Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Я тоже в жару чай пью - зеленый, он реально облегчает жизнь, хотя потею сильно.
Эти жаролюбители совсем ёбнутые?
https://www.e1.ru/text/summer/2021/07/11/70018889/
Какой там душевный срач жароёбов и отморозков в комментариях
Это потому что, когда жара для тебя - источник непрекращающегося страдания без надежды на скорое избавление, а тут приходит человек с заявлением: "Наконец-то нормальное лето, пусть всегда так будет", создается впечатление, что он издевается.
+
Ну и потом ноют о жаре обычно люди, населяющие места, для которых эта жара не характерна. Ну блин, в питер специально переселяются любители помокнуть и померзнуть. А кому жара в радость добро пожаловать в израиль например)) ну и вот люди вроде как расселились по своим предпочтениям и большинство погода их местности устраивает. Нокогда начинается температурная аномалия и все в естественном шоке, то вот такие отщепенцы из меньшинства со своей радостью конечно вызывают непонимание - типа чо вы забыли на наших болотах
Отредактировано (2021-07-11 16:15:32)
Блин, ну что за хейт в сторону жаролюбов? Они же на погоду не влияют.
Сложно оставаться беспристрастным, когда мозги плавятся, и так мучатся остаётся ещё неделю минимум
Это потому что, когда жара для тебя - источник непрекращающегося страдания без надежды на скорое избавление, а тут приходит человек с заявлением: "Наконец-то нормальное лето, пусть всегда так будет", создается впечатление, что он издевается.
Так же, когда у тебя НАКОНЕЦ-ТО нормальная погода, а кто-то приходит и начинает скулить, что лета нету, верните жару
Ну блин, в питер специально переселяются любители помокнуть и померзнуть.
Да!
У меня аж жабры усохли за это лето.
А тем временем
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл — РИА Новости. МЧС по Крыму объявило на полуострове штормовое предупреждение, до конца дня ожидаются сильные ливни, грозы, град и шквалистый ветер 20-25 метров в секунду.
Именно туда уходят все осадки. Какая-то жопа в этом году, все наперекосяк.
Я бы не отказалась от ливня с грозой и градом. С тоской вспоминаю тот год, когда в Питере намело сугробы из града в июле.
Отредактировано (2021-07-11 18:19:21)
Ну и потом ноют о жаре обычно люди, населяющие места, для которых эта жара не характерна.
населяю места, для которых жара летом характерна и +35 неделями - норма, но ною громче всех
переехать в пределах страны тупо некуда, везде +30-35, да и возможности такой нет, хотя, наверное, если был бы реально прохладный регион, я бы всерьез искал такую возможность. ненавижу жару, физически не переношу, валюсь на солнце в обморок, регулярно плачу в транспорте от того, что задыхаюсь, в автобусе летом все +50, в общем, все прелести. любителей жары, которым +30 прохладно, выкинул бы прямо на поверхность солнца, бесят, потому что завидую, хотел бы я переносить этот ад.
С тоской вспоминаю тот год, когда в Питере намело сугробы из града в июле.
+1
У меня аж жабры усохли за это лето.
Даже рептилоидам фигово, что ж такое.
да и возможности такой нет
Ты ведь русскоязычный, но явно не из рф, почему не можешь в рф?
"Ожидается, что нынешняя жара с температурой до 36 градусов сохранится до конца следующей недели."
Так помогал бы еще этот вентилятор...
Я стал вешать на него мокрую рубашку. В принципе, помогает, только высыхает быстро, приходится постоянно бегать в ванную, чтобы намочить её (и заодно себя).
Ты ведь русскоязычный, но явно не из рф, почему не можешь в рф?
И в РФ, как оказалось, спастись от жары не так-то просто.
Ужасно, когда жизнь вынуждает жить в некомфортном климате.
Другой анон
И в РФ, как оказалось, спастись от жары не так-то просто.
Не, ну у нас все таки несколько климатических зон и курорты северного ледовитого океана всегда ждут тебя, это просто мы тут сами уже перебираем если бы в дс все время было 35 я бы уже давно в тикси к родне перебрался бы
А где конкретно вы вы хотели жить, аноны?
Я не силён в географии, но хотел бы жить где-то, где летом +17 +23, а зимой +5 -5. И чтобы страна была благополучная. Но есть ли такие, хз.
Лично я переносил бы жару нормально, будь у нас, как в Эмиратах — когда кондиционеры ВЕЗДЕ! Ладно, дома я могу установить (хотя тут тоже есть закавыки), но транспорт?! Офисы некоторые? Присутственные места? Я работал в шарашку, в офисе которой вообще нельзя было устанавливать кондер. За все время жары этого года я только один раз попал в троллейбус с кондиционером.
А живя в Тбилиси, ездил в кондиционированных автобусах, хотя страна гораздо беднее РФ. Но там не экономят, видимо, на элементарных удобствах граждан.
Плюс урбанистика: высокая трава, например, снижает температуру на 1-2 градуса. Но у нас ведь не оставляют высокую траву в городе, у меня вокруг дома всё выбрито под ноль каждое лето. Деревья, роза ветров просчитанная — всё это уменьшает непереносимость городской жары.
Но у нас не делается ничего. Поэтому да. Не нравится в троллейбусе, где дышать нечем? Дома сиди или на такси езжай, вот и всё.
Анон задумался об Исландии, по крайней мере лето.
В Финляндии. В южной части климат как в Питере, но там о людях думают и города не такой пиздец. И людей поменьше. А из реального — я бы из Питера куда-нибудь в Выборг или Приозерск перебрался бы. Хотя прям щаз хочется на курорты Северного ледовитого океана, как хорошо выразился анон выше.)
Но у нас ведь не оставляют высокую траву в городе, у меня вокруг дома всё выбрито под ноль каждое лето
У нас мудаки косили траву, когда уже началась засуха. В результате во дворе пыльная пустыня с редкими клочками пока еще живой травы. Вот нахуя они это делают, уроды? Газоны либо выгорели, либо скошены под корень.
Анону в ДС на просьбу включить кондей в новом автобусе сказали что мол форточки открыты
Анону в ДС на просьбу включить кондей в новом автобусе сказали что мол форточки открыты
Ну тут как. Кондиционер действительно нет смысла включать, если открыты форточки, потому что будешь просто-напросто охлаждать улицу. Поэтому действительно нужно сначала закрыть все окна