Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анона кинули с установкой кондея. Ну, как кинули: мы не платили ещё ничего, просто позвонили, договорились, завтра к нам должны были приехать, а сегодня предварительно позвонить и сообщить время, но никто не звонит, по звонку в фирму "номер не обслуживается", ногами дошли до офиса - а там нет никакого офиса. Заказали в другом месте, но они придут только в пятницу
Климатического убежища под кондеями на работе не предвидится, так как анона перевели на удалёнку, да и ехать до тех кондеев далеко, я по дороге всё прокляну. Хоть иди в ТЦ жить. Вот как есть соляные пещеры, а мне нужна ледяная, чтоб можно было за деньги час посидеть в большом холодильнике.
Просто лежу и жду, когда закончится день. Завтра должно быть полегче. Еще никогда время не тянулось так медленно...
у нас холодно +15
правда я не жалуюсь, жара у нас была раньше и остопиздела, а я все равно так и так дома сижу
Куда ехать?)
Я полдня ждал дождь, и он пошел - километрах в пяти от меня. Мне даже из окна было видно
Аноны в ДС, никто не хочет снять на пару номер с кондекм на 2 ближайшие ночи?
Меня одного жаба душит
Блин, если бы на работе был душ, диван и вай фай я бы остался ночевать, у нас так прохладно в офисе Анон из ДС 2
Вот как есть соляные пещеры, а мне нужна ледяная, чтоб можно было за деньги час посидеть в большом холодильнике.
Если ты в Питере, то в Сокосе есть такая
Просто лежу и жду, когда закончится день. Завтра должно быть полегче. Еще никогда время не тянулось так медленно...
Да! Время в эти жаркие дни на удивление медленно тянется. В СПб, начиная с пятницы, кажется, уже прошло не меньше недели.
Время в эти жаркие дни на удивление медленно тянется.
В 2010 так же было, казалось никогда не кончится день.
Котиков надо мочить, да. Окатывать пару секунд из душа хотя бы. Меховушка обидится, но у меховушки не будет перегрева, и она заодно налижется воды с шерсти.
Мы гладили котика мокрыми руками. Зверь обижался, злился и кусался, но скоро привык.
Никогда не думал, что напишу так про +28, но с завтрашнего дня будет какое-никакое облегчение.
а нам и завтра +35 обещают
Мы гладили котика мокрыми руками. Зверь обижался, злился и кусался, но скоро привык.
Лучше окатывать) Не так чтобы прямо мыть, но облить быстренько целиком. Моя терпела, пока голова не намокнет, затем убегала на балкон вылизываться и сушиться. У нас кожа, а у них шуба неснимаемая, им хуже всего в жару.
где обещанная гроза, я вас спрашиваю
Немножко взбодриться https://m.zen.yandex.ru/media/birdborn/ … 06839be35b
Там даже коты-летолюбы милые) хотя в данный момент их хочется уебать.
Куда ехать?)
сибирь)
у нас тут на всю неделю дожжи обещают)
Там даже коты-летолюбы милые
меня больше впечатлил их задний фон, с "брось меня!". актуально
услышал характерный звук капель по карнизу, обрадовался как безумный, рванул к окну встречать благословенный дождь - а это у кондиционера соседей сверху разболталась трубка конденсата
Сегодня прошла давно обещанная гроза посреди недель жары... И она прошла мимо
Никогда не думал, что можно расплакаться из-за жары, но вот я здесь. Полтора года антидепрессантов, какие полтора года каких антидепрессантов, ебанем +35 и все в пизду.
Анон, это нормально: стресс, невозможность убрать неприятные ощущения, постоянный дискомфорт. Неудивительно совершенно. Шлю тебе лучи ядреного арктического холода!
Никогда не думал, что можно расплакаться из-за жары, но вот я здесь. Полтора года антидепрессантов, какие полтора года каких антидепрессантов, ебанем +35 и все в пизду.
С утра прохладно пока, это блаженство! Вчера примерно в это же время было пекло. Но квартира еще не остыла Скорей бы и этот день прошел.
У меня такое ощущение, что все жарче и жарче, будто погода нас хочет медленно сварить
Недавно еще из дома выходил погулять, а последние два дня уже тупо сижу дома, так как страшно выйти на раскалённую улицу.
С утра прохладно пока, это блаженство! Вчера примерно в это же время было пекло. Но квартира еще не остыла Скорей бы и этот день прошел.
Анон сегодня тоже спонтанно встал в пять утра и в пол-шестого выполз во двор. Лепота! И воздух в подъезде был свежее, чем в квартире, как ни проветривай по вечерам (( Помыл полы холодной водой и полощу сейчас коврик, чтобы повесить мокрый в лоджии. А можно и на пол кинуть. Вообще на полу прохладней лежать в жару.
По Москве обещают снижение градусов уже в понедельник, держимся, анончики!
Анон и без антидепрессантов вчера расплакался. Сегодня, точнее, когда не мог уснуть, а очень очень хотелось.
Итогом просто намочил полностью простынь и лёг под ней, иначе даже устав не вырубало
Ещё четыре дня, аноны.
Анон думал, что с сегодняшнего дня потихоньку начнет все налаживаться, но на завтра опять обещают +32 И дождь, ска, каждый день откладывают на следующий.