лететь, часа 3? За это время кто-то со слабыми сосудами скопытиться успеет...
Не говоря уже о том, что в принципе любая поломка в самолёте может быть связана с другими, более серьёзными, это сложный, тонко настроенный механизм.

#877 2021-07-12 17:22:40

Анон

Если бы все просто встали с мест и стали требовать, мигом бы починили кондей (бо не имеют права взлетать, когда пассажиры не пристегнуты), а за задержку взъебали бы экипаж (что пассажиров волновать не должно). Слишком у нас люди привыкли, что надо просто терпеть, ненавижу эти совковые загоны.

#878 2021-07-12 18:30:16

Анон

Анон пишет:

Если бы все просто встали с мест и стали требовать,

Тут как, в самолете свои особые правила и неподчинение требованиям экипажа это уголовка. Так что не надо на людей то особо наезжать, просто никто не хотел качать права на земле, когда самолет улетел

#879 2021-07-12 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Я все-таки надеюсь, что здравый смысл восторжествует и мужика не накажут.

Боюсь, что накажут. Разве что если ор в соцсетях поднять по максимуму, и чтобы другие пассажиры (особенно у кого дети падали в обморок) поддержали свидетельствами. И репост на всех языках.

#880 2021-07-12 19:24:08

Анон

Этот пианист красавчик не только в переносном смысле, но и в прямом (фотка в статье) https://www.kp.ru/daily/28302/4443100/

Отредактировано (2021-07-12 19:24:17)

#881 2021-07-12 19:29:32

Анон

Анон пишет:

но и в прямом (фотка в статье)

Угу, я залип на глаза  :please: И не терпила, главное. Хочу, чтобы поднялся хайп в соцсетях и его не наказали.

#882 2021-07-12 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы поднялся хайп в соцсетях

Давайте поможем, кто как может? А то я на одну статью на Дзен наткнулся, где его обсирают  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-12 19:33:05)

#883 2021-07-12 19:36:09

Анон

Анон пишет:

на Дзен

Это же старперская помойка типа дноклассников

#884 2021-07-12 19:41:17

Анон

Анон пишет:

А то я на одну статью на Дзен наткнулся, где его обсирают 

Обсирают те же сферические бабки, которые в автобусе на полном солнцепеке под 40 визжат, чтобы закрыли окна и выключили кондиционеры ВЕДЬ ПРОДУЕТ старую жопу  :fury:

#885 2021-07-12 19:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на Дзен

Это же старперская помойка типа дноклассников

Общественное мнение нужно формировать в том числе и среди старперов. На Дзене, кстати, самые разные люди, разного возраста, разных взглядов.

#886 2021-07-12 20:36:43

Анон

сук, я по описанию новости подумал, что мужик дверь открыл во время полёта, и сначала охуел, что человека, устроившего разгерметизацию, ещё защищают  :lol:
А так да, жалко его, конечно

#887 2021-07-12 20:40:35

Анон

Самолет на стоянке обдувается силами вспомогательной силовой установки. Когда ее заводят чтобы раскрутить движки перед началом руления — в салоне начинает адово вонять горючкой (хороший нюх — зло), она же может худо-бедно наддувать салон воздухом снаружи. Но если снаружи духовка, то дуть будет теплым, она воздух не охлаждает. В полете в салон идет воздух снаружи, забираемый движками, вот он уже холодный. Так что долетели бы они нормально, а вот на стоянке или ожидании руления (иногда очередь на взлет на час-полтора бывает) можно и свариться, увы.

Отредактировано (2021-07-12 20:40:58)

#888 2021-07-12 20:44:52

Анон

Мужик молодец однозначно!
А насчет пригородных поездов всё от места и времени зависит. Анон в недавнюю июньскую жару проехал на них восемьсот километров и может сказать, что было норм: где-то кондей, где-то окна открытые, электрички сами не битком, были бы битком, была бы другая история.

#889 2021-07-12 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон в недавнюю июньскую жару проехал на них восемьсот километров

анон, ты крутыш! а откуда-куда ездил?

#890 2021-07-12 21:02:48

Анон

Мы так попали в 2014м - нас посадили в Сочи экстренной посадкой, и не выпускали из самолёта, часа три вроде. Кондиционеры не работали, было очень жарко, я начал кричать чтобы что-то сделали, потом это подхватили все, и нас наконец вывели в здание аэропорта. Почти все были в полуобмороке, это очень страшно когда нечем дышать и ты в запертом пространстве.
Парень поступил как МУЖЧИНА. Надеюсь у него будут отличные адвокаты которые ещё и компенсацию выбьют.

А авиакомпании желаю сто проверок СК и штрафы.

#891 2021-07-12 21:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в недавнюю июньскую жару проехал на них восемьсот километров

анон, ты крутыш! а откуда-куда ездил?

Спасибо, анончик :) Из Москвы в Нижегородскую область и обратно.

#892 2021-07-12 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  Из Москвы в Нижегородскую область и обратно.

а полторы тыщи слабо пригородными проехать? а то я бы тебя к себе в гости позвал. люблю экстремалов))

#893 2021-07-12 22:53:26

Анон

Анон пишет:

Этот пианист красавчик не только в переносном смысле, но и в прямом (фотка в статье) https://www.kp.ru/daily/28302/4443100/

Красивый.

Вообще не поняла, что за тупой хайп разводят с этим иском на сотни миллионов. Понятно же, что таких денег у мужика нет, он в консерве преподаёт. Они в ак так деятельность стимулируют, что стыдно за этим наблюдать даже.

#894 2021-07-12 22:56:38

Анон

Анон пишет:

с этим иском на сотни миллионов

Ну задержка рейса, замена самолета там именно миллионы для ак. Другой вопрос, что они подвергли риску жизнь и здоровье пассажиров. И мужик уже в интерьвью говорит что был практически не в себе и открыл люк, падая в обморок, типа случайно :evil: правда это или стратегия защиты, но я бы на этом и стоял.

#895 2021-07-12 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Вообще не поняла, что за тупой хайп разводят с этим иском на сотни миллионов. Понятно же, что таких денег у мужика нет, он в консерве преподаёт

Тем не менее, его могут лишить всей его собственности и по миру пустить. Из принципа, суки, так и сделают.
Недавно был громкий сюжет, как тетку без маски менты вытащили из МФЦ. И тогда сразу же появилась информация, что у нее муж какой-то бывший чин то ли из прокуратуры, то ли из судейских. И якобы менты перед той теткой извинились. Но вот на днях оказалось, что против нее завели дело о нападении на полицейского при исполнении - потому что она сопротивлялась при задержании, ногой заехала и укусила. А если глянуть ролик, как ее скручивают, как ее волокут по земле, как она теряет сознание - это ужас какой-то.
Я в этом вижу абсолютное бесправие простого человека перед системой, как легко его сожрать, и ничего хорошего для этого препода из консерватории не жду.  :sadcat:

Отредактировано (2021-07-12 23:03:56)

#896 2021-07-12 23:04:48

Анон

Анон пишет:

открыл люк, падая в обморок, типа случайно

Насколько знаю, люки закрывают достаточно прочно, чтобы его невозможно было случайно открыть. А то на земле-то ладно, хоть и в копеечку встаёт, а если кто-то случайно в небе на него упадёт? Так что «случайно» - откровенный пиздёж, конечно. Но в то, что он не совсем в себе был, когда открывал, охотно верю. Надеюсь, уже нашёлся хороший адвокат.

#897 2021-07-12 23:12:56

Анон

Анон пишет:

мужик уже в интерьвью говорит что был практически не в себе и открыл люк, падая в обморок, типа случайно  правда это или стратегия защиты, но я бы на этом и стоял.

Стратегия защиты, анон. Аварийный люк открывается не так, там нужно сочетанное усилие двух рук в разных местах. (этого анона как-то дважды сажали на кресло у аварийного выхода, и анон честно прочел инструкцию, как его открывать)
Мужика не осуждаю, конечно

#898 2021-07-13 02:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а полторы тыщи слабо пригородными проехать? а то я бы тебя к себе в гости позвал. люблю экстремалов))

Не, не слабо, уже ездил и по полторы, и по две с половиной! А где ты находишься? :)

#899 2021-07-13 02:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не слабо, уже ездил и по полторы, и по две с половиной! А где ты находишься? :)

крым))

#900 2021-07-13 02:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

крым))

Так в крым же пригородные не ходят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума