Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
В ДС с воскресенья следующего обещают.
Ну почему эти мерзляки не могут накинуть на себя что-нибудь теплое, чтобы не мучить задыхающихся людей?!
Вот да, желательно шубы и сапоги. А тому, кому жарко, с себя кожу не снять.
мимо окна анона бегут бегуны, в +30, как ни в чем не бывало О.О анон в восхищении и зависти, в такую погоду кто-то может заниматься спортом. анон может только лежать тряпочкой под вентилятором и бухтеть
В ДС с воскресенья следующего обещают.
Подтверждаю, у анона отпуск начинается, обязательно будут дожди.
Так помогал бы еще этот вентилятор... Я на ночь один вентилятор прямо в постель затащил, шумит, гремит и горячий воздух гонит - что есть, что нет его, примерно одинаково. (((
Так помогал бы еще этот вентилятор... Я на ночь один вентилятор прямо в постель затащил, шумит, гремит и горячий воздух гонит - что есть, что нет его, примерно одинаково. (((
Ставь перед вентилятором увлажнитель воздуха, с водой дует прохладнее.
Но счета на эл/энергию будут крутые.
Так помогал бы еще этот вентилятор...
У меня коллега без кондиционера скинул лайфхак: две поллитровые бутылки с водой заморозил, а потом замороженные привязал к вентилятору с той стороны, в которую он воздух гонит. Не бог весть что, но, говорит, воздух становится более прохладным.
У меня коллега без кондиционера скинул лайфхак: две поллитровые бутылки с водой заморозил, а потом замороженные привязал к вентилятору с той стороны, в которую он воздух гонит. Не бог весть что, но, говорит, воздух становится более прохладным.
я пробовала тем летом ставить перед ним, прямо перед лопастями, не помогало. хотя вентилятор очень мощный, со стен фото падали. может, если вентилятор на столе, а ты сидишь за столом, это как-то спасает.
хотя вентилятор очень мощный, со стен фото падали.
Мне кажется, это как раз причина, по которой не помогало. Он слишком быстро прогонял воздух между бутылками, и они не успевали его охлаждать. Это как со льдом в стакане воды, если ты быстро пьёшь, вода всё равно тёплая, а если медленно цедишь, то холоднее.
Мне кажется, это как раз причина, по которой не помогало. Он слишком быстро прогонял воздух между бутылками, и они не успевали его охлаждать. Это как со льдом в стакане воды, если ты быстро пьёшь, вода всё равно тёплая, а если медленно цедишь, то холоднее.
Не, анон, на моем слабосилке тоже не помогает от слова совсем.
мимо окна анона бегут бегуны, в +30, как ни в чем не бывало О.О анон в восхищении и зависти
Да и не говори! Под окном анона на раскаленной площадке играют в футбол, баскетбол. Рептилии какие-то, которым чем жарче тем лучше *зависть-зависть*
Бесит жара тем, что я не могу гонять чаи
Я вполне могу заниматься физическим трудом на жаре. Грядки полоть, пешком ходить много, сейчас вот уборку сделала. Другое дело то, что я плохо соображаю, не высыпаюсь и очень раздражена.
Эти жаролюбители совсем ёбнутые?
https://www.e1.ru/text/summer/2021/07/11/70018889/
Главный синоптик России, научный сотрудник федерального Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил о похолодании на Урале, назвав ожидающую нас на будущей неделе погоду «наиболее некомфортной» в стране.
— Наиболее некомфортная погода с точки зрения температуры будет на Урале и юге Западной Сибири, — приводит слова Вильфанда ТАСС. — На следующей неделе температура ниже нормы на три-пять градусов ожидается в регионах Урала.
По прогнозам синоптика, всю неделю в Екатеринбурге температура воздуха не будет подниматься выше 21–24 градусов.
Некомфортная? Некомфортная, бля? Да это самая охренительная погода, какая только может быть. Свой "комфорт" тридцатиградусный в жопу себе засуньте
И в комментах тоже стонут, что их планы искупаться в местных речках-вонючках не сбудутся
Отредактировано (2021-07-11 12:46:18)
Некомфортная? Некомфортная, бля?
Это они специально, чтобы сильно им не завидовали.
Эти жаролюбители совсем ёбнутые?
Кажется, да. В чем проблема в +24 купаться? О_о
Блин, ну что за хейт в сторону жаролюбов? Они же на погоду не влияют.
они действуют на нервы!
Ебут мозги своим нытьём про "некомфортную погоду".
Я бы ещё понял, если б там было про градусов 11-14, но 21-24 - "холодно и некомфортно", серьёзно?
Кажется, да. В чем проблема в +24 купаться? О_о
Особенно с учётом, что после жарищи вода во всяких озёрах прогревается и остывает далеко не сразу.
Пару лет назад анон видел людей, которые в +13 купались. Потрогал воду - она реально тёплая была. Конечно, был вопрос, приятно ли после такой воды потом на холод вылезать, но в +24 таких вопросов, по-моему, быть не должно.
Отредактировано (2021-07-11 14:36:58)
+33 в Питере, аж асфальт плавится и в лесу жарко. Вчера меня еще хватило на прогулки, сегодня я отказываюсь выходить из кондиционированного помещения.
Бесит жара тем, что я не могу гонять чаи
падажжи, так вроде как раз в жару чаи самое то гонять? средняя азия не даст соврать
мимо окна анона бегут бегуны, в +30, как ни в чем не бывало О.О анон в восхищении и зависти, в такую погоду кто-то может заниматься спортом. анон может только лежать тряпочкой под вентилятором и бухтеть
Я с тобой, анон.
Ебучая жара сводит мою и без того не шибко высокую продуктивность в ноль.
И головная боль шарашит, ебаааать... Вся прошлая неделя прошла в обнимку с "Парацетамолом".
Когда ж похоладает-то уже, а
+33 в Питере, аж асфальт плавится
И ночью нихрена не лучше, от асфальта жар, от домов жар. Первый год в моей жизни, когда я ненавижу белые ночи — ничего не успевает остыть.
падажжи, так вроде как раз в жару чаи самое то гонять?
+
Мне дома в жару от жажды только чай помогает, воду пьешь-пьешь, уже в животе булькает, а ощущение что во рту сухо, не проходит, а чая выпила кружку и больше пить не хочется.
Это потому что, когда жара для тебя - источник непрекращающегося страдания без надежды на скорое избавление, а тут приходит человек с заявлением: "Наконец-то нормальное лето, пусть всегда так будет", создается впечатление, что он издевается.