Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
я заморозку если что-то типа пельменей проверяю наощупь чтобы все детальки были отдельно, а не одним большим слипшемся комом - этот вот точно размораживалсяю Мороженку тоже смотрю если сильно мятая, то явно таяла
Спасибо анону с наводкой на ручной вентилятор в фикс прайс! Всего 300 рублей, а столько удовольствия) теперь не буду умирать в маршрутке и на работе
Не за что, рад помочь Я тоже им спасаюсь в транспорте, на работе хоть кондей есть, а в автобусах и электричках в моём городе их нет (электрички тоже дурдом, ходит мало, то с кондиционером, то без). Купила себе отдельный от матери, теперь не надо будет делить
Завтра обещают самый жаркий день на неделе, +35, сегодня еле доплелась после работы до дома, жарища и дышать нечем
А я кажись уже привык, сегодня 32 пережил неплохо.
У нас сегодня один из самых жарких дней этого лета - +30С. Я вот смотрю, как тут аноны пишут про температуры выше... Ябздох! Мне эти + 30С - смерть всему живому. Еле ползу на работу и с работы, обтекаю, причем не потом, а тупо водой. А ведь несколько лет назад тут был климат моей мечты - от -5С зимой до максимум 23С летом, дожди опять же, туман... Куда все делось? Куды бечь? Как выжить в этом жестоком мире?
Я вот смотрю, как тут аноны пишут про температуры выше... Ябздох
Аналогично! Нельзя в таком, сука, жить же
Анон из ДС открыл сейчас окно на кухне, и оттуда не жарищей тянет, а вроде ветерком и немного так... легким намеком на прохладу что ли. Неужели.
Так похолодание же! Перенесли как всегда) Обещают в пятницу 24
У нас как стемнеет, начинают орать, петь, кататься на пердящих тазах и корытах, в 5 расползаются по домам, страшно выходить(
и у нас(( заебали
Эх, жутко завидую тем кто пишет про температуру 30-32, я такой с весны не видела
У нас только сейчас на улице стало +30, т.к. ночь (половина первого) и становится прохладно
Анонов запад ДС полило дождём. На кухне теперь просто шикарно, а вот в спальне из-за того, что окно на другую сторону, всё ещё душновато, ну что за засада Хотя всё равно лучше, чем было.
А ведь несколько лет назад тут был климат моей мечты - от -5С зимой до максимум 23С летом
Где? Где это климатическое убежище?
Где? Где это климатическое убежище?
Так все уже, в последние годы десять градусов в обе стороны сверху, теперь надо ехать на Ньюфаундленд ток бабла на это пока нет
Эх, жутко завидую тем кто пишет про температуру 30-32, я такой с весны не видела
У тебя с весны бесконечные +40 или ты очередной заблудившийся жароёб?
У нас только сейчас на улице стало +30, т.к. ночь (половина первого) и становится прохладно
Ростовская область, днём 39, вечером было 32. Ночью 28.
Сейчас опять 35. Я, конечно, все понимаю, лето, но бля... Обычно такая погода в начале августа, буквально на неделю, и то не факт, а этот год уже второй месяц днём ниже 35 не падает. Это кошмар. Кошмар!
Анон пишет:Эх, жутко завидую тем кто пишет про температуру 30-32, я такой с весны не видела
У тебя с весны бесконечные +40 или ты очередной заблудившийся жароёб?
Бесконечные 38-40. Хотя, сегодня вот исключение в виде +42 в тени х) Бывают супер-редкие дни-передышки когда температура падает до 33-35, но это прям редкость. В последний раз такое больше недели назад было
В июне были бесконечные 35-36. Может в самом начале было прохладней, я не очень помню
Бесконечные 38-40.
Жесть Сочувствую
Бесконечные 38-40. Хотя, сегодня вот исключение в виде +42 в тени х) Бывают супер-редкие дни-передышки когда температура падает до 33-35, но это прям редкость. В последний раз такое больше недели назад было
Какой пиздец. Иди на ручки, анончик Ябневыжил.
Я вот думал, что привык к жаре, но нет. +27 (в квартире, подозреваю, больше из-за работающего ноута), и я уже чет не вывожу.
Сегодня прошлась по улице и даже не умерла, какое счастье. А завтра и совсем обещают 22°. Подмосковные и московские аноны, мы дотерпели
Я тоже сейчас кайфую, вечером +23, если прийти на работу попозже можно домой спокойно дойти. А на следующий неделе вообще около 20
неужели нам таки дадут дождь...
Дас! Дождь дали! Анон вымок до нитки из-за ебнутого мудака на тачке, возомнившего себя шумахером на улочках во дворах но щаслифф!
Аноны, а ни у кого нет реков на охлаждающие пластыри?
Уже два ночи, а на улице ни намека на прохладу. Жарко и душно
Погода, можно хотя бы ночью отдых от пекла? Так же и помереть недолго
У меня +18 и пасмурно, это, блин, райская погода
Всем такой желаю
Отредактировано (2024-07-19 06:19:48)
Аноны, а ни у кого нет реков на охлаждающие пластыри?
Ого, такие бывают? Пойду погуглю, блин, вот так живешь и не знаешь