Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
типичные туристические маршруты (Турция, Вьетнам и т.д.)
Всегда поражало количество людей на пляжах в самые жаркие месяцы. Я думал, неужели им в другое время отпуск не дают, только строго летом? Да нет, вроде бы в мае или октябре во многих учреждениях и компаниях тоже можно получить отпуск. Давки такой на пляже и риска ротавирусы всякие не так свирепствуют, ниже вероятность обгореть как свинья. Но нет, валят на морько в июле-августе...
А еще интересная история с мусульманами, для которых козырнее всего совершить хадж в определенный месяц исламского календаря, часто приходящийся на самое адское летнее время. На площадях в Мекке и Медине стоят огромные зонты, но по такой жаре это фигня. Конечно же, во время хаджа некое количество паломников стабильно мрет от жары.
во время хаджа некое количество паломников стабильно мрет от жары.
Как-то смотрела документальный фильм о немолодой англичанке, принявшей ислам. Как она отправляется в хадж. Поразило, что там дикая куча народу, вокруг Каабы - толпа. Паломники размещаются в пустыне в больших палатках. Непривычный к климату и к такому скоплению народу человек запросто может дуба дать, но той тетеньке все было нипочем. Наверное, она была из тех, для кого жара - это хорошая погода. )))
Отредактировано (2025-07-16 18:48:25)
Какую самую высокую температуру вам приходилось терпеть и где территориально этот ад?
+37, что ли, под Туапсе, когда был там в лагере в школьные годы. Возможно в Крыму до того и больше ловил, но там термометра не было, так что хз. Под Туапсе была высокая влажность и жара воспринималась натурально как программа "Сдохни или умри". А в Крыму было норм. И в Анапе уже позже, когда я в последний раз вообще ездил на море в начале нулевых за 30 было внезапно норм. В ДС всё, что выше 23 примерно это пиздец. То ли я с возрастом жару стал сильно хуже переносить, то ли дело в ветре и влажности.
Какую самую высокую температуру вам приходилось терпеть и где территориально этот ад?
Около 40° в Египте. Внутри пирамиды совсем мрак был, жарища и духотища, одно слово, город мертвых) Но этот сороковник я переносил лучше, чем сейчас 30° в своем городе
Самая нелюбимая погода - небо перекрыто тучами, но дождя нет. Даже +40 с сухим воздухом ощущается легче чем +34 с влажным
Судя по прогнозу завтра опять жарко.
Судя по прогнозу завтра опять жарко.
А у нас всю неделю это говнище. У матери гипертонический криз, я просто помираю с похожими симптомами, но без давления. Слава богу, больше половины лета прошло, еще немножко, и снова осень
аноны, не могу не похвастаться немножко.
сломался у главного отморозка в квартире (eto ya) кондиционер как раз под жару 35+. хозяева вызвали мастеров, те сказали, что тут только менять и как-то всё затихло, а потом вжух и они пришли с тремя новыми кондеями! и на той же неделе хозяева нам аренду снизили (святые люди), отморозок спит в своих любимых +16, а зимой тепла от новеньких голов наверняка хватит на сугрев. это ли не чудо!
У матери гипертонический криз, я просто помираю с похожими симптомами, но без давления.
сочувствую вам обоим
Бля, Питер, что с тобой не так, откуда эти несколько недель фигни, у меня квартира не успевает остыть, приходится кондиционер сутками держать включенным. Предчувствую счета за электричество
сочувствую вам обоим
Спасибо, анончик, нам сейчас очень кстати. У нас даже коту поплохело, настолько все плохо. Но зато завтра утром установят кондиционер (купленный весной, лол, июнь был просто прекрасным), и самую жопу с +30+ мы уже переживем получше!
самую жопу с +30+ мы уже переживем получше!
Держитесь! Кондиционер штука хорошая.
Я в этом году тот человек, которому в этом треде все завидуют, уже месяц температура выше +23 не поднимается, а обычно - +17...+19
Но задолбали люди вокруг, постоянно ноющие "Когда там жарааааа?"
Надеюсь, никогда, блин. По крайней мере, не этим летом.
К концу недели и на следующей будет опять +40. Я надеялась что самую жару я уже пережила, а фиг там. Погода говорит "ты недостаточно страдала"
Уфа-анон охуевает от марева, вроде не очень жарко, но духота. Дома норм, на улице пиздец, стоит выйти и уже весь мокрый.
Анон из ДС2 так радовался умеренно теплому июню, с ужасом вспоминая прошлые года. Он надеялся, что это не повторится.
Но увы. Жара под тридцать и выше. Анон смотрит на прогноз погоды и ему хочется плакать.
Вот что за говно, мне в понедельник выходить из отпуска и по прогнозу, конечно же, 29-31! Задолбало Надеюсь, август всё же порадует и постепенно будет не больше 25 днём.
Я сегодня видела женщину и ребенка в плотных куртках с мехом, на вид зимних. На ребенке еще шапка была. На улице +38. Как они сознание не теряют в такой жаркой одежде, мне от одного их вида поплохело
Анон из ДС2 так радовался умеренно теплому июню, с ужасом вспоминая прошлые года. Он надеялся, что это не повторится.
Но увы. Жара под тридцать и выше. Анон смотрит на прогноз погоды и ему хочется плакать.
Жиза, анон, я тоже питерский и просто умираю нахой
Сил уже никаких нет, скорее бы это кончилось
Аноны, можно поору? На ДС надвигается очередная волна жары, а у меня кондер сделал бздям. Самая большая погань ситуации в том что мастера из конторы-установщика за вменяемые деньги на чистку и, только возможную, дозаправку не приедут, а на остальных нет ни денег, ни доверия.
Аноны, можно поору? На ДС надвигается очередная волна жары, а у меня кондер сделал бздям.
Пиздец какой, сочувствую Если бы у меня сейчас не было кондиционера, я бы буквально сидел плакал от бессилия. Еще и всю следующую неделю эта пиздотня с +29+30, потом получше, но все еще хреново с +25, и только в десятых числах более-менее нормально с +20. Слава богу, скоро это закончится, и снова можно будет жить.
+29-30? Да хоть бы так, мы бы считали это прекрасной погодой.
34-36, а иногда до 38. 31-32 - уже не так уж плохо.
Привет с югов, ага. И это у нас не очень большой город без особых выхлопов. Жуть.
По вопросу о самой высокой температуре: каждый год у нас стабильно 38-39 хотя бы несколько дней. Иногда неделю или две. При этом влажность. Раньше переносила нормально, все-таки выросла здесь, но с каждым годом все хуже. Возраст, наверное...
Отредактировано (2025-07-27 19:05:09)
Да хоть бы так, мы бы считали это прекрасной погодой.
Я тебе сочувствую, но давай без этой хуйни, а.
Как же меня заебала эта жара, это невозможно уже. Мое сердце уже кажется на последнем издыхании, устала от этого постоянного предобморочного состояния. Хочу жить в Антарктиде под льдинами
Ох, аноны, еще август потерпеть осталось, ночи станут уже прохладнее и будет легче. Держитесь!