Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня" 
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
с носками аля "можно без обуви по морозу ходить" тоже неплохо
Анон, выручай: что за носки? Какой материал, какая толщина, где брал?
(+15 мне отлично, -15 ваще ни разу)
Анон, выручай: что за носки? Какой материал, какая толщина, где брал?
Анон, там никаких чудес - просто очень толстые шерстяные носки, мне их дарили, я на них смотрел с сомнением, но вот пригодились. Типа таких:
https://ozon.ru/t/QodrJm0
У меня есть тонкие шерстяные носки еще, вот с ними (в смысле с двумя парами носков) в обычных кроссовках даже в минус 25 спокойно.
Вообще термобелье плюс хороший свободный пуховик до щиколотки (с пухом, а не утеплителем) это мастхев на такие погоды.
Отредактировано (2026-01-25 15:02:36)
А я как раз купил себе в прошлом году валенки, они не понадобились, а в этом я надел и прям кайфую
Вот и я тоже имел спортивные валенки и носил их лет 7 в большие минуса, а сейчас прям жалею, что не обзавелся заранее на скидках.
Сам смотрю Covalenki и Shoiberg на вб - там много обуви из валенкового материала с хорошими отзывами, думаю, что на сухие морозы обуви лучше просто нет - я свои старые валенки мог носить вообще на тонкий носок и ногам было прям отлично.
У нас -20, весь день гулял, как же охуенно 
Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже? 😢
Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже?
Хз, просто не больно. В -30 иногда колется, но быстро привыкаю, тоже норм. Ну или маску на крайний случай можно натянуть. Честно говоря, даже удивил вопрос, никогда раньше не слышал, чтобы больно было.
Вопрос технического свойства: а как вам не больно дышать в минус десять и ниже? 😢
Анон, сосуды проверь и сердце, если тяжело дышать в мороз.
Мне и в -40 не больно
Просто сам нос мёрзнет, поэтому шарфом его заматываю, когда температура к -30 начинает приближаться.
Это, видимо, какие-то твои личные особенности, они есть далеко не у всех.
Сам смотрю Covalenki
У меня как раз они. Очень неплохие!
У нас -20, весь день гулял, как же охуенно
Сходил на каток и вообще прекрасно - все по домам сидят, таких же ебанутых отморозков мало и с ними весело 
У нас потеплело до -10, а вот батареи продолжают топить, как в -25.
Не думал, что буду на это жаловаться в конце января, но ЖАРКО. ДУШНО. Потому что даже при открытом окне батареи выжигают весь свежий прохладный воздух. Батареи, разумеется, не регулируются. 
Анончики, а существует какой-нибудь носочек для носа, чтоб нос не мерз? Не маска, которая дышать мешает
, а именно для защиты носа?
Люблю холод, сплю зимой при открытых окнах в -12, но нос, сцуко, мерзнет 
Братья-холодоебы, единственное место, куда я могу повесить кондей - это прямо напротив кровати. Есть ли какие-то моменты которые при этом нужно учитывать при выборе кондиционера?
Анончик, без шуток, или вешай блок над кроватью или переставляй саму кровать. Направленный на тебя поток холодного крайне не полезен для здоровья и, если комната маленькая, экран не поможет.