Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Ни в одном автобусе или троллейбусе ДС2 анон не нашел кондиционера. Эти бляди когда-нибудь усвоят, что теперь кондиционер в салонах наземного транспорта нужен и в ДС2? Повторяющаяся каждое лето жара никого ничему не учит?.. Это ж сердечный приступ можно схватить.
Ни в одном автобусе или троллейбусе ДС2 анон не нашел кондиционера. Эти бляди когда-нибудь усвоят, что теперь кондиционер в салонах наземного транспорта нужен и в ДС2? Повторяющаяся каждое лето жара никого ничему не учит?..
Это ж сердечный приступ можно схватить.
В 184 автобусе сегодня точно был, я даже удивилась)
То чувство когда днем было +40+, и тебе вечером на телефон приходит оповещение "завтра ожидается значительное повышение температуры"
Благо хоть, если верить прогнозам, с послезавтра будет несколько дней дождей
Отредактировано (2025-07-29 21:25:21)
Бесит жуткая сонливость в жару. Вроде голова не болит, но какое же противное состояние. Питер. давай заканчивай.
заметил в СПб что в электротранспорте кондей чаще всего включен, видимо липиздричество в конце смены не сольешь, а сэкономленный бензин - да. и пользуясь случаем поору. как же меня бесят балтийцы, до чего душные поезда, бывает стоишь на восстания и только и думаешь лишь бы не это говно, уж лучше старый где во все щели дует
Ну какой хороший был июнь, и чё началось в июле и к августу. Завтра обещают +29, в выходные +30-31. Ну за что.
Единственное, что меня примиряет с этой ебаной жарой, это мысль, что следующие полгода будет идеально и зима навсегда, и еще месяца два-три просто хорошо, осталось немножко потерпеть
Мало того, что у меня началась сезонная аллергия, так ещё и куда-то подевались нормальные автобусы с кондюками! Всю неделю +30 на улице, в транспорт зайти невозможно - в троллейбусе ехала, там табло показывало +35 в салоне, вчера в автобусе по ощущениям была такая же парилка. Жду осени как не знаю чего, и чихать перестану наконец-то и погода будет не такой адовой.
Бесит что в такую жару спать хочется. Совершенно тупое времяпрепровождение, да еще и режим сбивается...
Спать мокро, на солнце вылезла аллергия, от жары греется вся техника.
понимаю и сочувствую(( еще и плюсом к сонливости спать при этом совершенно невозможно, такое ощущение, что последние 2 недели я просто в каком-то горячечном бреду. соображалка не работает, делать что-то очень жарко, действительно очень тупое и бессмысленное время
То чувство когда днем было +40+, и тебе вечером на телефон приходит оповещение "завтра ожидается значительное повышение температуры"
Оказалось что "значительное повышение температуры" это всего лишь +2 градуса. Напугали, я уж ожидала + 47 или типа того
Проехался сегодня дважды в автобусах без кондиционера и словил тепловой удар. Фубля.
Благо хоть, если верить прогнозам, с послезавтра будет несколько дней дождей
Фиг знает, анончик дождь посреди жары может вызвать не приятную свежесть, а эффект парной бани (как будто в сауне кто-то решил поддать пару). Живу в дождливом городе, не раз наблюдал такой эффект
Фиг знает, анончик дождь посреди жары может вызвать не приятную свежесть, а эффект парной бани (как будто в сауне кто-то решил поддать пару). Живу в дождливом городе, не раз наблюдал такой эффект
Хуже того, дождя так и не дали и походу не дадут Зато тучи есть и из-за них мерзкая париловка. Самая моя нелюбимая погода
Микрорайон анона после вчерашних +34 пролило грозой со всей силы. Как же хорошо!
И вентилятор сегодня не включаю, в квартире достаточно нормально... Неужто дожили...
Август, пожалуйста, не будь таким пиздецом как июль
Август, пожалуйста, не будь таким пиздецом как июль
Обещают дожди в первую неделю августа! Прогноз, сука лживая, не подведи!
Обещают дожди в первую неделю августа! Прогноз, сука лживая, не подведи!
У нас согласно прогнозу еще со вчерашнего дня гроза должна быть. А нихуя
Где мой дождь?
Позавчера - 40 градусов, вчера - 40 градусов, сегодня, похоже, тоже Анон пришел домой и сел прямо под вентилятор, полив предварительно холодной водой руки, шею и лицо и задернув все шторы. Уже пофигу, простыть в такую жару еще надо будет умудриться
Где обещанные дожди и прохлада, а?
Боже, это самое прекрасное лето за последние n лет
Жары было в общей сложности дней пять (не подряд). Единственное - дождей бы поменьше (каждый день, сука идут, с прошлой пятницы до этого вторника вообще лил без остановки), а температурный режим меня полностью устраивает.
Завтра обещают резкое улучшение до +22, потом еще несколько дней пизды, а потом все, будет, наконец, становиться лучше. Не могу дождаться, но совсем скоро осень
совсем скоро осень
Я вот осень совсем не хочу, но июня ещё месяцев шесть бы было бы замечательно — +20-23, дожди раз в пару-тройку дней.
А вот июль да, пожалуйста, больше не надо.
Помню, как в 22ом году последний жаркий день был аккурат 31 августа, а уже 1 сентября стало +15.
У нас согласно прогнозу еще со вчерашнего дня гроза должна быть. А нихуя
У нас была, а толку тоже нихуя - просто духота и парилка((