Вы не вошли.
При наступлении лета вам хочется повеситься или уехать в Антарктиду на ПМЖ? В новую квартиру вы первым делом запускаете не кошку, а кондиционер, и тут же врубаете его на самую холодную температуру? Вы считаете, что первые месяцы лета-2017 в Москве были охуенными, и вы недоумевали, когда люди жаловались на холод и дождь?
Тогда вам сюда. Только не засирайте вашими нытьём про "ебучую жару" другие треды, пожалуйста.
инструктор и его подопечные выпрыгнули из самолета с рюкзаками вместо парашютов, и чтобы подопечные сохраняли спокойствие, делает вид, что всё под контролем.
- Два километра осталось, раскрывать парашют?
- Рано!
- Километр остался, раскрывать парашют?
- Рано!
- Два метра осталось!
- И что, вы с двух метров не спрыгнете?
С прогнозом то же самое: "Ебаная жара еще неделю", ... "Ебаная жара еще неделю", .... "Ебаная жара еще два дня, вы что, не можете потерпеть два дня"
И помни, анон - никто в треде еще не пожалел об установленном кондее!
Но даже вентилятор лучше, чем ничего!
Отредактировано (2017-07-30 13:05:26)
По прогнозу погоды говорят что завтра будет всего лишь +33
Надеюсь не соврали. Мне нужен хоть небольшой отдых от жары
будет всего лишь +33
всего лишь +33
Наша новая реальность Пора бизнесу расчищать пляжи северного ледовитого океана
А в Магадане сейчас — +18...
+13 ночью, +17 днём, айда к нам в Питер
Магадан чот далеко дохуя
Красота! Завидую
айда к нам в Питер
Тут где-то на холиварке бегает очень злой питерский анон и всем туристам шлет проклятия
Тут где-то на холиварке бегает очень злой питерский анон и всем туристам шлет проклятия
Так у нас потому и прохладно. Мы его в жертву принесли и вот.
Планирую переехать через год-два
Надеюсь тот анон которого бесят понаехавшие не найдет меня в какой-нибудь подворотне ночью
Так у нас потому и прохладно. Мы его в жертву принесли и вот.
Благое дело сделали.
Купил портативный вентилятор на аккуме, я царь в маршрутке хд
А какой купил, покаж. Активно думаю в эту сторону, в маршрутке открытые окна уже не спасают(
С тоской смотрю погоду в Исландии и на Ньюфаундленде. На последнем еще и туман. Как жаль, что меня там нет
Жрат хочу, а из-за жары не жрется
Жрат хочу, а из-за жары не жрется
Я сегодня весь день так мучился( голод есть, а аппетита и желания собственно есть никакого. Белки? Какие белки? За прошедшую неделю проебал весь мышечный прогресс за месяц(
А какой купил, покаж. А
https://www.ozon.ru/product/mini-ventil … source=smm
Типа такого.
У меня живёт не долго, но с собой павербанка на 2000, так что хватает . Я не долго езжу, ни разу не заканчивался заряд
Типа такого.
У меня живёт не долго, но с собой павербанка на 2000, так что хватает . Я не долго езжу, ни разу не заканчивался заряд
Спасибо, анон!
Самая худшая погода - когда жара, но при этом еще и тучи, но дождя нет. И вроде должно быть хорошо, солнце не шпарит, но из-за влажности воздуха дышать просто невозможно. Воздух густой что даже вдохнуть его сложно. Это ппц
Типа такого.
Красота! Не знал, что есть такие, закажу.
Самая худшая погода - когда жара, но при этом еще и тучи, но дождя нет. И вроде должно быть хорошо, солнце не шпарит, но из-за влажности воздуха дышать просто невозможно
А если днем было солнечно, а ночью тучи, то это вообще смерть. Земля под одеялом, с неба прохладу не пропускает, а с утра опять солнце шпарит.
Самая худшая погода - когда жара, но при этом еще и тучи, но дождя нет. И вроде должно быть хорошо, солнце не шпарит, но из-за влажности воздуха дышать просто невозможно. Воздух густой что даже вдохнуть его сложно. Это ппц
У меня сейчас как раз такая. Я вообще ничего делать не могу, хотя кондиционер работает, но от духоты он не спасает. Это пиздец.
С тоской смотрю погоду в Исландии и на Ньюфаундленде. На последнем еще и туман. Как жаль, что меня там нет
Из-за тебя я посмотрел погоду в любимом городе сильно заграницей. Там прохладнее, чем тут... Завидую...
Из-за тебя я посмотрел погоду в любимом городе сильно заграницей. Там прохладнее, чем тут... Завидую...
Так я тоже смотрел в любимых местах. Иди на ручки
Я тоже в своём любимом заграничном городе глянул. +21...+22, временами дождики. Хотя, нам к концу недели такую же обещают. Главное, чтобы выполнили обещание
Вчера в нашем Поддсье была вполне терпимая погода и я решил, что можно поспать без кондея, с приоткрытым окошком. Иногда хочется и свежего воздуха вдохнуть.
Такое ощущение, что в нашем уголочке объявили сбор всех птиц Подмосковья, а в мусорку на углу завезли кучу цветмета и все бомжи теперь там. Промучился до трех, плюнул, решил, что кислорода в моей жизни уже достаточно, включил кондей, и уснул. Ебучее лето.