Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
Жара закончилась, на улице прохладно, а дома у меня все еще +32.
Плюс 32, я 25 то с трудом переживаю
Сегодня в Уфе 17 градусов, какая красота. И дождь целый день. Дома 22 градуса, уже хорошо
У нас опять 30+ и я почти плачу, потому что хочу смотреть детективные сериальчики под чашку чая, а в тридцатьплюс я могу только лежать и страдать, заливаясь ледяной водой.
Самое тупое, что я с восточными корнями и, по идее, должен переносить это дерьмо попроще.
На нас опять надвигается жара, на весь август
А у нас дождь и +22! Я в раю!
на кого на вас
ещё один с подгоревшим задом летит проверять погоду на месяц потому что на кого
...следующая неделя в ДС 30 градустов с грозами, потом можно жить вроде
на кого на вас
Тюмень
...следующая неделя в ДС 30 градустов с грозами, потом можно жить вроде
Не, просто более-менее точный прогноз где-то до понедельника, а дальше - средние данные предыдущих лет. В понедельник ещё обещают жару, и не факт, что она спадёт потом.
Тюмень
На Омск тоже
Сегодня 35, завтра 36.
На весь месяц без дождя.
В Новосибирске опять жара и будет до 6
БЛЯДЬ, СИБИРЬ ПРЕКРАТИ!
В Арктике аж льды таять начали...
И снова на Урале тридцатник, что ты будешь делать.
Ну, хотя бы дом ещё не успел прогреться и хотя бы в квартире жары нет
Анон хотел было пойти за маслятами, но блин( Буду ждать дождя(
Ну, хотя бы дом ещё не успел прогреться и хотя бы в квартире жары нет
Мне бы твой дом, анончик, у меня ебаная печка, которая раскаляется на раз-два. Не бери угловую квартиру под крышей, говорили они, ты же там замерзнешь, говорили, они, а я блять сварюсь нахуй
Вот так и поверишь в глобальное потепление. То ли еще будет ахаха.
Это ебучее потепление переебало нам весь климат, если еще лет 30 назад зимой стабильно было -15/-25 и очень редко морозы -40, а летом +20 и очень редко выше +25, то теперь сука зимой стабильно -5 с внезапно ебающими -30 на неделю, а летом стабильные +13 с внезапно ебающими +35. И если -30 я еще могу пересидеть в помещениях, выходя на улицу по минимуму и тепло одевшись, то +35 просто пизда, хоть портативные охладители по трусам рассовывай.
Отредактировано (2020-08-02 19:42:32)
Перепады заебали. Сосуды на них агрятся как не в себя((
Отредактировано (2020-08-02 19:24:34)
если еще лет 30 назад зимой стабильно было -25/-25 и очень редко морозы -40, а летом +20 и очень редко выше +25, то теперь сука зимой стабильно -5 с внезапно ебающими -30 на неделю, а летом стабильные +13 с внезапно ебающими +35.
Дааа, эти безумные зигзаги погоды убивают. Говорят, лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем, но я уже готов быть ледяным зомби Короля-Лича, лишь бы не чувствовать эту жару.
БЛЯДЬ, СИБИРЬ ПРЕКРАТИ!
В Арктике аж льды таять начали...
К нам бы всех голливудских режиссеров, которые показывают Россию вообще и Сибирь в частности, как царство вечной зимы и ушанок.
Бля, опять 30+ днём и 20+ ночью
Дом за сутки нагрелся, нечестно, остывал он дольше :<
К нам бы всех голливудских режиссеров, которые показывают Россию вообще и Сибирь в частности, как царство вечной зимы и ушанок.
Угу, я помню как-то в Европе на экскурсии у нас спросили, откуда мы, а потом сделали сочувственное литсо: "У вас там, наверное, холодно".
"Это у вас тут холодно, - сказали мы. - У нас +38 было, когда мы улетали"
Анон хотел было пойти за маслятами, но блин( Буду ждать дождя(
Анон вчера за дикой малиной сходил, идеальная погода была, чуть за 20, пасмурно, но дождя не было)
А вот в четверг с пятницей обещают тридцатиградусную жопу опять
Остаётся только надеяться, что это будет последняя жопа в этом году.
Живу с окнами на восток, и с 6 утра до часу дня в квартире газовая камера. Кондеи есть, пашут на максимум, точнее, минимум, то бишь 16 градусов, но выдают от силы 22-25 (а для меня это жарко). Ещё и домашним при этой температуре частенько холодно, приходится выключать кондеи и я вообще умираю, захлебнувшись потом
Живу с окнами на восток
Это еще ничего, имхо, на запад хуже. С утра всё вокруг ещё только начинает прогреваться, а вечером на западную сторону приходит совсем раскалённый зной. Если ты не совсем жаворонок, ты застаёшь не все самые жаркие часы в твоей квартире, а люди с окнами на запад терпят с середины дня и до победного конца))
А лучше всего окна на север!