Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-30 13:01:52

Анон

Отморозков (теплоненавистников) тред

При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.

инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?

С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"  :wall:

Что может помочь в жару охладить квартиру и охладиться:
Важные моменты для жары
Где мы смотрим прогнозы

И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!

Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)

#3951 2024-12-24 02:08:32

Анон

Re: Отморозков (теплоненавистников) тред

Анон пишет:

Эх, а я сегодня узнал, что одеваюсь и не по погоде, и не по сезону.

Счастливый ты человек, которому не ебут этим мозг ;D Сколько бы раз я ни говорил "мы с тобой разные люди и мне вот так не будет холодно", не, без толку, жароебу не понять.

#3952 2024-12-24 02:27:17

Анон

Междугородные автобусы, в которых включают отопление, а ехать минут 40-45 с одной остановкой, т.е. дверь почти не открывается. Снимаю куртку, сижу в блузке с коротким рукавом и все равно дохну от жары. А вокруг сидят в куртках, и им нормально. Сегодня вообще чуть не сдох, так печка фигарила. Спасало только холодное стекло окна, головой и телом пришлось к нему прижиматься  :bull: На улицу вывалился со стоном "Ура, воздух", народ поглядел странно.

#3953 2024-12-24 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Счастливый ты человек, которому не ебут этим мозг  Сколько бы раз я ни говорил "мы с тобой разные люди и мне вот так не будет холодно", не, без толку, жароебу не понять.

Мне не то чтобы не ебут мозг. Мама уверена, что мне без шапки холодно, не верит, что нормально.
В остальной одежде бывает холодно, если выйти на улицу из холодного помещения, а если из тёплого, то норм.

#3954 2024-12-24 23:06:53

Анон

А ко мне недавно на остановке тип прикопался что я вырядилась как дура. Типа холод на улице, а ты в юбке и тонкой куртке, только о красоте думаешь, а о том что заболеешь нет. Вообще мне было не холодно и пофиг на красоту, я просто одела то в чем мне было удобно, но, думаю, ему это бесполезно было бы объяснять  :bubu:

#3955 2024-12-29 21:11:48

Анон

Вчера вышел на улицу с температурой в осенней куртке. Было ноль градусов. Меня бросило в жар в ТЦ.
Я простудился, потому что имею привычку выходить на балкон курить в одной футболке независимо от мороза.
Но вот дома предпочитаю, чтобы было тепло. С тепла в холод выходить комфортно.

#3956 2025-01-13 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Междугородные автобусы, в которых включают отопление, а ехать минут 40-45 с одной остановкой, т.е. дверь почти не открывается. Снимаю куртку, сижу в блузке с коротким рукавом и все равно дохну от жары. А вокруг сидят в куртках, и им нормально. Сегодня вообще чуть не сдох, так печка фигарила. Спасало только холодное стекло окна, головой и телом пришлось к нему прижиматься  :bull: На улицу вывалился со стоном "Ура, воздух", народ поглядел странно.

О боже, да. Междугородние автобусы довели до того, что теперь езжу только на мцд. Не могу понять, как остальные сидят в куртках и не умирают! На днях по нашей ветке в поездах было +15, так люди начали жаловаться. Ебобо, вы в верхней одежде, на улице вообще ноль градусов, как вы там-то планируете выживать?!  :facepalm:

#3957 2025-01-15 07:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О боже, да. Междугородние автобусы довели до того, что теперь езжу только на мцд. Не могу понять, как остальные сидят в куртках и не умирают! На днях по нашей ветке в поездах было +15, так люди начали жаловаться. Ебобо, вы в верхней одежде, на улице вообще ноль градусов, как вы там-то планируете выживать?!  :facepalm:

Анон, а ты случайно не на мцд-3 катаешься? Я там постоянно о таких заебываюсь, которым в +15 мороз смертный и откуда-то ледяные потоки дуют

#3958 2025-01-15 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты случайно не на мцд-3 катаешься? Я там постоянно о таких заебываюсь, которым в +15 мороз смертный и откуда-то ледяные потоки дуют

Бинго!)) А меня +15 более чем устраивают

#3959 2025-02-09 13:35:02

Анон

Нам наконец-то дали зиму. Выпал снег, температура держится ниже 10 градусов, ура. А то +8 это был ппц

#3960 2025-02-17 13:29:59

Анон

Сходил в осенней куртке на улицу в -10 и ветрище, теперь опять болею. Но что поделать, не люблю в зимнее переодеваться, люблю одеваться легко, даже когда холодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума