Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Неделя началась с ливня, и до следующего понедельника обещают максимум +23 и то, только один день.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ.
Не знаю, что было ночью и сколько градусов, но сейчас у анона в городе ветер и как же хорошо. Открыли окна с коллегой, даже не помираем без кондюка и ловим летающие по офису бумажки
День, конечно, обещает быть жарким (уже сейчас+28), но я живу мыслями о похолодании до 25 с завтра и почти до выходных. Ещё обещают дожди, в них верю крайне слабо, но вдруг, вдруг!..
+18 ночью ещё дождь прошёл вплоть до небольшого затопления, на улице свежо, ветерок. Можно наконец выключить кондей и поработать в тишине
У меня +14 и всю неделю больше +19 не обещают. Счастье есть.
Хотя, ради справедливости, в моих краях это лето в принципе не жаркое. До +30 доходило пару раз и держалось такое 2-3 дня. Каждое бы лето такое было, блин
Блэкаут-шторы действительно ощутимо удерживают жару. Очень рад, что успел повесить, потому что обещают пиздецовую неделю. Каждый раз, когда смотрю в прогноз, думаю о том, что зима придет и будет хорошо и холодно, только эту неделю пережить.
боже, неужели дождь в мск.? аааааа, щасте
21 градус и дождь. Гасподь, какое счастье!
Впервые за месяц температура опустилась до 32, еще и немножко дождя дали
Прогноз говорит завтра вообще 29 будет
+23, облачно, ветер. Анон просто счастлив, подмерз утром, идя в шортах на работу. Какая же красота после вечных +32-35
Даже если не будет дождя, всё равно хотя бы недельку передохнуть от духоты уже радость
Как хуево сейчас идти по солнцу в дс2, с меня буквально ручьем пот течёт, хотя обычно все не так плохо. Как будто в микроволновке.
В Уфе прохладно несколько дней, дожди, ветер, прям не верю. Только душно из-за сырости(
В Уфе прохладно несколько дней, дожди, ветер, прям не верю. Только душно из-за сырости(
Мне вчера коллеги из Уфы позавидовали — я из ДС2, у нас жара. В общем, они мне, а я им...
Хотя +12 для лета, может, и правда грустненько.
Как хуево сейчас идти по солнцу в дс2, с меня буквально ручьем пот течёт, хотя обычно все не так плохо. Как будто в микроволновке.
В близлежащем ТЦ впервые за лето включили кондиционеры хоть То есть петербургская жара таки победила жадность наконец-то.
У нас сегодня последний уебский жаркий день, потом два терпимых, потом резко до +17. Жду не дождусь, просто чтобы чувствовать себя нормально, а не умирать. Еще больше жду +15 и ниже, вот тогда совсем хорошо будет. Хорошо и дооолго, очень долго.
А чего сегодня так жарко в мск области? Я уже отвык, розетку от кондера под другое занял((
Хорошо и дооолго, очень долго.
Вот да, тред жароебов против холодоебов меня сегодня убедил, что нам еще грех жаловаться. Даже мне, югоанону.
Отредактировано (2024-07-27 22:38:13)
Эх, всю следующую неделю 35-37 будет. Ну, хотя бы спасибо что не +40
Вот да, тред жароебов против холодоебов меня сегодня убедил, что нам еще грех жаловаться.
Я тоже туда хожу ради этого
Ноют, что слишком холодно
Да какая-то ебанашка страдала от самого существования зимы. Дескать, зима не нужна, потому что все мы из Африки. Потом вообще феерия началась - дескать, холодоебы кокетничают, что им плохо от жары, потому что знакомые той жароебки жалуются, но скорую не вызывают, значит, не так уж и плохо.
Дескать, зима не нужна, потому что все мы из Африки.
Ну и пошла она нахуй в Африку.
У меня всю жизнь тепловые удары,я уже знаю, что делать и как, нафиг скорую гонять?
Дебилы блядь.
холодоебы кокетничают, что им плохо от жары
Ага, а если вам действительно плохо, то идите к врачу и лечитесь, потому что здоровым людям в +27 комфортно. Про заболевания, которые нельзя просто взять и вылечить, тот анон уже не ответил.
А чо-чо там? Нужен дайджест для не посещающих.
Вкратце, я считаю, что пора разделять жароебов и жаромразей, жароеб - это человек, которому нравится жара, мы с ними просто разные, и это нормально, а жаромразь - это не человек, а мразь, которой нравится жара, и вот нахуй их. Вот настолько там все плохо.
Да какая-то ебанашка страдала от самого существования зимы.
Хуле не страдать-то? Тут список есть, отчего дозволено страдать?
Ну и пошла она нахуй в Африку.
сделайте в Африке норм инфраструктуру, комаров уберите и прочее говно