Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
у нас сегодня включили ОТОПЛЕНИЕ!!!!!!
Пытки запрещены женевской конвенцией
У нас только отрубали всю воду, неприятно, но терпимо
Сегодняшние +30 с чем-то пережил, осталось пережить еще завтра и послезавтра, а потом обещают меньше, да и я уезжаю... Но все равно Ну вот за что такие температуры...
Мало того, что жарища, так еще и солнечный ожог всего анона. Искупался, блять
Не хочу из офиса выходить, на улице +35 А щас ещё и ехать в электричке домой, возможно старой, без кондиционера
Ручной вентилятор есть, конечно, но всё равно, жара невыносимая!
Реклама доставки: у вас +30 и вы не хотите выходить? Вызовите курьера!
Анон: посмотрел погоду (+38, ощущается как +42 из-за влажности ебучей), засмеялся, а потом заплакал.
Переехать бы, но холод я не люблю еще больше, чем жару.
Я понял, за что еще ненавижу эту вашу жару. Любое г.., выскакивающее на морде лица, проходит не за 2-3 дня, как зимой, а, сука, неделю-полторы на роже блямбой-пятном такое ощущение, что из-за плохого кровоснабжения все очень долго заживает
Прогноз погоды на сегодня: +33, гроза
Реальная погода: +40, на небе даже намека на облачко нет
Кто блин там сидит и под чем, кто эти прогнозы делает
Реклама доставки: у вас +30 и вы не хотите выходить? Вызовите курьера!
Адская все-таки работа у курьеров. Не всякий осилит.
Сегодня попробовал охлаждающий крем с ментолом. Лежу и словно горю в ледяном огне,ощущения интересные что-то вроде бальзама Звёздочка, но на всего анона и послабее. Позволяет немного отвлечься от +28 в комнате, но думаю, при включенном кондере будет не слишком приятно
Питерский анон заглянул в прогноз погоды на гисметео и изумился, что жара идет на северо-восточном ветре. Такого не бывает.
вся неделя не ниже 35, в выходные вообще +41 обещают ненавижу ебучее лето
Питерский анон заглянул в прогноз погоды на гисметео и изумился, что жара идет на северо-восточном ветре. Такого не бывает.
Изменения климата глобальные, всё очень странно.
Сейчас 16 градусов, а к вечеру должно стать 26, это прям интересно будет пронаблюдать.
Такого не бывает.
Зимой тепло идёт с Атлантики, а летом с континента. Всё как обычно.
Адская все-таки работа у курьеров. Не всякий осилит.
Оффтоп, но у Самоката на каждую погоду есть такая реклама. Дождь-ветер-жара-мороз-гололед? не бегайте сами, вызовите курьера, курьер же не человек.
У нас завтра днем обещают меньше +30
Маленькие радости жизни...
У нас завтра днем обещают меньше +30
Поздравляю, анон, и завидую. У нас завтра +34, а в воскресенье +30, и я уже эти плюс тридцать жду как огромное счастье.
Пиздец - это когда ты смотришь на +41 и думаешь "ну хуже быть не может", а потом у вас в доме нахуй вырубается свет и ты даже вентилятор включить не можешь. И так уже несколько дней подряд, никак не могут починить что там каждый день ломается. Выживай как хочешь, как говорится
а потом у вас в доме нахуй вырубается свет и ты даже вентилятор включить не можешь
Жестоко
Погода в Москве: 33
Погода в Нячанге: 29
Ну, анон, я не в Нячанге, а в Дананге, но я ответственно заявляю - москвовская жара переносится легче, чем вьетнамская жара
Но плюсы, конечно, тут есть - везде кондаки, море недалеко, много дешёвых напитков со льдом. Но если вот именно обычное нахождение на улице брать, не рядом с морем, то в Москве как-то полегче всегда было, чем в тропиках с чёртовой влажностью
Погода в Москве: 33
Погода сошла с ума.
Я задыхаюсь и меня знобит. Перегрелся таки?
"Температура воздуха сегодня поднялась до +34,6 градусов. Такого не было аж с 1903 года. Но начиная с сегодняшнего дня температура постепенно начнет снижаться" (с) новости про Мск
Ну, анон, я не в Нячанге, а в Дананге
Скрытый текст