Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Анон несколько лет назад ездил в Крым летом - нее, теперь на юга только осенью/весной. Природа, конечно, красивая, но в +40 по улице шляться (а уже тем более - в транспорте жариться) - это как-то не очень А купаться/валяться на пляже я в принципе не люблю.
Я был в Крыму два раза — в августе и в сентябре. И в один непрекрасный августовский денёк я словил обморок, пока стоял в очереди в кафе Хотя вообще я к таким вещам не склонен, у меня за всю жизнь было два таких случая — этот и в позапрошлое жаркое лето в Подмосковье.
Все радуются потеплению, а я открыл сезон кондиционеров
у нас еще топят, это кошмар
Я давно уже отключил отопление вручную, ещё в феврале, кажется. Всё равно было жарко, спасался проветриванием. И вот теперь теплом несёт с улицы, так что деваться некуда.
Анон уже две зимы не включает отопление вообще (СПб), но последние две недели спать жарко все равно Т. е. отключена батарея, приоткрыты окна, но под одеялом все равно как-то жарковато...
А еще в ТЦ, кафе, транспорте просто невыносимо. Привык к прохладе и постоянному притоку свежего воздуха — но все вокруг слишком боятся сквозняков... Поэтому из троллейбуса я вываливаюсь в полуобморочном состоянии.
Недавно был у друзей, они вообще окна не открывают, за 4 часа общения думал умру...
Киев?
Красноярск, тоже топят. Окна и балкон настежь, сплю без одеяла, а муж рядом замотался как гусеница в кокон из покрывал. Классика жанра - ему холодно, дует, а я от жары задыхаюсь. Скорей бы обратно -40
Красноярск, тоже топят. Окна и балкон настежь, сплю без одеяла, а муж рядом замотался как гусеница в кокон из покрывал. Классика жанра - ему холодно, дует, а я от жары задыхаюсь. Скорей бы обратно -40
Киев?
ДС
Ну в дс еще ночью минус, как не топить то? Поставь норм регулируемые батареи если прям жить не можешь
Анон подмерз на улице, анону полегчало.
Поставь норм регулируемые батареи если прям жить не можешь
так вроде в хрущах нельзя?
так вроде в хрущах нельзя?
Почему? Понятно что это гемор и надо ждать летнего отключения
Киевоанон узнал, что тепло отключат только 5-го
у нас дожди и мерзость. и топят по-прежнему. интересно каким будет лето
у нас дожди и мерзость. и топят по-прежнему. интересно каким будет лето
У киевоанона +14 сейчас. Надеюсь, зима была холоднее прошлой - и лето будет прохладней иначе я не выдержу.
ЁБАНАЯ ЖАРА В МОСКВЕ Прошёлся умеренно бодрым шагом, сейчас сижу в метро остываю и отчётливо ощущаю, что вся, ВСЯ одежда мокрая сверху донизу. По такой погоде антиперспирантом надо не пшикаться, а целиком в нём купаться, сссука. Ненавижу это говнище, а впереди полгода такого же или даже хуже.
Киевоанон узнал, что тепло отключат только 5-го
Эх, могу поменяться, у нас 12 отключили и похолодало как назло
ЁБАНАЯ ЖАРА В МОСКВЕ Прошёлся умеренно бодрым шагом, сейчас сижу в метро остываю и отчётливо ощущаю, что вся, ВСЯ одежда мокрая сверху донизу. По такой погоде антиперспирантом надо не пшикаться, а целиком в нём купаться, сссука. Ненавижу это говнище, а впереди полгода такого же или даже хуже.
Сольемся же в потных объятьях солидарности, морозный брат!
Ненавижу. А астрологи метеостанции еще и обещают летом температуру выше климатической нормы, да ебанись, все вокруг радуются, а мне выше +20 уже хуево становится. Как переехать в гренландию без смс и регистрации?
На улице +20, будет ещё жарче, а отопление ещё не отключили
Меня теперешние 11 градусов с дождями, шквалистым ветром и заморозками по ночам не слишком радуют (отопление отключили месяц назад, а вчера и горячую воду), но сука к выходным внезапно хуяк - 28. И это только начало Никакой тебе нормальной акклиматизации, готовлюсь к распухшим ногам и головной боли.
Никакой тебе нормальной акклиматизации, готовлюсь к распухшим ногам и головной боли.
Держись, анонче
Питерские аноны, как вы? На улицах все такие радостные...