Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
погодное приложение каждый день все отодвигает и отодвигает грозу.
ждал завтра, а уже показывает четверг
Анон вчера слышал гром О эти пару секунд надежды и затем осознание, что туча уходит от города
Интересно, когда жароебы уже скажут "Достаточно".
Как будто погода прислушается и умерит пыл.
Я ненавижу дождь в жару, температура снизится немного пока тучи на небе, а когда снова появится солнце, то из-за высокой влажности ощущения будто ты в бане - жарко и мокро, трудно дышать и все тело потное и липкое, бррр. Лучше пусть жара стоит, чем жара и дожди.
Анону сегодня приснилось, что его за проебаный экзамен (по предмету, который анон в реале всегда сдавал на 5!) преподы дружно засунули в большой пластиковый черный пакет, знаете, в которых еще трупы выбрасывают, сверху закидали какими-то куртками и шубами и оставили в универской раздевалке.
Проснулся и обнаружил, что все примерно так и есть, просто за на улице +31, а окно захлопнулось.
Отредактировано (2021-06-22 10:48:16)
погодное приложение каждый день все отодвигает и отодвигает грозу
А в Питере оно прибавляет температуру, в выходные показывало +22 и уже +27(((
Отредактировано (2021-06-22 15:39:23)
Постирал пару часов назад постельное белье, сейчас смотрю - а оно уже и высохло почти
у меня тоже большая стирка, только что кота не постирал только в ванной и можно существовать.
Если постирать кота, его потом можно обнимать и охлаждаться...
У нас пошел дождь я не уверен, так ли это хорошо, и не стану ли я после него еще более липким, но хоть пыль прибьет.
с нетерпением жду шторм и апокалипсис в ДС
Интересно, когда жароебы уже скажут "Достаточно".
Знакомая жароёбка из соседнего города как раз запостила фотоньку с уличного градусника со слезливой припиской, что на следующей неделе она будет тосковать по теплу. На градуснике +37 ифчо.
с нетерпением жду шторм и апокалипсис в ДС
Оооооооооо!!! Я тоже.
Я ненавижу дождь в жару, температура снизится немного пока тучи на небе, а когда снова появится солнце, то из-за высокой влажности ощущения будто ты в бане - жарко и мокро, трудно дышать и все тело потное и липкое, бррр. Лучше пусть жара стоит, чем жара и дожди.
Согласен. У нас сейчас жарко и сухо, и я внезапно привык, хоть стараюсь держаться в тени. А жара и влага - это жопа.
Логично ожидать шторм где-то на границе жары и холода судя по всему на черноморском побережье холодно, питер москва пекло, долбанет по воронежу
ничего не знаю, обещали в Мск., пусть завозят в Мск.
пизда, аноны, проехался в транспорте минут 10 - чуть не сдох. ненавижу лето
Аноны, поздравьте меня
Климатическое убежище на работе под кондеями получено.
Приезжать к ранью уезжать последним одобрено.
Меня оборжали, конечно, но зато там можно хоть фички писать думать и работать будет))
Отредактировано (2021-06-22 19:57:54)
Аноны, поздравьте меня
Юхху
Поздравляю
Анон нашел идеальное кожаное платье и хочет +20 еще сильней)
Ох да, +20 - это было бы идеально.
Хотел в эти выходные за город поехать, но боюсь, в автобусе будет душегубка
Логично ожидать шторм где-то на границе жары и холода судя по всему на черноморском побережье холодно, питер москва пекло, долбанет по воронежу
В Воронеже 35.
В ДС2 +36
у нас холодно +15
правда я не жалуюсь, жара у нас была раньше и остопиздела, а я все равно так и так дома сижу
Если постирать кота, его потом можно обнимать и охлаждаться...
Котиков надо мочить, да. Окатывать пару секунд из душа хотя бы. Меховушка обидится, но у меховушки не будет перегрева, и она заодно налижется воды с шерсти.
В ДС2 +36
Осталось чуть-чуть потерпеть. Никогда не думал, что напишу так про +28, но с завтрашнего дня будет какое-никакое облегчение.