Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
КОНЕЧНО ДА, сказал я и прямо сейчас сижу под кондиционером.
Анон, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Вот это называется "удачно разрешилось"! Супер, всегда бы так! Очень рад за тебя! ))
Анон из дыры на Волге сейчас стоит на балконе, высунув голову под дождь Как же хорошо и как жаль, что к утру от прохлады и следа не останется
На следующей неделе обещают +35 со вторника от жеж жопа
На следующей неделе обещают +35 со вторника от жеж жопа
Так, похуй деньги, в понедельник заказываю кондиционер. А то кошки окончательно сварятся.
Если намочить простынь в холодной воде и лежать под ней весь день (все дела я делаю с ноута), то даже можно жить. Если есть ветерок из окна, можно даже замёрзнуть.
Ещё я так засыпаю, но под утро все высыхает и я просыпаюсь в 4-5-6-7 утра из-за духоты и жары
Прочитал в инете лайфхак - хранить белье и одежду в холодильнике и периодически менять
Я взял пачку икеевских кухонных полотенец, намочил пару штук, несильно отжал и кинул в морозилку, когда припекает, достаю их, одно на лоб, другое на плечи. Пока эти два оттаивают, другие два уже в морозилке.
Спала температура. Все еще сложно выбрать одежду не из гардероба "для +30", но уже можно дышать. Наработал как предыдущее три дня.
Этот анон сегодня познал все прелести сна нагишом на полу под окном
Почему-то раньше не мог так заснуть, а сейчас смог и первый раз за 2 недели сладко выспался
Отредактировано (2021-06-27 07:22:08)
Аноны, не могу определиться: кондей или бризер. На и то и другое денег не хватит, но жара и духота снижают рабочий кпд.
Будет ли проще, если кондей будет охлаждать душный воздух? Будет ли лучше, если дышать будет легко, но при этом в жаре?
А если кондей, то у анона квартира без межкомнатных дверей, а тут уже какой-то анончик писал, что сплит может не потянуть гонять воздух по всему помещению, а если брать квадратов на 60, то не будут ли мешать стены, или там где он стоит, будет лед, а в других комнатах чуть прохладно?
Анон сегодня попал под ливень.
у нас была гроза
у нас была гроза
У нас товарищ старшина МЧС всё только обещает (
(юг ДС)
у нас +30 и будет +30 и выше еще долго без надежды на облегчение я заебался потеть, я ненавижу все и всех и не могу функционировать в такую жару
ДС ну наконец то блядь дождались
у нас была гроза
а у нас гремело-гремело (больше часа), а потом перестало
дождя так и не случилось
А бризер не охлаждает, да?
Отредактировано (2021-06-27 17:59:04)
Аноны, не могу определиться: кондей или бризер.
В жару я однозначно выберу кондиционер, открыть окна и проветрить всегда можно и без бризера. Только, чтобы во всех комнатах была одинаковая температура, на квартиру 60 кв. надо ставить несколько сплитов. Можно, конечно, сэкономить и поставить в ту, где проводишь большую часть времени, но, так как дверей нет, брать надо модель рекомендуемую для площади раза в 2 больше чем комната.
дождб прошел и на улице парилка
Охуительное лето:
- просыпаешься весь потный
- духота даже ночью
- противно липкие руки весь день, сколько их ни мой
- МОШКИ
- башка не соображает
- и почему-то жрать очень хочется все время
Я даже сном это назвать не могу, скорее, вырубаешься время от времени, иногда приходишь в сознание, чтобы футболку поменять
У нас стало слегка прохладнее, уже не за 30+, и то сидел тут днем, ничего не делал, и вдруг ощутил, как по спине и груди пот просто струится.
Мое главное разочарование от жары! Я-то думал, что помучаюсь, зато жрать не буду хотеть и похудею, но нет, ничего делать нормально не могу, а жрать - да всегда пожалуйста!
От недосыпа(((.
но, так как дверей нет, брать надо модель рекомендуемую для площади раза в 2 больше чем комната.
Не, насколько я читал, это так не работает. Надо вызывать замерщика чтобы он разобрался с теплопотоками в квартире и подобрал нужную мощность.
А так, да, на 60 квадратов нужно несколько блоков.
Гроза прошла моментально. Жду духотищу