Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#4326 2025-08-01 17:29:58

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

Я вот осень совсем не хочу, но июня ещё месяцев шесть бы было бы замечательно — +20-23, дожди раз в пару-тройку дней.

А я вот осень очень сильно хочу, и очень рад, что она скоро наступит. И да, июнь был замечательный, ночью было где угодно от +5 до +15, и всего несколько дней доходило до +20, а больше и не надо.

#4327 2025-08-02 15:57:28

Анон

Три дня подряд обещают +30 градусов.
Когда уже осень  :panic:

#4328 2025-08-02 16:02:33

Анон

Анон пишет:

А я вот осень очень сильно хочу, и очень рад, что она скоро наступит. И да, июнь был замечательный, ночью было где угодно от +5 до +15, и всего несколько дней доходило до +20, а больше и не надо.

Плюсую, июнь был великолепен в моём городе, когда не было жары, шли дожди, ночами +12-15 и прохладно спать с открытым окном было Сейчас ебучая парилка, на улице +32, вчера прошёл дождь (лило часа 2), но легче не стало. Надеюсь, хотя бы во второй половине августа солнце сбавит обороты и будет не больше 25-26 градусов, а-то невозможно  :sadcat:

#4329 2025-08-03 00:55:16

Анон

Хочу лето, ещё месяца два, но при этом чтоб не жарче +25. А лучше меньше.

неприятное

#4330 2025-08-03 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Хочу лето, ещё месяца два, но при этом чтоб не жарче +25. А лучше меньше.

неприятное

Я никакие АД не пью, но у меня такая же хуйня. Натурально вода льется. Заебало сил нет :sadcat:

#4331 Вчера 14:32:47

Анон

Как же это заебало. Только начинаешь верить что самая жара закончилась, как погода такая "чо, расслабилась? Ну на тебе +38 чтоб жизнь медом не казалась"
Поскорей бы это лето закончилось, не могу уже  :sadcat:

#4332 Вчера 18:18:08

Анон

Часто бывает, что обещают дождь, сильный дождь, теперь точно дождь, ну теперь-то точно дождь, да бля буду, в этот раз точно дождь! И ничего потом нет, хотя тучи ходят синие-синие, и где-то в области все-таки проливается. Такое чувство, что роза ветров в городе из-за хуй пойми какой застройки изменилась, и тучи просто сдувает от города в сторону.
... или это когнитивное искажение, потому что я просто обращаю внимание на каждый такой случай, а на самом деле это в рамках погрешности прогноза... который мог стать менее точным из-за хуй пойми чего, творящегося с климатом из-за деятельности человеков :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума