Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Надо вызывать замерщика чтобы он разобрался с теплопотоками
А что это такое? Первый раз слышу про каких-то замерщиков перед установкой кондиционера, и знакомый занимается установкой, но никаких теплопотоков не измеряет, нужную мощность рассчитывает по формуле, исходя их площади помещения, высоты потолков, количеству людей и электроприборов в помещении плюс солнечная сторона или нет.
Если верить прогнозу синоптиков, ДС сегодня превратится в подводный город.
знакомый занимается установкой, но никаких теплопотоков не измеряет, нужную мощность рассчитывает по формуле,
Твой знакомый умный человек, он хотя бы формулами пользуется, не все установщики такими знаниями отягощены. А вообще в фирмах бывают отдельные товарищи которые к тебе выезжают и подбирают аппарат а заодно и разчитывают стоимость монтажа.
К вопросу о погоде в ДС, а тучки то собираются и собираются... Интересно уже насколько точно синоптики наванговали град и прочие спецеффекты.
Анон пишет:Надо вызывать замерщика чтобы он разобрался с теплопотоками
А что это такое? Первый раз слышу про каких-то замерщиков перед установкой кондиционера, и знакомый занимается установкой, но никаких теплопотоков не измеряет, нужную мощность рассчитывает по формуле, исходя их площади помещения, высоты потолков, количеству людей и электроприборов в помещении плюс солнечная сторона или нет.
Эммм, электроприборы и солнечная сторона как раз и есть теплопотоки. И разобраться не значит их измерять, а учесть в расчетах. По хорошему, выезд спеца на место очень желателен. Если ремонт еще в начале, так вообще оптимально.
ДС!!! Дождались!!!
Да уж, пиздец, надеюсь окна все закрыли, уходя на работу
Сильный ветер, горизонтальный ливень, молнии и грохот грома. На улице кто-то издает крик Тарзана
На улице кто-то издает крик Тарзана
Человек слился с природой)) Понимаю его
Да уж, пиздец, надеюсь окна все закрыли, уходя на работу
Я - нет, лоджию зальет, пофиг, зато в квартире будет можно дышать к вечеру.
Сильный ветер, горизонтальный ливень, молнии и грохот грома. На улице кто-то издает крик Тарзана
наш человек
Какая красота-то! Ливень, птицы торопливо пьют (потому что неизвестно, когда в следующий раз нальют), и все растения оживают прямо на глазах!
Вспомнила детский фильм, "фея Регентруда проснулась", финальные кадры прям оттуда
*анон на даче в южных районах Поддсья*
Только со связью полный пиздец, интернет работает через ту еще жопу. А у меня психотерапевт по скайпу, мне жаль два с половиной косаря штрафных.
Дошла ебучая жара
Хотя Яндекс пытается успокоить, но это, блин, не раньше воскресенья
В Питер жара вернётся к выходным, жду с ужасом
Пиздец, я только обрадовался, что дом остыл и погода стабилизировалась до идеально комфортной для меня температуры
В ДС тоже на той неделе обещают жару, поспокойнее, чем была (27-29), но всё же
Блять!..
Ну хоть 27-29, а не 36. Слабое утешение, конечно.
АПД: я тот анон, у которого после грозы соседи протекли. Оказалось, что это не соседи, а налилось в вентиляцию. И это после капремонта крыши, законченного вот только в апреле.
Анон пишет:В Питер жара вернётся к выходным, жду с ужасом
Блять!..
Ну хоть 27-29, а не 36. Слабое утешение, конечно.АПД: я тот анон, у которого после грозы соседи протекли. Оказалось, что это не соседи, а налилось в вентиляцию. И это после капремонта крыши, законченного вот только в апреле.
Я тот анон, который оставил лоджию открытой, всё норм. Дома похолодало к моему возвращению аж на три градуса.
Анон с соседями и залитой кухней вызывал сегодня ЖЭС и аварийку, чтобы составить акт и иск и охуел по всей длине, потому что эти пидоры залили не только стены и мебель, но и проводку и мой кондиционер теперь не работает. А к выходным опять жара! Остальное пойду в заебавших соседей писать, очень нужно проораться.
Обещали же, что завтра будет 19, откуда сука уже 26 нарисовалось Ебал я в рот это лето!
6.30 утра. Термометр в квартире показывает 27 градусов.
Бля, верните мне мой "край вечнозелёных помидор", наконец!!
Пермь.
Каждый раз, когда наступает жара, поражаюсь людям, которые за большие бабки едут на юга. Тут при +35 воздух горячий и жить не хочется, а они ездят туда, где +40, железные люди.
Каждый раз, когда наступает жара, поражаюсь людям, которые за большие бабки едут на юга. Тут при +35 воздух горячий и жить не хочется, а они ездят туда, где +40, железные люди.
так они чаще всего не пустыню выбирают, а теплое море, спелые фрукты и мягкий климат.
ну и +35 у моря и +35 в пыльных бетонных джунглях - это разные ощущения.
ну и +35 у моря и +35 в пыльных бетонных джунглях - это разные ощущения.
Подтверждаю. Даже просто за городом, на побережье или в лесу нет этого ощущения планеты Крематории.