Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
У меня на Урале сейчас лето, причём, не ебучее лето с жарой, а нормальное, +20...+22 градуса днём
Для меня это ебучая жара уже, так что нахуй. Снег хотя бы гарантия отсутствия вообще любой жары.
У нас наконец-то прохладно. Хотя на следующей неделе обещают несколько дней теплее, но это явно реально последние. Как вы, анончики?
Я сегодня чуть ли не визжал от восторга. Ездил из своих ебеней в ДС днем и по темноте вернулся обратно. И я не запарился днем в теплом пиджаке и не замерз вечером. Идеально!
Анон уже ходит в кофте типа кардиган поверх футболки и иногда даже в длинной куртке, нараспашку, 16-18 градусов тепла
Уже почти октябрь, а до сих пор +30. Ну что за фигня
Уже почти октябрь, а до сих пор +30. Ну что за фигня
держись, анон
В ДС2 закончился последний тёплый день, ура!!!
Теперь и навеки будет +11, дождь и сырость
Батареи включают, аноны. Помянем то чудесное время, когда прохлада уже есть, а отопления ещё нет, минутой молчания. Оно было слишком кратким
Надеюсь что в моем городе в ближайшее время батарей не будет, на улице +32 всю неделю
то чудесное время, когда прохлада уже есть, а отопления ещё нет
моё самое-пресамое любимое время года
Батареи включают, аноны.
у нас врубили на полную уже 1-го. будто на улице зима -30
Если не на съеме живете, поменяйте батареи на те, с кранами, которые можно хоть всю зиму не открывать. У меня зимой батарея только на кухне включена. Но я на юге России, зимой редко холоднее -10, да даже меньше нуля нечасто бывает.
Отредактировано (2024-10-07 13:52:15)
поменяйте батареи на те, с кранами
Анон, а какая примерно цена вопроса? Четыре древних чугуниевых батареи по метру каждая...
У анона с кранами, но стояк все равно горячий, хотя уже обернут изоляцией.
У анона с кранами, но стояк все равно горячий, хотя уже обернут изоляцией.
Аналогичная ситуация. Комната меньше 10 метров, прогревается одним стояком, хотя с изоляцией стало малек получше
Анон, а какая примерно цена вопроса?
Посмотрел. Примерно 5-6 к за 10-12 секций (это только радиатор, ну там еще краны и работу плюсануть). У меня в комнате 10 метров радиатор на 8 секций.
После первой же зимы с жарящими чугуниевыми батареями я их все поменял. Это же невозможно просто.
Коллеги жалуются, что у них до сих пор тепло не дали. А нам, блин, первого числа врубили, хотя в городе за +20 было. Вот какого хрена?
Но я шел охуеть, наконец-то попрохладнело градусов до десяти, иду в ветровке нараспашку, проветриваюсь. Наблюдаю вокруг громадные куртки до колена, шарфы в пять оборотов, шапки, перчатки. Жуткое зрелище.
Но я шел охуеть, наконец-то попрохладнело градусов до десяти, иду в ветровке нараспашку, проветриваюсь. Наблюдаю вокруг громадные куртки до колена, шарфы в пять оборотов, шапки, перчатки. Жуткое зрелище.
Ой да. У нас с утра градуса три, днем где-то до плюс 10. Я кайфую в кроссовках, худи и жилетке) Рядом идут люди натурально в пуханах, шапках, сапогах...
Хотя этим летом, когда было с утра где-то +26, а днем где-то +31-33, я как-то с утра у входа на работу увидел девушку в косухе После этого меня уже вряд ли что-то удивит
Ладно в +10 куртки, у нас на прошлой недели +30 было, а люди в куртках ходили. Я, идя в шортах и футболке, немного удивилась
+30 было, а люди в куртках ходили
это как вообще? перегрев не волнует?
Ну или у них в голове есть установка что если осень, то надо надевать куртку, не важно сколько градусов на улице
такое же наблюдал в апреле, когда было +30, а народ одетый
Это называется одеваться по сезону, а не по погоде.