Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Ну предположим, у меня не "пыльные бетонные джунгли", я посреди лесного массива работаю, но, блядь, даже ветер сегодня и то был горячий, существуешь как в какой-то парилке, уже сил нет никаких
Даже просто за городом, на побережье или в лесу нет этого ощущения планеты Крематории.
У нас в лесу потно, а возле озера благодать. Но весь день же на берегу не просидишь.
В ДС во второй половине следующей недели опять обещают +30.
Вк, ты там ебнулся или да?
Нахуй пройди с такой рекламой.
..это обещают на весь июль, анон
я уже на грани влезания в неподъемный кредит ради кондея
Куда жарче-то, блядь, у меня в городе и так уже птицы, пока из пункта А в пункт Б долетят, в гриль превращаются и яблоки на яблонях сразу печёными растут
Куда жарче-то, блядь, у меня в городе и так уже птицы, пока из пункта А в пункт Б долетят, в гриль превращаются и яблоки на яблонях сразу печёными растут
я, гуляя по дс, видел как голубь ебанулся. То есть летел летел, а потом хренак.
Спустя 8 часов судя по запаху там птичка была скорее печеной.
Это когда температура фиганула +37
я сам от птички не сильно отличался
ДС-2 тоже. И да, синоптики на июль чуть ли не засуху обещают всей европейской части
Ля, ну за что
Прогноз вчера: не боись, в пятницу будет +25. Прогноз сегодня: +29 :^))))
Гроза, ананасы, охуенная гроза с дождем, ветром и зарницами, от грома аж на поверхностях вибрация чувствуется. И с понедельника наконец обещают ниже +25
Самое отвратительное – ночью жарко
тоже хочу грозу, но видимо не этим летом(
Блядская жара пришла к нам, на всю неделю D:
я, гуляя по дс, видел как голубь ебанулся. То есть летел летел, а потом хренак.
Спустя 8 часов судя по запаху там птичка была скорее печеной.
Бедная птичка. И бедные мы все. Ну что же с этой страной случилось еще и в плане погоды каждый год?.. Неужели не могут нагонять облака, когда это хотя бы вопрос урожая, бабла (на живых людей властям плевать, это понятно и ребенку).
Отредактировано (2021-07-02 07:37:30)
Бедная птичка. И бедные мы все. Ну что же с этой страной случилось еще и в плане погоды каждый год?.. Неужели не могут нагонять облака, когда это хотя бы вопрос урожая, бабла (на живых людей властям плевать, это понятно и ребенку).
А это вообще возможно? В Западной Европе же тоже прошлое лето было жарким, там что-то с этим делали?
когда это хотя бы вопрос урожая
ну ваще урожай достаточно поливать и это всяко проще и менее затратно чем облака нагонять)
не говоря уже что с циклоном/антициклоном ничо не сделаешь, а именно в них вся проблема
Ну что же с этой страной случилось еще и в плане погоды каждый год?..
да всегда так было, просто давно
ничего не случилось, погода циклична
да всегда так было, просто давно
ничего не случилось, погода циклична
Во-во. Так воют про мировое потепление, мы всеумрем, и так мило забывают про тот факт, что нам выпало жить в том самом промежутке между ледниковым периодом и очередными субтропиками в самых неожиданных местах типа арктики. Если взглянуть на историю планеты, то это сплошная череда жары и ледников, ничего нового, даже с учетом антропогенного влияния.
Тем не менее. Я помню еще лет 15 назад, как в моем городе никого не удивлял снег в мае. Июнь всегда начинался с сырости, дождей и заморозков на почве - и один раз даже со снега - нууу, в июне он, допустим, удивил. Сейчас год за годом с мая ебашит жара, а что такое дожди в июне, и вообще дожди я почти забыл.
как в моем городе никого не удивлял снег в мае
Погоди, еще не вечер)
Но вообще в моем детстве жара была каждое лето, в апреле уже все таяло, в мае все цвело. И потом когда внезапно пошли дожди каждое лето, а в мае только снег сошел, я искренне недоумевал че за херня и где мое лето.
Мы просто привыкли к дождям и хреновой погоде. Теперь привыкать будем к жаре.
Хотя глобальное потепление таки никто не отменял все же)
У нас только второй год жарень ебашит)
До этого ну может недельку жара постояла, но это вообще норма.
Хотя я помню как в детстве 38 херачило, бывало и такое.
Отредактировано (2021-07-04 11:55:36)
Ябольшенимагу
Ябольшенимагу
В ДС только начинается, и даже надежды никакой на похолодание.
Всю следующую неделю в ДС.
И ночью +20, не остынет
Держитесь аноны
Синоптики выкатили прогноз на остаток лета. Весь месяц +30-+34, август +30
Синоптики выкатили прогноз на остаток лета. Весь месяц +30-+34, август +30
Это где такая жопа?