Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Из-за ебучей жары и без того жирная кожа сходит с ума. Все лицо обсыпало мелкими прыщами. Ничего серьезного, никаких подкожников, но этих мелких высыпаний прям много и они вскакивают одно за другим( Кожа через 20 минут после умывания уже вся блестит от жира, будто прошло часа 2-3.
А ещё видел в городе людей в лонгсливах и даже в куртках.
Я видела в шерстяном свитере поверх платья Железное здоровье.
Мб наоборот. Нарушение терморегуляции
Шестой день подряд +40+
Говорят еще завтра и послезавтра эту жесть пережить надо будет, а потом температура потихоньку начнет снижаться. Очень надеюсь что это так, потому что кажется мой мозг окончательно спекся
Анон, плюсую по всем пунктам и сочувствую. Обнял бы, но это самоубийство будет. Ростов-Дон.
Из-за ебучей жары и без того жирная кожа сходит с ума.
У меня нихера не работает ничего, рожа, вылеченная зимой, в превращается в пиздец.
В наш город едут жить, потому что "юг, тепло, море, солнце". Я местный уроженец и я хочу в Сибирь, в Норильск, куда угодно, где нет жары!!! Заберите это ебучее солнце с дикой жарой и вечным пыльным ветром! Море все равно грязное и туда не дойдешь с этой работой и бытом, которые сжирают все время!
Июнь был неплохой, но июль задал жару. Господи, когда это кончится...
По ощущениям чет даже ночью пиздец, как жить-то. Я на долгих дистанциях очень плохо переношу такие температуры, сосуды слабые
при этом город к жаре лучше приспособлен, много зелени, уличных питьевых фонтанчиков, в магазинах и заведениях везде кондеи
Вот это меня убивает — российские большие города вообще не приспособлены к жаре.
Я в ДС2 живу с 16го года. Только одно лето с тех пор было без периода длительной жары и до сих пор ничего не сделано для того, чтобы это не было так тяжело.
1) Во многих заведениях по-прежнему нет кондиционера, даже в новых домах (я живу в таком, из нескольких десятков кафешек и пекарен здесь есть кондиционер только в Буше).
2) В ОТ либо нет кондиционеров, либо их не включают, остановки общественного транспорта либо вообще без павильонов, либо с прозрачной крышей.
3) Зелень вырубается под корень (трава охлаждает почву примерно на 5-8 градусов), много открытого грунта, а это пыль, мало новых деревьев.
4) Нет мест с доступной водой, ни для питья, ни для охлаждения и тд.
5) Нет защиты от солнечных лучей на улице, на детских площадках нет навесов часто и и тд
При этом есть ведь мировые практики, например, можно смотреть, как с жарой справляется Австралия. Это не так уж дорого, но нужно, блин, это делать с умом.
В силу изменений климата нас, скорее всего, ещё ждут периоды ежегодной аномальной жары.
Июнь был неплохой, но июль задал жару.
То же самое (я еще один анон из Ростова). Июнь пока еще остается более-менее приятным месяцем, хотя все равно хуже зимы-весны-осени.
Я тут понял, что кондеи надо было вешать не в комнатах, а на кухне. У меня от кондиционера в последние пару лет глаза сохнуть начали, поэтому приятнее, когда он включен в том помещении, где бОльшую часть времени никого нет.
Я в ДС2 живу с 16го года. Только одно лето с тех пор было без периода длительной жары и до сих пор ничего не сделано для того, чтобы это не было так тяжело.
Потому что такая жопа в нашем регионе началась сравнительно недавно. Обычно лето было прохладным, с частыми дождями, холодными ночами - поэтому выходить из дома без зонта и куртки было легкомысленно, особенно если с утра пораньше идешь на работу на целый день до вечера.
Завтра похолодание, все пальцы загну...
Спб. Надеялась на похолодание, но теперь и яндекс, и гисметео обещают до выходных +28. Суки.
обещают до выходных +28. Суки.
За что
Спб. Надеялась на похолодание, но теперь и яндекс, и гисметео обещают до выходных +28. Суки.
А в нашем районе еще и горячую воду отключили до 25-го! Офигенно после работы потным и грязным ебаться с ковшом и тазиком.
Потому что такая жопа в нашем регионе началась сравнительно недавно.
Ну, уже не недавно. За 9 лет только одно лето было без длительной жары. После лета 21го вообще уже точно следовало начать принимать меры.
Сука, если прогнозчики погоды и на этот раз наврали что завтра будет дождь, я их каждого найду
Провёл выходные дома под вентилятором, хорошая знакомая, узнав об этом, стала стыдить: вот, такая шикарная погода наконец в Питере, а ты, анон на природу не ездил, не гулял... Как же так можно! Вот поэтому у тебя и депрессия!
какая природа в плюс 35
такая шикарная погода наконец в Питере, а ты, анон на природу не ездил, не гулял... Как же так можно! Вот поэтому у тебя и депрессия!
Когда-нибудь до людей дойдет, что ментальному здоровью способствуют комфортные условия, и для каждого человека они разные, блеать!
Анончик, не слушай ее и гуляй по мере сил и желания в прохладную погоду, а витамин Д можно и в таблетках пожрать (если уровень низкий)
Офигенно после работы потным и грязным ебаться с ковшом и тазиком.
Купи такую штуку, струя воды не толстая, но помыться хватает и это лучше тазика https://www.ozon.ru/product/protochnyy- … 582979273/
Анон днём субботы и воскресенья сидел под вентилятором, а вечером-ночью гулял, было хорошо — приятное тепло вместо жары.
Но в рабочую неделю так не выйдет...
Сука, если прогнозчики погоды и на этот раз наврали что завтра будет дождь, я их каждого найду
Я с тобой. Чуть не всю неделю дожди и грозы в прогнозе. Не обнадеживайте людей, ну
Сегодняшний прогноз в ДС по версии Яндекса:
Дожди с полудня, возможна гроза! Ой нет, с трёх часов дня! Ой, они будут в семь вечера, точно-точно!